Правила форума Правила форума
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-42

(мастера кремового рисования)

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Amadecasa
цитата:
Только вот я хочу не комбайн, а именно взбивалку - мешалку, остальные прибамбасы мне не нужны.wink.gif

Ну это уже конкретная задача smile.gif Я своим в первую очередь тоже именно как тестомесом пользуюсь.
Кстати в целом Бош не плохой, у них очень много разных моделей на разный кошелек, с разной мощностью и разным набором функций, так что может имеет смысл изучить предлагаемые модели и подобрать под себя... Ну это так, мысли вслух...
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mars1111
Цитировать сообщение




Unregistered














Большинство из нас, прочитав где-то «Простой и вкусный рецепт шоколадно-сметанного десерта», не поверят в это. Ну не может десерт, да ещё и шоколадно-сметанный, быть и вкусным и простым одновременно. Но это действительно так, и вы сами сможете в этой простоте убедиться. Ну а для того, чтобы убедиться на личном опыте, что он ещё и вкусный, придётся всё-же его приготовить. И тогда исключительно положительная оценка этому блюду гарантированна.

Ингредиенты на то, чтобы приготовить шоколадно-сметанный десерт, нужны такие:

Сметана – 500 грамм;
Какао-порошок – столовая ложка с верхом;
Сахар-песок – 300 грамм (1,5 стакана);
Желатин – 25 грамм;
Вода – 100 мл;
Печенье (желательно мелкое) – 100 грамм.

Посуда, чтобы сделать шоколадно-сметанный десерт, понадобится следующая:

Большая ёмкость для смешивания компонентов;
Маленькая ёмкость для запаривания желатина;
Лопатка для вымешивания или обыкновенная столовая ложка;
Формочки.
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Очередные торты, которые сделала в последнее время.

Торт "Саксафон"
диаметр торта 32 см. Вес торта 5 кг

саксафон

Красные каллы
Диаметр торта 28 см, Вес торта 3.2 кг

красные каллы

С волками жить (Маша и медведь)

Диаметр торта 23 см, вес торта 2.3 кг

с волками жить

2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta, June
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 3
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Обалдеть! Какая красота! Аккуратная и кропотливая работа!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 26
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Фруктовый торт
Можно я к вам приткнусь со своим кусочком лета? Тортик для дочки подруги. Внутри бисквит ванильный на кипятке и клубнично-сливочный крем. Большое спасибо девочкам с форума хлебопечка.ру!!!
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta, хаска
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 261
Спасибок: 15
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Amadecasa
Тань, красивый!!Летний!!!
Рассказывай, как?
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PM
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 26
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Svieta
Свет, чего рассказывать? Ложишь детей спать и на кухню))) Рецепты бисквита и крема взяла на хлебопечке. Розы из яблок крутила, по мк иринки-сахаринки, спасибо ей большое, с первого раза и без тренировок осилила. Бордюр - взбитые сливки. Вроде все. Просто, как апельсин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Amadecasa, боже до чего же красочно!! Такие яркие цвета.Чем сверху фрукты покрыты? Знаю, что на киви желе не застывает.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 26
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Спасибо! Все покрыто желе. У меня всегда на киви желатин схватывается. Я читала про киви, ананас и желатин. Сделала вывод, что не застынет, если делать желе на основе соков или пюре этих фруктов. Желе для тортов не нашла, да и не люблю я его, покрывала обычным, кисточкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 065
Спасибок: 66
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Amadecasa ,где посмотреть эти розы из яблок?
И как они стали красными?
На носу ДН внучки,хочется в первый раз попробовать украсить торт.
Боюсь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 26
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





<a href='http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=2789Gveret]' target='_blank'>http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.p...]Gveret[/user]]</a>
Не надо бояться, все очень просто. Даже у меня получилось biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Amadecasa - 12.06.2014 - 06:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 26
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Вчерашний свадебный торт
Вес торта 8.3 кг. Ярусы: нижний 30 см, средний 20 Х 20 см, верхний 15 Х 15 см.

свадебный бирюзовый
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 26
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Красииииво!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 065
Спасибок: 66
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Таня,большое спасибо! Я попробую.
Вот ведь делаю цветы из ткани.
Хочу и сладкие научиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 26
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Gveret
Аня, все получится, там абсолютно не сложно, розочки сами скручиваются. Самое тягомотное для меня было яблоки на пластинки резать. Хотела больше роз сделать, двух цветов, да с моими мартышками разве сделаешь.. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска жовто-блакитный))))
актуальненько))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 26
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





alinapupsi
Я тоже обратила внимание...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





девочки. какие молодцы.!
Хаска очень понравились каллы, какие тоненькие. Как бумага. И Маша тоже понравилась!! Очень похожа. rolleyes.gif

Amadecasa
побегу завтра клубнику покупать. какой тортик. сама мечтаю перейти на фрукты.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 26
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





olesia32
Олесь, можно уже поздравлять???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 26
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





А я к вам с мячом пришла. Назовем его "8 мяч в ворота Бразилии" Хотела я ему колпачок одеть и ручки приделать, чтоб шарики держал, но колпачок рассыпался после просушки, а на руки сил не хватило. Вобщем, получилось, что получилось. Ну или не получилось...
"8 мяч в ворота Бразилии"
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta, хаска
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 261
Спасибок: 15
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Amadecasa

СимпатиШный мяч получился!!!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 261
Спасибок: 15
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Amadecasa
СимпатиШный какой!
PM
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Amadecasa, Таня какой славный мячик получился!! Молодец!! И прошивка на деталях такая ровная!! Хотя кое где пальчики оставила!! biggrin.gif
какой по размеру у тебя был торт? Какой диаметр? И как подгоняла пятиугольники с шестиугольниками под размер диаметра торта? Сложно?

Ну и немного своих выложу.

вальс роз

не

ловись рыбка
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa, Svieta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 26
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Люда, спасибо! Пальчики - дааааа! Мы без косяков не могем!!! Было очень жарко, и мне, и мастике. biggrin.gif
Форма у меня - 23 см. пяти и шестиугольники делала еще год назад, где -то в инете нашла формулу по расчету сторон и всю ночь изголялась, чертила. Там что - то вроде было длина стороны многоугольников равна длине экватора мяча поделенному на 15. Теперь у меня есть лекала, по которым я вырезаю. Подозреваю, что в этот раз диаметр торта был немного другим, потому что не складывалось, ругалась матерно, но торт скоростной был, поэтому и мучалась. Плюс дочке младшей 8 месяцев. wink.gif
Люда, торт с розами - шедевр!!! Вот бы мне так научиться!!! wub.gif Мастика покупная, цветочная?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 26
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Да, вес торта 3100, внутри - ванильный на кипятке, с добавлением какао, шоколадный крем из торта "Пенек" от Ирины Кутовой. Этот бисквит с какао мне не понравился, не такой воздушный выходит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Amadecasa, Таня мастика покупная Топ Продукт. Российского производства. Использую ее для всего. Обтяжки, лепки и иногда, когда делаю цветы то и для цветов. Так как цветы на проволоке не делаю и они у меня не такие серьезные, как девочки, которые составляют целые букеты из цветов, то меня вполне устраивает и такая мастика.
И еще несколько тортов.

Вес торта 1.8 кг Диаметр торта 19 см.

останемся друзьями

Вес торта 2.8 кг. Диаметр торта 18 см

капуста

Вес торта 1.8 кг Диаметр торта 19 см.

лунтик

Вес торта вместе с фруктами 2.7 кг (фрукты 700г) Диаметр торта 23 см.

лето




2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta, Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 121
Спасибок: 63
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Девчонки мастерицы, вы куда пропали? Три месяца в темке тишина... Близятся новогодние праздники... Нашал в инете - может кому понравится идея кондитера с чуством юмора? biggrin.gif

...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 26
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Девочки-мастерицы, нужен ваш совет! Смотрю сейчас МК по торту-подушке. Во всех мк подушку покрывают мастикой начиная с низа, переворачивают, выравнивают другую сторону и опять покрывают. Честно говоря, мне не понятны эти манипуляции. Лишний вес, лишняя мастика. Допускаю, что сложно такую фигуру покрыть мастикой одним пластом. А хотелось бы. У кого есть опыт в изготовлении сего чуда, поделитесь!!!
Пы. Сы. У Люды-хаски видела МК, там вроде одним пластом покрыто.... В общем, сумбур в моей бедной головушке. Помогииииитееееее!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 26
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





И ещё, в догонку хотела спросить. Во всех МК подушку "наращивают", делают более выпуклой. А потом - бац, и переворачивают. И получается более выпуклая сторона - низ. Кажется, я чего то неправильно понимаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0694 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>