Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов - 4

()

TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





докладываю!!!
делала белковый и считаю, рецепт по праву можно назвать от Марины5!
все прогнозы и научения сбывались, что очень даже странно
сироп сварился минут за 5. blink.gif а белки еще не добились. пришлось сироп вылить и варить новый. но новый варился уже минут 10-12. видимо зависит от кастрюли, вернее от дна кастрюли. по консистенции получился как жидкий мед. вот что значит пропорции правильные!!!! учителка не обманула laugh.gif
это белки до сиропа
докладываю

это после сиропа
докладываю - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





вот такое получилось
1. полуфабрикат
вот такое получилось 1

2. готовое изделие
вот такое получилось 1 - 2

вопрос: как крем нанести ровно, без "дырок". есть секреты? для маслянного , например, мокрым теплым "кинжалом". а как быть с белковым? он же не размазывается как надо unsure.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





TamadaBerlin супер!
а я как всегда, по цветочкам...голубенькие такие - мастика? ну, какая же тонюсенькая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





elena_dom
как не странно, но роды с Марининой помощью были безболезненными и без борьбы (для Манюши инфа biggrin.gif )
а как у тебя дела с мастикой обстоят?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





TamadaBerlin
Ольга, как красиво!!! А можно тебя или Марину попросить мастер-класс по поводу рюшечек по краю торта сорганизовать? Если не трудно rolleyes.gif

И еще в прошулю ночь мне приснилось, что я к тебе в гости приехала, как будто ты живешь в высоком доме и на самом последнем этаже. Я шла к тебе и надеялась увидеть торты-торты-торты, расставленные по всей квартире. Прихожу, а тортов нет, а ты белье гладишь biggrin.gif И последнее, что я помню, это то, что мы сидели с тобой друг на против друга и обсуждали украшения тортов.
вот приснится же,а?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





TamadaBerlin
Пока никак. Некогда. Вот, завтра должна заказать всякие формочки - вырезалки для цветов. Сделают, буду эксперементировать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





у меня тут тоже вопрос назрел-нас пригласили на ДР через пару недель и с умыслом. что я несу торт, мне не трудно, но я озадачилась формой торта. Женщина, очень властная и сильная, очень своеобразная, справялет свою юбилей, 80 лет, бабушкой ее язык не поворачивается назвать, она себя так держит, что закачаешься.

Идея у меня есть пока только такая-ракрытая книга, где-то обязательно должна цифра 80, она свой возраст не скрывает, а даже подчеркивает и что-то должно быть неординарное, не просто цветы.

Девочки, покидайте идеями?
Я еще свои священные торто-книги полистаю посмотрю.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





elena_dom
а у кого заказываешь? rolleyes.gif эт я от любопытства

Ferkel
спасибую. для рюшек мастер класс не нужен. нужна насадка 403 градуса "по вилтону".
ты не пробовала книжки писать???? я действительно живу в высотном доме, но не на самом последнем, а на самом первом laugh.gif а лицо ты запомнила? laugh.gif и про белье в точку. уже вторую неделю складирую rolleyes.gif так приезжай, вместе экспериментировать будем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Ferkel
кем она работала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Ferkel
а как насчет Луниного кошко-кота? слабо? зато эффект!!!!! мммм... закачаешься
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





TamadaBerlin
сама еще не знаю, у дядечки какого-то. Читала, как я случайно познакомилась с дамой, и она, увидев фото моих тортов, пригласила меня к себе на работу?..вот она-то и обещала меня свести с товарищем, который сделает все, что захочешь, формы любой конфигурации...я уже два листа ему нарисовала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





и где нашу учительницу носит? так охота хвастануть и медаль получить, а ее нет mad.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





elena_dom
не поняла... пригласила к себе работать???
Лена, ты к дядечке покрепче прилипни. к тебе ближе, чем до америки wink.gif намек понял rolleyes.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





простите, повтор. меня опять не пускают mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





TamadaBerlin
намек поняла!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





TamadaBerlin,

Красота, страшная сила biggrin.gif . Ты опять листочки не дотягиваешь, рты у них открытые остаются smile.gif.

Марина будет рада. Теперь еще мне осталось этот крем одолеть.


