Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Тысяча вопросов

Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





elena_dom Я тебя понимаю. Я копирую в кулинарную книжку. есть у меня программка такая. А, когда соберусь готовить, тогда и печатаю...
PM
Top
Ella
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 448
Регистрация: 15.07.2004
Откуда: Великобритания





Цитата (Ксеньчик @ 15.07.2004 - 13:37)
Как вы думаете,не вредно ли ребенку двух лет есть сырое тесто.Недавно обнаружила,что моя дочь к нему неравнодушна. rolleyes.gif

Ксеньчик, я тоже к сырому тесту была неравнодушна, но потом прочитала, что, так как сырое тесто содержит сырые яйца, то можно заболеть сальмонеллезом. Сырое тесто я сразу же разлюбила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девчата подскажите ктото давал ссылку на кулинарную книгу. Хотела себе на компе зделать, кинулась а ссылку ненайду. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ella
Значит не стоит.А жаль.Она и так с плохим аппетитом,а тесто все таки какая-никакая еда.Ну да ладно,не надо нам никаких сальмонеллезов.Спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Ксеньчик
Ну не знаю... В детстве обожала и тесто сырое и фарш. Правда последнее только бабушка мне есть разрешала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 78
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Наташ, лови - Кулинарная книга
Я этой программой пользуюсь, удобно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Natalia
Спасибо бальшое а то я уже ненадеялась што ктото откликнется. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 78
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07 smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Я попала под сильный дождь, будучи обутой в замшевые босоножки. Пока дошлёпала по лужам по дому - все эти ремешочки растянулись во все стороны. Вроде они уже и просохли, а всё равно мне теперь босоножки велики, очень даже велики. Можно ли их как-то вернуть в прежнее состояние? unsure.gif
Top
Basty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Спасибок: 0
Пользователь №: 271
Регистрация: 22.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Я увидела в Гастрономическом Обозревателе статью "Готовим по-китайски" там есть абзац про грибы. Вот ссылкаhttp://go.access.ru/knowhow/chinese.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Basty
шпашиба smile.gif
PM
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Девочки , у которых есть международный опыт работы! Пожалуйста скажите, как сделать АПОСТИЛЬ на американские документы. Мне надо "заапостилить" и перевести учредительные документы на русский язык.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka, вот дела. Обычно замша после дождя жутко садится и становится колючей. Тогда такую обувь хорошо обработать паром. А вот как уменьшить...? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Viki Да, точно, у меня были замшевые шлёпки (или нубуковые), и я в них тоже попала под ливень - что в нашем судорожном климате не редкость. Они намокли конкретно, потом высохли, и стали как коробочки. Пришлось скрепя сердце выставить их "добрым людям" - вобщем, на мусорку. unsure.gif

А эти босоножки - наоборот, растянулись. Может, потому что они полностью замшевые - и подкладка изнутри ремешочков, и верх. Вон, стоят... Две авоськи.
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





KaterinaВ штате Вашингтон,например, апостиль делается в столице штата,город Олимпия, у Secretary of State. Народ едет туда сам или отсылает по почте.Стоит это 15 долларов за документ.
Сделать нотаризированный документ можно в переводческих агенствах или даже у частного лица.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Yanchik
Спасибо. Нотариально заверить нет проблем. Нужен апостиль. Попробую поискать Олимпию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Катерина тебе надо не Олимпию,а Secretary of State в своем штате найти.Ты где? В NY?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Я в Новой Англии. А Secretary of State разве переводит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





нет-нет, он не переводит
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Elpe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Спасибок: 0
Пользователь №: 391
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: New York, NY





Катерина

вот здесь информация по Вермонту, там и адрес внизу

если нужно срочно, and money is not an object, существует великое множество онлайновых контор, которые все сделают за день

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ines
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 173
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки! Извините, может я не в тему пишу, но очень нужен совет. Вчера купила алюминиевуб литую сковородку. А вечером невозможно было пожарить картошку - прилипала. sad.gif Я перед готовкой прокалила немного соли. Подскажите - что еще можно сделать, чтоб не приставала пища ко дну?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ines Алюминевая литая - это такая вся блестящая? У меня такая была, тоже всё приклеивалось. Я её теперь только для тушения использую (она достаточно глубокая).
Top
Надежда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 0
Пользователь №: 7
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Ines, несколько раз встречала совет - налить немного растительного масла и нагревать, пока масло не сгорит, будет черная пленка, к ней не пристает. Сама так не делала, но к моей сковороде перестало прилипать послеи того как на ней сгорело мясо sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ines
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 173
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka , да, блестящая, глубокая. Специально купила, чтоб зажаривать с хрустящей корочкой, а получилось вон что. А тушу я в тефлоновой.
Надежда , а я вчера после готовки прокипятила в это сковороде воду - этого недостаточно?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Надежда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 0
Пользователь №: 7
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Ines , прокипятить - это вроде для тефлона, думаю, не пойдет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ines
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 173
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Надежда , спасибо. Вечером буду масло нагревать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





Ines
У меня 2 дюралевые сковородки. Были когда-то блестящие smile.gif Новые прокаливала с солью, а потом не мыла, а протирала с маслом(чей-то совет). Отлично для блинов. Теперь они у меня черненькие biggrin.gif
PM
Top
Надежда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 0
Пользователь №: 7
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Да, блеск уже не вернуть ничем не удается sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ines
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 173
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





GalinaSod , у меня такая же чуть поменьше - именно для блинов её использую. А вчера купила точно такую, но большую. Прокалила солью, как и прежнюю, но почему-то прилипло всё. sad.gif
Надежда
точно! Маленькая у меня уже черненького цвета. smile.gif Правда жарит отлично! Вот только для двоих там не приготовишь, поэтому и взяла бОльшую.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





девочки, помогите huh.gif
вчера обнаружила в муке маленьких червячков. ohmy.gif
Мука стояла долго, так как я долго не пекла ничего...
выбросила, конечно же + выбросила и остальную муку, на всякий случай!
вымыла шкаф, сегодня еще раз вымою (опять же на всякий случай)!
там еще овсянка стояла ( в ней могут завестись червячки? а то не видно в ней sad.gif , сахар, соль, цельнозерновая мука...
подскажите - все это надо проверить на наличие ненужных гостей?
и как муку хранить в дальнейшем?
у нас влажность большая, с этим ничего поделать нельзя...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0667 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>