Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 48 |
Автор: AllaG 12.12.2012 - 01:05 | ||
Марусечка Марина, картофельно-брынзная идея отличная! Секрет овощей стир фрай в быстрой обжарке, чтобы овощи не потеряли цвет и витамины. Овощи подойдут любые, какие любишь лук, болгарский перец, фасоль стручковая, брокколи и цветная капусты, цуккини, кабачки, все что душе угодно, кроме картофеля. Нужен вок, может и в обычной сковороде можно жарить. Я не знаю, не пробовала. Разогреть масло сильно, первым идет лук, если использовать свежий имбирь, то его вместе с луком жарим с минуту далее морковь, жарим с минуту ну и остальные овощи добавляем, жарим минут 5, вливаем соус. Я использую готовый терияки или устричный, можно соевый соус добавлять. Закрываем крышкой, держим на огне пару минут. И все готово. Я еще с соусом вместе всыпаю немного семян кунжута. |