Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Создание Новой темы (топа)

()

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Gane
есть еще черный хлеб с сырым яйцом смешанный wink.gif
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Gane
цитата::
есть еще попкорн из микроволновки

Ну, Женюль, это уже для профессионалов, а не для дилетантов. Не справятся! biggrin.gif
МаДаМа
цитата::
рецепт приготовления КИСЕЛЯ ИЗ БРИКЕТА 

Дык, еще и компот из фруктосухов, и морс из смородины... biggrin.gif
Я зажала рецепт нарезки хлеба! biggrin.gif
У нас с Олькой уже эскадрон рецептов в башке гарцует! Эээх! Мои мысли - мои скакуны...
А тут... так и стучится в дверь конь, который у нас еще не валялся. biggrin.gif
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Иpena
цитата::
есть еще черный хлеб с сырым яйцом смешанный

Ириш, да одних бутербродов скока можно поставить! biggrin.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





chajka
Лар, ну неужель у вас на двоих сто тарелочек не найдется? Хочу уже рецепт нарезки хлеба и попкорн из микроволновки rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
если мои тарельки добавить с хлебом, то больше 100 будет точно
пора открывать

chajka
а гренок скока ж....у нас тут они еще и красиво зовутся - "пампердю", что в переводе означает "потерянный хлеб"
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Иpena
цитата::
нас тут они еще и красиво зовутся - "пампердю",

Пам... чего, извините? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Breeze
пердю, а что такое
от глагола пердре - терять, потерять rolleyes.gif
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





anna100
Хошь я тебе инструкцию пришлю? biggrin.gif
Иpena
цитата::
chajka
а гренок скока ж....у нас тут они еще и красиво зовутся - "пампердю", что в переводе означает "потерянный хлеб"

какое-то тайное чувство подсказывает мне, то "пам" - это хлеб, а все остальное - "потерянный" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Надо будет запомнить и потом блеснуть эрудицией перед сыном.. biggrin.gif Правда, боюсь. что он мне ответит... примерно также, но на французский это не переведется. biggrin.gif
цитата::
пердю, а что такое
от глагола пердре - терять, потерять

Ох, русские!!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал chajka - 28.02.2009 - 00:51
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





цитата::
Пам... чего, извините?

laugh.gif теряют они так laugh.gif laugh.gif пропукали значит ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





chajka
цитата::
ошь я тебе инструкцию пришлю?

Темку дождусь, овациями закидаю tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Иpena
цитата::
пердю, а что такое

Cela sonne en russe d'une belle manière. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





anna100
цитата::
Темку дождусь

Боюсь, не дождёшься! laugh.gif
PM
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





Klyukva


Оля,

Я умерла laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





anna100
цитата::
пропукали значит

Да, так я в итоге и поняла. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Breeze
ты мне тут не там, тут пожалста все на понятном всем языке давай
ишь, какая, секретным языком беседувать начала laugh.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
фу, Анька, это ж какой вонючий хлеб должен быть-то....пропуканный насквозь wacko.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Иpena
цитата::
на понятном всем языке давай

Я написала, что по-русски это звучит красиво! Да ты ж французский понимаешь. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Иpena
цитата::
пропуканный насквозь

Вот он от пропукивания на сухарики и рассыпался. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Breeze
я-то я, а есть еще остальные wink.gif
а гренки - то не сухарики ж....то в молоке с яйцом обмаканный и потом на масле поджаренный (из батона за 22 копейки они самые вкусные) rolleyes.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
цитата::
фу, Анька

И ниче не "ФУ" tongue.gif ... терять они его надумали, ха...а в красивой русской манере если написать, то выйдет попросту..."прос.али" (эскузе муа за мой французский) dry.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
цитата::
а гренки - то не сухарики ж

А "сухарики" как? Просто "toаst"?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
а сухарики - то крутоны, если красивостей хоццо wink.gif
у меня они все равно "сухарики" и "гренки" laugh.gif

пампердю и крутоны....билин

Это сообщение отредактировал Иpena - 28.02.2009 - 01:07
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
Ань, прикинь, в ресторации объявление: " каждое утро - кофе и просранный хлеб"
креативно и гламурррно
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





anna100
цитата::
а в красивой русской манере если написать, то выйдет попросту..."прос.али" (эскузе муа за мой французский)

biggrin.gif
Зато как ловко русские словечко приспособили?! Умельцы, блин! biggrin.gif

Иpena
цитата::
в ресторации объявление: " каждое утро - кофе и просранный хлеб"
креативно и гламурррно


Ириш, я в истерике....

Это сообщение отредактировал chajka - 28.02.2009 - 01:12
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
цитата::
в ресторации объявление: " каждое утро - кофе и просранный хлеб"

Ну е-мое, чуть не подавилась laugh.gif Знаешь.."забытый" тоже не гламурно smile.gif
Точно, крутоны!!! А я голову ломала, до крекеров дошла ужО...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





anna100
Ань, ты там партизанишь, что ль? rolleyes.gif
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Деффки, мы тут так про наши рецепты забудем ohmy.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал chajka - 28.02.2009 - 01:14
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Иpena
Та по мне все сухарики! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





chajka
цитата::
Ань, ты там партизанишь, что ль?

Лар, эт почему партизаню? Вот спать себя загнать пытаюсь-эт да rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Во,девы,со всех сторон хлеб пропердю обсудили laugh.gif

А у меня тоже рецептик,не...парочку есть
1. шипучка: смородиновое варенье разбодяжить водой хорошенько так и + 1 ч.л. соды.Ух,шипииииит!!!!
2. хлеб (любой) слегка обмакнуть в блюдечко с подсолн маслом (с одной стороны) и потом это дело солью сверху присыпать.М....Как Фкусно было...Особенно после улицы rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0681 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>