ВНИМАНИЕ Я повесила белково-сахарную помадку и бабочек в "шаг за шагом". Обещанного 3 года ждут, я раньше управилась laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





TamadaBerlin
запомнила я только то. во что ты одета была-черные брючки и черый же свитерок или водолазка. А лицо не помню biggrin.gif

Не, киска в стиле Натальи-Луны мне не подойдет, надо как-то обыграть ее возраст, именно, что типа жизнь ее как ракрытая книга-жить да жить ну ил или еще что-то в этом роде. А киска-она больше для деток, имхо.

Насчет рюшек-насадка у меня такая есть, закупилась тут недавно в одном дорогущем магазе насадками и классным мешком-на НГ себе подарок сделала. И в книжке у себя разглядывала, как эти рушки делать-но... все равно то-то не выходит. А у тебя на последнем торте вообще такие длинные они получились, рюшки то.


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





TamadaBerlin
это чтож за издевательство такое!...не успеешб научиться твои корзины с грибами делать, а тут уже персики как на блюде лежат!
КЛААААААААААААААААААААСС!...в общем smile.gif
думаю училка поставит 5+...по крайней мере я бы точно поставила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ferkel
Наташ, а где ты магазин нашла?...поделись интимно...в смысле приватно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Yana
гран мерси
классно!!!! вот что значит картинки!!
даа.. у меня прям "тёщин" язык laugh.gif , а не листья. да я сама сглупила, взяла самую большую насадку

Ferkel
А у тебя на последнем торте вообще такие длинные они получились, рюшки то
и это только половина!!! верхнюю часть я растерла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Nadeya
думаю училка поставит 5+... а по какой системе? по немецкой? laugh.gif laugh.gif
спасибо

и что значит интимно?? у нас тут групповуха, а некоторые хотят уединиться?? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





TamadaBerlin
нее...по старой советской системе...я здесь не училась и не знаю их оценок smile.gif
дак, у тебя ж судя по тортам этих насадок немеренно smile.gif вот и уеденюсь с Натахой, если она не против smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Ferkel
Наташ, а на сколько персон торт должен быть?? и чем занималась или занимается дама? хобби и слабости есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Nadeya
а мне как тому ёжику - всё больше и больше надо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





TamadaBerlin
ты скажи лучше где ты покупала все свои тортовские причиндалы?...у меня уже твои тортики как настольная книга просто...каждый день сижу...любуюсь!
это ничего что я так фамильярно?.. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
вот это да... rolleyes.gif
Ждала 2 недели...
а тут какой то час не заглянула,вернее гуляю по инету ,все про фотошоп...
а тут уж сколько написали.... blink.gif
Ольга,
ну молодец!!
Очень рада ,что получился! tongue.gif
Поздравляю!!
я тебе диплом выдам "по белковому заварному "
как ты сама назвала от Марина5!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Nadeya
это ничего что я так фамильярно?..

я ,честно говоря, такого не почувствовала.. blink.gif
а вообще, после свадеб меня уже ничто не обижает и не удивляет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
ура, вот и она. щааа, чекрыжить будет rolleyes.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Yana
Яночка, спасибо за урок!!!!
у меня конечно же всё не так выглядело, только вопрос ещё-ты сама вымешиваешь или взбиваешь миксером?...и что лучше?... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
это тебе спасибо! и Дине, а еще Манюше (пусть она ТЕПЕРЬ про меня рассказ напишет, хммм.. laugh.gif )
диплом у меня уже есть, даже 2. мне твоя медаль нужна wink.gif

скажи лучше, крестная мама, как и чем крем растягивать? dry.gif он дырявый весь. розы я так и не попробовала. зато для сиропа твои пропорции самые верные. я ж говорила, всё дело в сиропе и пропорциях. для первого раза я очень довольна, НО.. это не твой крем. в смысле, не как у тебя. твой на вид такой мягкий и в то же время "стоячий". да еще с краской я облажалась. надо было сразу красить, но.. пиизно буууло. учту при второй попытке попытке . у меня первый сироп такой классный получился, блин, аж жалко выливать было.
когда термометр "упирается" в дно, то показывает температуру дна, а не сиропа. маленькая изоляция между ртутью и сиропом, только тоненькое стеклышко. но мы во время спохватились.. wink.gif и все было нормально
я теперь типа гордая tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0330 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>