Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов 7

()

Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





elena_dom
Лен, я то думаю чего это я ни с того ни сего икаю... biggrin.gif
у меня же мастика из этих конфеток маш... там же только конфетки, вода и пудра...тудаж вроде больше ничего ине надо...
а как ты увидела что я на пудре раскатывала?...вот это глаз-алмаз!!!
а толстые я поняла свою ошибку...на следующий день я уже раскатала до прозрачности, мне просто надо было подольше в микроволновке подержать и она очень хорошо размягчается и раскатывается...
я ж тебе показала самые первые biggrin.gif ...а в следующих лепесточки потоньше smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Марьюшка
такого зайку можно сделать по тому же принципу, что и
шоколадная бабочка, но вместо бабочки можно подложить любой другой рисунок...и я не наносила контуры через насадку, а тоненькой кисточкой, поэтому не совсем ровно получилось, но зайку узнать можно smile.gif
кстати пока нашла этого зайку, пересмотрела все интернетовские разукрашки..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Ясно...а я с этим маш... так и не подружилась. Мне удобнее из белка. кстати, по вкусу очень они между собой похожи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





elena_dom
мне кстати на вкус всё таки сладковата она...надо попробовать как и Аня лимонный сок добавить вместо воды...
я сегодня случайно в магазине купила из этого самого маш... уже готовые фрукты...я так радовалась, что и лепить их не надо, просто красиво покласть... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





elena_dom
Я на кукинге читала, что в России делают мастику из зефира. Наверное, жутко вкусно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Nadeya
а я сегодня специально в супермаркете смотрела этот маш...
Так, оказывется, он не только дорогой, но еще и дефицит. Были какие то фигурки, но страшненькие!
Никак я никого не уговорю на "свою" мастику. кстати, я в нее тоже больше лимонки добавляю, что бы не так сладко было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Annushka 100
если бы ты меня еще и на зефирный рецепт направила smile.gif
я пробовала как раз вчера. зефир у меня так не плавился в микроволновке, как это ваше меш.... Получилась какая-то склизкая масса sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Annushka 100
Ань, а какой вкус с лимонным соком?...я очень надеюсь что не сильно сладкий... smile.gif
планирую просто накинуть эту мастику на "Наполен"...и боюсь чтобы весь вкус не испортила...у Лены хоть какойто знакомый поедает всю мастику, а среди моих родственничков врядли найдутся любители... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





elena_dom
Рецепта не было, по крайней мере я не видела. Дама одна писала, что взяла вместо маршмеллоу зефир и действовала по рецепту. smile.gif
Меня ты уговорила на свою мастику. Только мне с ней нужно было в "кривые ручки" . У меня получилась белая рассыпчатая масса, из которой невозможно было лепить. При этом она еще и липла. Жуть . sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Nadeya
Сладкий. Но не просто сахар, а интересный вкус. Мне нравится. А сильно сладкий или нет - это вопрос вкуса. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Annushka 100
ааа, спасибо!!!
так, ну если у тебя ничего не получилось, то куда нам браться за Леныну мастику...будем из конфеток лепить biggrin.gif ...мне понравилось... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





elena_dom
Цитата
Никак я никого не уговорю на "свою" мастику. кстати, я в нее тоже больше лимонки добавляю, что бы не так сладко было.

Как это никого smile.gif я только из нее и леплю. Сейчас фотку вставлю.
Вот и фото. Только раскатывала я на сахарной пудре, но твой "растительный " метод wink.gif взяла на заметку.[

Никак я никого не уговорю на "свою" мастику
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Annushka 100
не может быть!!!
ничего не понимаю sad.gif
Самая пластичная из всех опробованных мною мастик!
Что-то , вы, девы, не то делаете!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Anita
оЙ, а я спать собралась!
Жду...

(кстати, в животных загляни smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





elena_dom
А ты расскажи нам поподробнее, что и как нужно делать, мы еще раз попробуем. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Anita
нууу...цветник великолепен!!!
розочки и ромашки на мои похожи biggrin.gif ...щас вам тоже ещё покажу... smile.gif
нууу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Annushka 100
Ань, ещё вопрос!...ты чем детальки склеиваешь в этой мастике?...просто водой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





писала-писала, а куда мой пост пропал?
Повторюсь.
Anita розочки - очень даже очень!
Nadeya
и ромашки тоже smile.gif

А как вы ромашки - лютики свои лепили? отдельно каждый лепесток вырезали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





elena_dom
Цитата
А как вы ромашки - лютики свои лепили? отдельно каждый лепесток вырезали?

Да, и главное надо в быстом темпе это делать, а то засыхает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





elena_dom
а у меня есть формочка в виде цветочка, я по отдельности все лепесточки разрезала, а потом посклеивала...но уже не по 6 , а иногда даже по 8-9 лепестков... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





elena_dom
"сласти-мордасти" смотрела от бон-пари? вроде их полно было blink.gif ? Правда цвет розоватый будет, там половина белая, а половина розовая.
PM
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





MaKosh в нашей провинции нету sad.gif
Я Ван Дамм какой-то купила. А у него в серединке варенье smile.gif
Да я особо не напрягаюсь, мне и моя мастика нравится smile.gif. Вот только "заливное" покрытие из маш... понравились, и ручки на корзинку.
Ой, а эти ручки же можно и из мастики делать, как банты... Вот только дошло!
Да и дорогое это ваше маш...
да и зелен виноград smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





elena_dom
видишь у кого что...зато у нас всякие глицерины и глюкозы денег стоют...так что мы лучше из мармышек будем лепить smile.gif
Ванн Дамм-очень подходящее название для конфет, извините за офф... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Аnita, Nadeya, какая клумба у вас получилась замечательная. Я вот тоже собираюсь попробовать Ленину мастику, очень уж впечатляют ваши цветы, молочную я уже освоила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Nadeya
А что ты их плоскими сушишь? Не хочешь форму придать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





во!
во

elena_dom
Лен, спасибо огромное за совет с крахмалом-я на нем раскатывала, намного удобнее, чем на пудре. Но только он у меня по прошествии нескольких раскатываний как назло кончился. Пришлось опять на пудре.

Все украшения из мастики, только надпись-белый шоколад.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Ferkel
ВО!!!!
Это как раз то слово smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ferkel
Наташ, так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такой цвет оригинальный!!! в смысле фон торта!
а внутри апельсиновый?...или что-то другое?...
хорошо вам отметить!!!! smile.gif
привет музыканту!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ferkel
а я опять ничего не вижу sad.gif sad.gif sad.gif
PM
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





elena_dom
спасибо! Мнение мастичного профи мне очень важно smile.gif

Nadeya
Надь, это красный с желтым и оранжевым цветом смешаны и получился такой вот цвет.
Да, смотрится оригинально, но для меня такие тортики-это что-то несъедобное, если честно. Такие покрытия годятся ИМХО только на специфические, тематические торты.
В общем, я поигралась и теперь знаю, что это за зверь и куда его можно использовать.

А внутренности - да, это апельсиновый(см в тортах-я там написала).


Maniusha
Эль, мне очень жаль, что ты не видишь, но я специально для тебя выложила мои последние тортики на русский сайт, вот ссылка, смотри.
http://ferkel.fotoplenka.ru/album41587/foto763956.htm#foto
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0271 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>