Рецепты от Tupperware() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Tupperware() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 24.09.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
VEERA салат красотища. Это ты всё в туперваре делаешь? Вот у тебя форм разных! Это же всё состояние стоит .
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 24.09.2006 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ещё о желатине.
Желатин, используемый для приготовления желе, имеет очень полезные свойства. Многие компании, производящие пищевые добавки, используют его в препаратах для лечения суставов. У старых людей, страдающих артритом, он снимает боли, у спортсменов увеличивает подвижность суставов. Ученые считают, что желатин полезен всем, так как содержит аминокислоты, способствующие восстановлению суставных тканей после травм. Его можно принимать и в профилактических целях, чтобы укрепить суставную сумку и обезопасить себя от будущих заболеваний и повреждений. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.09.2006 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
VEERA
Верунь, такую красоту навояла!!!!! |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки а что вы готовите в кувшине Микро Плюс ? Я только грею,поделитесь рецептами,я нашла несколько тут у Веры,а что еще можно в нем готовить?
|
ambience |
Показать ссылку этой темы 2.10.2006 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 785 Регистрация: 2.10.2006 Откуда: Рига |
Добрый день!
Наткнулась на форум в поисках рецептов для посуды "Tupperware". Меня мама заразила ею... Но я её больше использую для хранения продуктов, а теперь решила и попробовать готовить. VEERA, такая красота у Тебя в теме Наш консультант, готовя у мамы (она очегь часто, как "Хозяйка" выступает), каждый раз удивляет Но до крокодилов и раков не доходило!!! Уже не терпится прийти домой и попробовать самой сделать по Твоим рецептам |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 2.10.2006 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
eshba
Стараюсь. svetalaik Обязательно напишу, была очень напряжённой. Загляните сюда ambience У меня давно хроническое заболевание этой посудой. Готовить очень просто, печь в том числе. Расскажи потом что сделала? Как тебя зовут? |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 3.10.2006 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
jalo
Оля, это состояние накапливалось годами. |
ambience |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 785 Регистрация: 2.10.2006 Откуда: Рига |
Да, забыла представиться Меня Лена зовут
Заказала себе желейную форму (на неё как раз сейчас скидка идет). Тогда и буду ваять А так я больше в шейкере мешаю все подряд: Подливы, омлеты.. В КуикШефе салатики режу... Очень довольна посудой для заморозки! Открывашки, ножи для овощей... Силиконовая форма чудная, я в ней кексы запекаю |
Ina |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
svetalaik
В Микро Плюс я варю всегда на салаты картошку. Взять примерно одинаковую картошку, |
Ina |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Извиняюсь
мой малыш нажал и отправил Рецепты для Микро Плюс Картошка в мундире. Взять одинаковую средней величины картошку, помыть. Сложить в Микро Плюс поставить в микровелле 600 ватт и варить про картошку 1 минуту, оставить на 5 минут в микровелле. Очень удобно. Глазированый миндальный орех. 1ст.л. воды 4ст.л. сахарной пудры 2ч.л. цимт 200г миндальный орех Всё смешать.Поставить на 2 мин. 600 ватт в микровелле. потом помешать ещё на 2 мин. в микровелле. Если сахар не растворится помешать и поставить ещё на 1 мин. Выложить на тарёлку и дать остыть. Яблочное пюре. 500г яблок сахар по вкусу 2ст.л. воды Яблоки очистить, убрать косточки порезать на части. Смешать с сахаром и водой .Поставить в микровелле на 5-6 мин. при 600 ватт на крыть крышкой. остудить и в кухоной машине перебить в пюре. Потом напишу ещё. |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Ina.а что такое цимт?
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
svetalaik
Извеняюсь цимт это корица.( думала по русски как и по немецки). Вот ещё рецепты. Расыпчетый рис. 1 ст. риса (150г) 2 ст. воды 1ст.л. порошка бульона Рис промыть, положить в Микро Плюс, залить водой, насыпать бульон. Закрыть крышкой и варить 5 мин. при 600 ватт в микровелле. перемешать и 20 минут при 180 ватт варить. Оставить 5 минут стоять. Клубничное варенье. 250г клубники 250г желатиновый сахар( Gelierzucker) 1/2 лимона Клубнику помыть, мелко порезать, смешать с сахаром и соком лимона. Варить 8 минут при 600 ватт в микровелле. После 4 минут помешать. Остудить и можно кушать. для долгого хранения не предназначен. Можно взять любые другие фрукты. |
a88ip |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
|
a88ip |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
|
a88ip |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
|
a88ip |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
|
Дженна |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 863 Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Екатеринбург |
Svetalaik, спасибо !
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Розы для любимой
500 г. творожной пасты 250 мл. нежирной сметаны 20 г. желатина 100 мл. воды 200 г. печенья 150 г. сахара 1. Взбить творожную пасту, сметану и сахар. 2. Приготовить желатин (см. выше), соединить с творожно-сметанной массой, добавить раскрошенное печенье, осторожно перемешать. 3. Залить в форму, поставить в холодильник до полного застывания. 4. Перед подачей украсить розами. Для роз: 1 пачка желе 150 мл. воды сахар 1. Розы ополоснуть в воде, обсушить на бумажной салфетке. 2. Приготовить желе как указано на упаковке, уменьшив количество жидкости до 150 мл.На несколько секунд опустить розы, стряхнуть лишнюю жидкость, положить на пару минут в морозильник, чтобы желе "схватилось". 3. Опустить в сахар. 4. Украсить торт. Можно подавать к праздничному столу. |
Дженна |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 863 Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Екатеринбург |
Супер, Вера !
|
a88ip |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
Вера, твои "цветы" - это что-то!
А я опять забыла уменьшить фото, но так лучше видно рецепты. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Верунь, боже мой, убила, такааая крааасооотааа!!!!!
|
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Вера, это что-то ! Что не блюдо, то шедевр!!!!!
|
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, что можно готовить в термодуэте (Iso Duo) ? Я его использую как термос и для приготовления кальмаров.
Можно ли его использовать как термосервирователь? или лучше приобрести дополнительно термосервирователь? Оля |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА РЕЦЕПТЫ
|
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Подарили мне миску для маринования, что вы делаете в этой миске?Сказали что быстро можно замариновать мясо и рыбу но рецептов недали
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
a88ip ой доберутся модераторы до тебя за фотки . Рецепты интересные, пирог с гречкой и кабачки утащила.
VEERA как всегда красотища. Вот что значит форма и украсить - простой рецепт, а как преподнесён. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
VEERA, молодец!!! Торт - супер!
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
ambience
Лена, присоединяйся в ряды поклонников Tupperware. Делись своими рецептами. Ina К рецептам фото поставлю. a88ip Хочу такую брошюру. Дженна a88ip eshba Tigrat jalo Ларка Девочки, спасибо! Tigrat Можно использовать как миску для теста. Сервофикс (термосервирователь) лучше приобрести отдельно. svetalaik В любой миске можно мариновать мясо и рыбу. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
VEERA "Розы для любимой" просто отпад...
|
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Вера, спасибо, за консультацию. Оля
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |