Создание Новой темы (топа)() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Создание Новой темы (топа)() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Gane
есть еще черный хлеб с сырым яйцом смешанный |
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 00:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Gane
Ну, Женюль, это уже для профессионалов, а не для дилетантов. Не справятся! МаДаМа
Дык, еще и компот из фруктосухов, и морс из смородины... Я зажала рецепт нарезки хлеба! У нас с Олькой уже эскадрон рецептов в башке гарцует! Эээх! Мои мысли - мои скакуны... А тут... так и стучится в дверь конь, который у нас еще не валялся. |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 00:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Иpena
Ириш, да одних бутербродов скока можно поставить! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
chajka
Лар, ну неужель у вас на двоих сто тарелочек не найдется? Хочу уже рецепт нарезки хлеба и попкорн из микроволновки . |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
если мои тарельки добавить с хлебом, то больше 100 будет точно пора открывать chajka а гренок скока ж....у нас тут они еще и красиво зовутся - "пампердю", что в переводе означает "потерянный хлеб" |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 00:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Иpena
Пам... чего, извините? |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Breeze
пердю, а что такое от глагола пердре - терять, потерять |
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 00:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
anna100 Хошь я тебе инструкцию пришлю? Иpena
какое-то тайное чувство подсказывает мне, то "пам" - это хлеб, а все остальное - "потерянный" . Надо будет запомнить и потом блеснуть эрудицией перед сыном.. Правда, боюсь. что он мне ответит... примерно также, но на французский это не переведется.
Ох, русские!!!! Это сообщение отредактировал chajka - 28.02.2009 - 00:51 |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 00:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
теряют они так пропукали значит |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 00:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
chajka
Темку дождусь, овациями закидаю |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 00:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Иpena
Cela sonne en russe d'une belle manière. |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 00:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
anna100
Боюсь, не дождёшься! |
||
lana094 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
Klyukva
Оля, Я умерла |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 00:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
anna100
Да, так я в итоге и поняла. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Breeze
ты мне тут не там, тут пожалста все на понятном всем языке давай ишь, какая, секретным языком беседувать начала |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
фу, Анька, это ж какой вонючий хлеб должен быть-то....пропуканный насквозь |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 00:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Иpena
Я написала, что по-русски это звучит красиво! Да ты ж французский понимаешь. |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 00:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Иpena
Вот он от пропукивания на сухарики и рассыпался. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Breeze
я-то я, а есть еще остальные а гренки - то не сухарики ж....то в молоке с яйцом обмаканный и потом на масле поджаренный (из батона за 22 копейки они самые вкусные) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
И ниче не "ФУ" ... терять они его надумали, ха...а в красивой русской манере если написать, то выйдет попросту..."прос.али" (эскузе муа за мой французский) . |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
А "сухарики" как? Просто "toаst"? |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
а сухарики - то крутоны, если красивостей хоццо у меня они все равно "сухарики" и "гренки" пампердю и крутоны....билин Это сообщение отредактировал Иpena - 28.02.2009 - 01:07 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
Ань, прикинь, в ресторации объявление: " каждое утро - кофе и просранный хлеб" креативно и гламурррно |
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
anna100
Зато как ловко русские словечко приспособили?! Умельцы, блин! Иpena
Ириш, я в истерике.... Это сообщение отредактировал chajka - 28.02.2009 - 01:12 |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Ну е-мое, чуть не подавилась Знаешь.."забытый" тоже не гламурно Точно, крутоны!!! А я голову ломала, до крекеров дошла ужО... |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
anna100
Ань, ты там партизанишь, что ль? |
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Деффки, мы тут так про наши рецепты забудем
Это сообщение отредактировал chajka - 28.02.2009 - 01:14 |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Иpena
Та по мне все сухарики! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
chajka
Лар, эт почему партизаню? Вот спать себя загнать пытаюсь-эт да |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Во,девы,со всех сторон хлеб пропердю обсудили
А у меня тоже рецептик,не...парочку есть 1. шипучка: смородиновое варенье разбодяжить водой хорошенько так и + 1 ч.л. соды.Ух,шипииииит!!!! 2. хлеб (любой) слегка обмакнуть в блюдечко с подсолн маслом (с одной стороны) и потом это дело солью сверху присыпать.М....Как Фкусно было...Особенно после улицы |
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |