Правила форума Правила форума
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Общая кухня авторов-2

(место, где можно поговорить обо всем)

мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 382
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





У меня не показывает - где ткнуть для голосования.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





мора
Валя, я выше поставила ссылочки на все свои рецепты. Нужно войти в понравившийся тебе рецепт или несколько, или все, и поставить оценку (звездочки). Пять звездочек наивысшая оценка.
Спасибо, что откликнулась.
Ты кстати там зарегистрировалась, там без регистрации голосовать нельзя.
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 382
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





ais20
Ален, я зарегестрировалась и авторизовалась. Звездочки вижу, справа вверху, а где тыкать не знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





мора
Валя, звездочки справа вверху, значит ты не вошла в сам рецепт.
Вот прямые ссылки на мои рецепты.
Овсяный киш с овощами
Рулет из индейки в виноградных листьях, фаршированный рисом и баклажанами
Печеночные гречаники
Котлеты из сельдерея с сыром
Ленивые голубцы с гречкой
Полосатый сеньор Помидор
Овсяные булочки с сыром сулугуни

Нужно зайти в рецепт, опуститься ниже, там будет такая зеленая строчка со звездами. Если ты там нажмешь на первую звезду, ты поставишь один балл, на вторую - два балла..... на пятую - пять баллов.

р
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Ален, классная у тебя форма , а ящичек - мне вообще понравился. Идея для хранения специй классная. Буду и себе искать .
Попробую проголосовать (может получиться).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лелик
цитата:
классная у тебя форма , а ящичек - мне вообще понравился

спасибо, думаю у вас должны быть такие ящички, ну или что-то подобное. Я у нас в обычном супермаркете их купила.
цитата:
Попробую проголосовать (может получиться).

спасибо wub.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 382
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Я проголосовала. А голосовать можно сколько?

Это сообщение отредактировал мора - 3.10.2012 - 12:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





проголосовала, правда на за все рецепты (так долго тянет нет... позже зайду еще проголосую smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





мора
голосовать можно за все рецепты по одному разу.
Спасибо, Валя smile.gif
Лелик
спасибо, Лариса, за поддержку.
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 382
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Алена! Чего молчишь про конкурс. Напиши!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 306
Спасибок: 81
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





мора
она выиграет в следующем. Правда, Алён?!
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





мора
Валя, пролетела я как фанера над Парижем smile.gif Правда получила утешительный приз - набор круп.
Спасибо, девочки, всем кто откликнулся smile.gif
nnsvz
кАнечнА smile.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 970
Спасибок: 432
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, утешительный тоже приятно, его ведь не все участники получили smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
Люся, конечно приятно и конечно не все. Из ста с лишним работ рецептов десять выделили. Ну и я еще довольная, потому что один из моих рецептов похвалили профессиональные шеф-повара, если б он попал в призовую десятку, из которой выбирали трех победителей, то может чего и выиграла бы smile.gif Ну да ладно, мой приз меня еще найдет smile.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 382
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





ais20
Я вообще не понимаю, как можно оценивать только по внешнему виду. профессионалы могут! Но их, по-видимому было мало happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





мора
почему по внешнему? а рецепт? Я, например, когда читаю рецепт, уже приблизительно понимаю какой будет вкус smile.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 382
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





цитата:
а рецепт?

Я и говорю, профессионалы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Online



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 672
Спасибок: 228
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ais20 Алена, я тебя все-равно поздравляю. Потому что главное не победа, главное участие!!! Ты молодец! не то что некоторые, только потрындеть любят smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





мора
цитата:
Я и говорю, профессионалы.

ну я то не профессионал smile.gif
Ксарочка
спасибо, Лена, люблю я поучаствовать в разных конкурсах, себя показать да на других посмотреть smile.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 382
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





цитата:
ну я то не профессионал

Это как не профессионал? Самый настоящий!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





мора
спасибо конечно, но все же далеко не профи smile.gif
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Ален, молодчина ты большая. У тебя очень вкусные и очень красивые рецепты. Пиши, если что - будем голосовать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лелик
спасибо, Лариса, буду обращаться, если что wub.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 306
Спасибок: 81
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





девочки, я, наверное, спрошу глупость, но куда делись все темы от Алёны-alenkii blink.gif
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 970
Спасибок: 432
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





nnsvz
Наташа, ты где год была blink.gif?
Все темы удалены по ее просьбе и решению администрации. Рецептов там все равно уже не было, только фотографии с ссылками на ее сайт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 306
Спасибок: 81
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





light225
Люсь, в РП и болталках wub.gif
Ладно, промолчу, чтоб не забанили laugh.gif
Спасибо!
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 970
Спасибок: 432
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





nnsvz
за что тебя банить blink.gif.
Хочешь сказать что на форуме такая атмосфера диктатуры, что боишься лишний раз рот раскрыть wink.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 306
Спасибок: 81
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





light225
нееее, я матюкнуться хотела laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 970
Спасибок: 432
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ааа-а-а-а, понятно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 382
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Не знаю у кого спросить happy.gif Я обычно пиццу делаю из дрожжевого теста. Она воздушная, мягкая.
Сегодня мне дали рецепт из творога, воды, соды, соль, сахар. Сделать заготовки. Я сделала. Подсушила в духовке, потом начинку и снова запекла. Получилась очень жесткая. Какое должно быть тесто с содой? Я никогда не ела пиццу в пицерии и поэтому не знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0653 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>