Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Обеды И Ужины - 48

()

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.

Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Булочки с корицей и тыквенным пюре Булочки полностью по этому рецепту, но с добавлением в тесто тыквенного пюре.



Ватрушка с клубникой



Пастуший пирог

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Полнолуние
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





на обед борщ на курином бульоне:
борщ

на ужин рыба и овощной салат:
ужин
салат (авокадо+болгарский перец+томаты+стебель сельдерея+соль+сушеный базилик):
салат
рыба в СВЧ (под сметаной с лимонной приправой к рыбным блюдам Santa Maria):
рыба

Это сообщение отредактировал Марусечка - 2.12.2012 - 22:52
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Марусечка
Марина, какая аппетитная и сочная рыба biggrin.gif.

Марусечка Марина
Лелик Лариса
AllaG Алла
Большое спасибо biggrin.gif!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





larissa1312
Лариса, какие солнечные пироги, вкусный суп, румяная фокачча tongue.gif.

buenavista
Оля, какая изумительная выпечка biggrin.gif.

Марусечка
Марина, ароматный борщ, сочная рыба, аппетитный салат biggrin.gif.
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista, Марусечка, larissa1312
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Принимали гостей, делали шашлык:

Картошка в духовке с ОМ и заатаром
1

2

Крылья и куриная грудинка
4

Салат "Турки" (Турецкий)
5

6

А это сладкое:

6

3

Рецепты можно найти ЗДЕСЬ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И снова пятничный ужин:

Ужин был тематический, по теме горчицы:
Остренькая капуста
1

Салат "Турки"
3

4

6

8

Все рецепты можно найти ЗДЕСЬ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Лара, пироги и супчик прекрасный.
light225
Люся, хочу к тебе в пятницу biggrin.gif , такие ужины и обеды... сытно, красиво.
Марусечка
Марин, все очень вкусно. Рыбка особенно поразила. Люблю очень такую. smile.gif
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка, larissa1312
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sitatin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 3
Пользователь №: 41 560
Регистрация: 27.12.2010
Откуда: Санкт-Петербург





А у нас сегодня гости и персиковый торт smile.gif
Внутри бисквитные коржи, пропитанные персиковым сиропом, между ними сметанное суфле с кусочками персика.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Sitatin
как вкусно и красиво!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





САЛАТ ЭКСПРОМТ

ЭКСПРОМТ

Помидорки черри , консервировала вэтом году первый раз.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Есть еще желающие принять участие в новогодних поздравлениях?

Если да, то пройдите по ссылке:
http://forum.good-cook.ru/topic10512.html?...dpost&p=1120867
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Здравствуйте. В нашей семье тоже есть традиция собираться по пятницам всей семьей за столом и приготовить что-то вкусненькое....

Вот что сегодня я наготовила:

Салат "Оливье".


Маринованные баклажаны.


Овощной салат.
салат

Салат из кукурузы ,грибов и сладкого перца.
салат
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Жареный карп (с чесноком и кинзой).
карп

Курица в соусе чили запеченная с картофелем.
курица
курица
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





И на завтра....

Фаршированные перцы,помидоры и баклажаны.
Фаршированные перцы.

И на десерт. Медовый торт со сметанным кремом.( от И.Кутовой "медовый торт в сковороде")
торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Лелик
Лариса, салатик и помидорки симпатичные получились!

МариЭль
такой красочный ужин! и продолжение тоже smile.gif
А баклажаны как мариновали?

NAD
Надя, интересный супчик!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Ужины рабочих дней:

фруктовый салат с клюквой от Аллы-AllaG
салат с клюквой

рис с вареной рыбой и зеленью:
рис с рыбой

рис с обжаренными фаршем и овощами (лук+морковь+болгарский перец) типа "по-флотски":
рис-фарш-овощи
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Марусечка
Марина, спасибо за "спасибку", порезанный салат, даже и лучше, я думаю, только я ленюсь, особенно если утром надо быстро приготовить.

Лелик
Лариса, помидорки очень аппетитные и яркие!

МариЭль
Ужин с продолжением, и обильный, и разнообразный, на любой вкус овощи, рыба, курица, мясо все присутствует. Ну и десерт конечно же.

NAD
Надя, суп интересный, взяла на заметку, как раз думала, какой же суп в понедельник варить. Сейчас и определилась, будет Гречневй суп, по твоему рецепту. Потом отпишусь, как получилось.

И мой ужин Свинина жаренная в сухарях по рецепту Кутовой Ирины с овощами стир фрай.

свинина, жаренная в сухарях
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Лелик
Лариса, большое спасибо biggrin.gif.

Sitatin
какой замечательный торт, вкусный и красивый biggrin.gif.

Лелик
Лариса, аппетитный салат, яркие и упругие помидорки smile.gif.

МариЭль
сколько вкусностей biggrin.gif, замечательный пятничный и субботний ужин biggrin.gif.

NAD
Надя, какой интересный и ароматный суп tongue.gif.

Марусечка
Марина, какие легкие и полезные ужины smile.gif.

AllaG
Алла, очень яркий ужин, румяное мясо biggrin.gif.

Алла, а овощи, приготовленые таким способом, остаются хрустящими? Хотела попробовать, но не уверена, что мои будут это кушать unsure.gif.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AllaG, Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И очередной пятничный ужин:

Гуляш из куриных сердечек от xamsa
1

Я купила куриную печенку вместе с сердечками, вот из этих продуктов я и делала гуляш. Подавала с пастой. Очень вкусно и сытно tongue.gif.

4

Яичный салат с жаренным луком
5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





цитата: (light225 @ 9.12.2012 - 11:45)

AllaG
Алла, очень яркий ужин, румяное мясо biggrin.gif.

Алла, а овощи, приготовленые таким способом, остаются хрустящими? Хотела попробовать, но не уверена, что мои будут это кушать unsure.gif.

light225
Спасибо, Люся! Твой яичный салат очень вкусный, я знаю, потому что такую начинку в мясные зразы делаю. Всегда, когда их готовлю, не удержусь, ложку, другую этого салата(начинки), съем! smile.gif
Да, овощи стир фрай немного сыроватые внутри, чуть похрустывают даже. Думаю, что если подольше их обжаривать, то полностью проготовятся, но уже не стир фрай будут. smile.gif Мне и мужу такие, немного хрустящие, по вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225
Люся, у тебя действительно вкусно и сытно, и при этом очень просто!

А у меня на ужин салат из капусты с редисом, огурцом и зеленью


и отварной картофель с брынзой и зеленью:
картофель-брынза
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





AllaG
Алла, а про овощи стир фрай можно подробнее?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





AllaG
Алла, спасибо за ответ и за идею с мясными зразами. Ты из фарша делаешь, жаришь или в духовке?
Салат вкусный, но не очень полезный, поэтому делаю редко rolleyes.gif.

Марусечка
Марина, большое спасибо biggrin.gif.
Какой у тебя вкусный и легкий ужин tongue.gif.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





цитата: (Марусечка @ 10.12.2012 - 21:19)
AllaG
Алла, а про овощи стир фрай можно подробнее?


Марусечка
Марина, картофельно-брынзная идея отличная! smile.gif
Секрет овощей стир фрай в быстрой обжарке, чтобы овощи не потеряли цвет и витамины. Овощи подойдут любые, какие любишь лук, болгарский перец, фасоль стручковая, брокколи и цветная капусты, цуккини, кабачки, все что душе угодно, кроме картофеля. Нужен вок, может и в обычной сковороде можно жарить. Я не знаю, не пробовала. Разогреть масло сильно, первым идет лук, если использовать свежий имбирь, то его вместе с луком жарим с минуту далее морковь, жарим с минуту ну и остальные овощи добавляем, жарим минут 5, вливаем соус. Я использую готовый терияки или устричный, можно соевый соус добавлять. Закрываем крышкой, держим на огне пару минут. И все готово. Я еще с соусом вместе всыпаю немного семян кунжута.

Это сообщение отредактировал AllaG - 12.12.2012 - 01:07
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





цитата: (light225 @ 11.12.2012 - 09:10)
AllaG
Алла, спасибо за ответ и за идею с мясными зразами. Ты из фарша делаешь, жаришь или в духовке?
Салат вкусный, но не очень полезный, поэтому делаю редко rolleyes.gif.


Люся, я зразы запекаю, можно и обжарить, но ленюсь, потом сковороду и плиту отмывать, а так только противень грязный, ну и вроде как полезнее. tongue.gif Фарш обычный говяжий, лук не добавляю, в начинке присутствует потому что, добавлю соль, перец и яйцо.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





AllaG
Рада, что суп приглянулся smile.gif Очень интересно будет услышать мнение по его поводу, понравился или нет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 1,5924 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>