Правила форума Правила проведения кулинарных конкурсов
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлеб И Пироги Своими Руками

(с 29 июля по 29 августа)

кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 867
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Lubashkals Поздравляю!!!! ждем новых рецептов в мультяварке!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Lubashkals
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 295
Спасибок: 66
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара






Поздравление от спонсоров конкурса -
компании “Улица Пекарей” .

Дорогие участники конкурса!
Решение о выборе победителя было очень непростым.
Практически все рецепты очень высокого уровня.
Рецепт "Сдобный мясной пирог" победил с очень коротким отрывом от других не менее достойных рецептов.
Он был выбран благодаря простоте приготовления и скромному набору необходимых ингредиентов.
Поздравления победителю!

Компания "Улица пекарей"
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Lubashkals
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 065
Спасибок: 66
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Любачка,поздравляю! Беру в закладки.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Lubashkals
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lubashkals
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 3
Пользователь №: 57 623
Регистрация: 20.02.2013
Откуда: Россия





Девочки большое спасибо за поздравления! Пирог действительно очень вкусный, с рассыпчатой корочкой и сочной мясной начинкой! Отказаться от такого пирога просто невозможно.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 842
Спасибок: 418
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Lubashkals
поздравляю biggrin.gif!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Lubashkals
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lubashkals
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 3
Пользователь №: 57 623
Регистрация: 20.02.2013
Откуда: Россия





цитата: (light225 @ 3.09.2013 - 09:54)
Lubashkals
поздравляю biggrin.gif!

light225, спасибо большое за поздравление!
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 306
Спасибок: 81
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





на дворе 37 год? Цензуре подвергается всё, что не совпадает с мнением хозяев?
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Lubashkals
цитата:
ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ С ПАРМЕЗАНОМ И ТРАВАМИ

Я делала этот хлебушек, и мне очень понравилось smile.gif Единственное, мне было удобнее сперва скатать длинный жгут и уже его нарезать на более которкие кусочки(пробовала сперва делать как описано - больше возни на мой взгляд, но это дело вкуса)
Травы можно на самом деле разные брать, я делала часть с травами прованса, и часть с "кафе де париж", мне второй вариант тоже очень понравился.

Так что спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
тамарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 4
Пользователь №: 37 563
Регистрация: 16.07.2010
Откуда: Неизвестно





ais20
Испекла пирог по Вашему рецепту, только сладкий-с яблоками, сухофруктами и орехами. Вышло просто замечательно. Тесто такое нежное и вкусное(в тесто добавила сахар), ну и конечно на вид получился очень красивый-все были в восторге. Спасибо за рецепт!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





тамарочка
на здоровье! А тесто мое любимое, я всегда дрожжевое только так делаю smile.gif
Жаль что фото нет, интересно было посмотреть.
PM
Top
тамарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 4
Пользователь №: 37 563
Регистрация: 16.07.2010
Откуда: Неизвестно





ais20
Фото я сделала, только общий вид. В разрезе не смогла-носила пирог на работу, так такой огромный съели в момент ohmy.gif Фото вышлю позже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





тамарочка
буду ждать, интересно smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0236 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>