Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-41

()

alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





А МОИ ПИРОЖЕНКИ НИКТО НЕ УВИДЕЛ???НИКТО ДАЖЕ ТАПКОМ НЕ КИНЕТ???
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





цитата: (alinapupsi @ 14.10.2013 - 02:16)
А МОИ ПИРОЖЕНКИ НИКТО НЕ УВИДЕЛ???НИКТО ДАЖЕ ТАПКОМ НЕ КИНЕТ???

привет! не нашла, где они?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





alinapupsi
Ой, а я и не поняла сперва, в чем приколо над кумом, и только сейчас по ссылке прошлась smile.gif Ндя, теперь понятно, почему ссылка а не фото smile.gif Такое конечно же не часто увидиш smile.gif Я даже не сразу поняла smile.gif
Ну и как кум, прикольнулся? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





olesia32
цитата:
привет! не нашла, где они?

На 33 странице ссылк с подписью "прикалолась над кумом"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





хаска
Люд, в готовом виде, 10-12 см.
С кремом/ганашем/картошкой как раз вытягивает на 2-2,5 кг. Из маленькой МВ. Классический бисквит.

Простите, я с очередных курсов только пришла, никакая..

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 14.10.2013 - 21:45
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





alinapupsi
Алина, тапками кидаться не буду, хотелось бы увидеть реакцию кума на такие пироженки... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Маня
Amadecasa
ну,он спал когда мы пришли....быстро проснулся......
и пошел перекурить это дело


А ВООБЩЕ ПОРЖАЛИ))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





цитата: (Маня @ 14.10.2013 - 09:18)
olesia32
цитата:
привет! не нашла, где они?

На 33 странице ссылк с подписью "прикалолась над кумом"

я не поняла что это... ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





olesia32
цитата:
я не поняла что это... ))

А это пара для главного героя в исполнении Галины. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Amadecasa
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Тогда - это кто? wink.gif
кто это
к
(фото со вчерашнего курса).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





МаДаМа
Это - что-то непередаваемофееричносуперское! Пойду, в обмороке поваляюсь... ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





МаДаМа это не хвостик???
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





МаДаМа
Страшная ты женщина и торты у тебя такие же laugh.gif
Сюда скоро нельзя будет заходить в присутствии детей smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





девочки,кто знает,что за краситель-золото,которым покрашены кружочки????


Это сообщение отредактировал alinapupsi - 19.10.2013 - 10:08
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





alinapupsi
Мне кажется, это спрей. Второй торт точно спреем поверх крема покрыт.http://www.clubcocina.net/colorantes/355-s...0896755209.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа , Галя ну ты как там от курсов отошла? Вопросы можно задавать?


alinapupsi, Алина, я бы тоже сказала что это нанесена краска аэрографом. Крем по другому покрасить нельзя. Кандурином так не сделаешь.

Мой торт для подруги.

Вес торта 5 кг. Ярусы 21, 17 и 10 см.

платье корсет
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta, Golubka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





хаска, ах ах ах
Я вод думаю, откуда такой малый вес. А оказывается ярусы игрушечные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





девочки я вот думаю про аэрограф. столько краски надо съесть? на фиг на фиг
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





olesia32
А мне кажется, краски наоборот, будет минимум. Аэрограф распыляет тонким, равномерным слоем, можно делать полутона и плавные переходы от светлого к темному... Я бы себе очень хотела! rolleyes.gif
Людмила, как всегда, на высоте!!! Шар на верхнем ярусе - тоже торт?

Это сообщение отредактировал Amadecasa - 22.10.2013 - 10:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Amadecasa, нет шар полый. Сушила заранее на пластиковом шаре. Пока был полу-высушенный прекрасно вынимался. Но решила высушить понадежнее. А когда он высох, то вытащить я его уже не смогла. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Торт очень красивый и нежный. И сделан с фантазией. В общем, БРАВО, как всегда!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Очередная порция тортов.

псп

аппликация

Эта аппликация сделана декор гелем.

птички

сердце

14

малыш и ромашки

Чуть позже выставлю в теме по МК Рецепт карамельного соуса.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Мастер класс по Карамельному соусу можно посмотреть в теме "шаг за шагом"
http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=ST&f=38&t=10886
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





хаска
Аня, у меня пару примечаний по рецепту карамельного соуса. Мне непривычно, что сперва масло добавляется, как ведет себя при это карамель, не брызгает?
И чтобы при добавлении сливок карамель комком не была, сливки подогревают почти до кипения...
А вообще я часто раньше именно так карамель делала(без масла и с холодными сливками или молоком), и всегда получалось(разве что варить дольше). А как-то у Ирины(хозяйки форума) читала, что молоко сворачивается, и верить не хотела, потому как никогда не сталкивалась. А недавно делала карамельный соус и к огромному удивлению свернулось... Выкинула все, сделала занаво, сперва добавила только сливки(30%жирности), и все было хорошо, а как молоко - свернулось опять... Грешу на молоко, хотя оно вообще-то хорошее было.
А какой опыт у тебя, сворачивалось ли у тебя, и если да, то как думаеш, почему?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Маня, масло не стреляет и не брызгается по сторонам в карамели. Просто распускается расходясь по ней. Про подогрев сливок уже мне тоже сказали.Что касается молока, то когда я делала у меня ни разу такого не произошло, поэтому даже предположить не могу, почему оно сворачивается. В следующий раз попробую сделать на молоке и понаблюдать. Может что в голову придет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Хаска, ровнение блестящее.

я себе купила вращающийся поднос в икее. очень довольна и цена 700 р.

девочки, что то надоело мне мастику самой делать .особенно после смешариков. когда надо было 6 цветов намесить.
смотрю на венчике нет толком ничего.
где можно закупиться и какой? хотелось бы взять три цвета для покрытия и три для лепки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





хаска
Можно задавать)))
Я вернулась. На другой день после курсов мы свалили в СОЛНЦЕ-МОРЕ-ЛЕТО... уже вернулись((((((((((((((((
Люда, с шаром - ЧТО-ТО НЕРЕАЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
olesia32
Не, аэрограф - мало краски.
*НЕВА*, мастика *ВИЗЬЕН*, по 1 кг - основные цвета. Их можно потом смешивать.
alinapupsi
Нет, ЭТО - не хвостик laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это - остатки мастики, потом и разного цвета))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





МаДаМа
так она только на покрытие визьен?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Хаска! Торты потрясающие! С шаром - вообще круто!

За моё долгое отсутствие тортов у меня накопилось ну очень мало в связи с некоторыми причинами....



Это сообщение отредактировал НинкаКартинка - 8.11.2013 - 20:27
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия










1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0195 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>