Кого Благодарить, Или Автора!-16 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-16 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 11:18
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2012 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
mamalex
Надя, на здоровье, рада что он так понравился, что захотелось сделать его побольше |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2012 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ais20
Алёнушка большое спасибо за доверие, на здоровье! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2012 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
Оксана, а я тебе спасибку принесла за вкусный супчик, а главное очень быстрый, что сейчас актуально "Жареный" куриный суп Вот только болгарского перчика у меня не было и морковку я потерла, а не порезала. Очень вкусно, спасибо! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2012 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Алена на здоровье вам! Я тоже люблю побыстрее |
Buzka |
Показать ссылку этой темы 13.03.2012 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 121 Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за рецепт вкусных кофейных печений по этому рецепту
http://www.good-cook.ru/tort/tort_644.shtml |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена, спасибо за Салат из пекинской капусты с креветками , готовила два раза, заправке использовала греческий йогурт, было вкуснo. Отличный салат для обеда, сочно и ароматно. Спасибо за него! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 17:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Alenionok
На здоровье! Рада, что рецепт пригодился. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2012 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, на здоровье, рада что мой салат дополнил ваш обед |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2012 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ais20 Алёнушке большое спасибо за вкуснейший Клубничный самбук со сливками
Готовила из замороженной клубники, от щедрот душевных сыпанула ещё горсть лесной черники и ежевики (ну чтоб по полной "витаминизироваться" ) Вкуснотища!!!!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2012 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
larissa1312
Лариса, отличный самбук, из-за лесных ягод цвет у него такой насыщенный получился Рада что твоя душа удовлетворилась На здоровье! |
мора |
Показать ссылку этой темы 18.03.2012 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
вот какой хлеб у меня получился по рецепту Нины Basja Дарницкий хлеб Нина, спасибо тебе за такой замечательный рецепт! Замес в ХП. Пекла в духовке в своей форме-чашке. Внизу сковорода с водой, перед посадкой сбрызнула водой и после выпечке, тоже сбрызнула водой. Корочка у меня у всех хлебов трескается. Причину пока не поймаю Это сообщение отредактировал мора - 18.03.2012 - 14:40 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 18.03.2012 - 17:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
мора
Мало времени на расстойку? |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 18.03.2012 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
|
мора |
Показать ссылку этой темы 18.03.2012 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Alenionok
Алена, так ХП расстаивает по программе. И что мне делать? Сейчас вынула готовый САЛЛИ ЛУНН - тоже треснул. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 19.03.2012 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
мора, так ХП не рассчитано на выпечку на закваске (как в Дарницком), верно? Кроме того и дрожжи разные бывают. Я в таком случае выключаю ХП во время последнего подьема, даю тесту расти дольше, чем предвидит программа. А потом отдельно включаю выпечку.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мора | |
мора |
Показать ссылку этой темы 19.03.2012 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Alenionok
Ален! Так у меня не только этот хлеб такой, а и из рецептов к родной ХП получается с трещеной. А Дарницкий, я только замешиваю в ХП вместе с расстойкой, а дополнительная расстойка перед выпечкой в форме около часа и пеку в духовке. Наверное, все таки дрожжи и воды мало. Спасибо тебе Алена, за подсказки. Все учту!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2012 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Яшма
Света, спасибо за спасибку! Приятно! |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 19.03.2012 - 11:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
мора
А вот это странно. Думаю, дрожжи у тебя супер-активные. Попробуй меньше, чем по рецепту сыпать. Я, кстати, со временем дошла до того, что в моих рецептах, которые к ХП прилагались, дрожжей много. Но у меня не трескался хлеб, он просто в готовом уже виде дрожжами пахнул, получается что либо дрожжей много, либо мало времени, чтобы они перебродили. Я стала меньше дрожжей сыпать, и все стало ок. Попробуй и ты дрожжи уменьшить.
|
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мора | |||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.03.2012 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара, спасибо за отличный Салат "КРАСНОЕ МОРЕ" Мы обедали им, очень вкусный и ароматный. Я добавила укроп.Спасибо! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2012 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка на здоровье! |
мора |
Показать ссылку этой темы 25.03.2012 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.03.2012 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2012 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, на здоровье, запеканка действительно нежная, рада, что вам было вкусно |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2012 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, спасибо за Пикантные ребрышки. Очень вкусно, только горчица у меня обычная была. а еще спасибо за рекламу Семги сухого посола, мне очень понравилось Саяногорочка Лида, спасибо за Куриные крылышки, все быстро, просто и вкусно |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2012 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, я все таки порадовала себя на ДР Киевским тортом, спасибо тебе, что сподвигла меня своим примером на его приготовление. Я давно засматривалась на этот ГОСТовский рецепт, теперь точно знаю, что не так уж он и страшен в приготовлении. Очень вкусный получился, даже лучше, чем магазинный Единственное, я увлеклась с измельчением в крошку кусочков безе для обсыпки торта, получилась почти пудра |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.04.2012 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена, мне очень приятно что ты решилась приготовить предложенную мной версию рецепта Киевского торта. У тебя он замечательно вышел, на здоровье тебе и гостям! Разрез отличный и крошка нестрашно что вышла мелкой, главное вкус торта вас порадовал! Oдна поправка, рецепт торта что я дала, это моя версия приближенная к ГОСТу, я его готовлю в упрощенном варианте.A в первоисточнике, другая технология приготовления. Там другое количество белков, процесс их сбраживания, выпечка и многое другое. Но думаю, что мой вариант этого замечательного Киевского торта, не уступает в вкусовом смысле заводскому. Спасибо тебе за приятную спасибо и еще раз на здоровье! |
Natusia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2012 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
Мои спасибки девочкам, которые давно уже покинули форум, но тем не менее рецепты их остались и используются.
Тунец в Шубе от Иришки Jazzinitup: А вторая спасиба Алёне alenkii. Когда-то она давала здесь рецепт пирога с мясом. (Ссылку я не нашла, очевидно с уходом Алёны её рецепт был удалён): |
Natusia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2012 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
А ещё забыла поблагодарить Неллика-Зою за вкусный Сливочный суп-пюре из корня сельдерея. Вот остатки в мисочке :
У меня он получился довольно густой, но мы такой любим. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2012 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
Люся, спасибо за рецепт фасоли, очень понравилась, кушаю как ее как пасту с хлебом. Фасоль по-иордански |
nanahs |
Показать ссылку этой темы 7.04.2012 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 409 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Казахстан-Башкирия |
большое спасибо Ирине Кутовой за Галантин
http://www.google.com/url?q=http://www.goo...4TqZB2akdeA34xw Здесь с грибами и пережаренным луком. Еще пробовала с пережаренной морковью.Нарядное праздничное блюдо! |
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |