Обеды И Ужины - 48() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 48() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 10:52
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2012 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 30.11.2012 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Булочки с корицей и тыквенным пюре Булочки полностью по этому рецепту, но с добавлением в тесто тыквенного пюре.
Ватрушка с клубникой Пастуший пирог |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Полнолуние | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 2.12.2012 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2012 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Марусечка
Марина, какая аппетитная и сочная рыба . Марусечка Марина Лелик Лариса AllaG Алла Большое спасибо ! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2012 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
larissa1312
Лариса, какие солнечные пироги, вкусный суп, румяная фокачча . buenavista Оля, какая изумительная выпечка . Марусечка Марина, ароматный борщ, сочная рыба, аппетитный салат . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2012 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Принимали гостей, делали шашлык:
Картошка в духовке с ОМ и заатаром Крылья и куриная грудинка Салат "Турки" (Турецкий) А это сладкое: Рецепты можно найти ЗДЕСЬ. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2012 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
И снова пятничный ужин:
Ужин был тематический, по теме горчицы: Остренькая капуста Салат "Турки" Все рецепты можно найти ЗДЕСЬ. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2012 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 5.12.2012 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Лара, пироги и супчик прекрасный. light225 Люся, хочу к тебе в пятницу , такие ужины и обеды... сытно, красиво. Марусечка Марин, все очень вкусно. Рыбка особенно поразила. Люблю очень такую. |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка, larissa1312 | |
Sitatin |
Показать ссылку этой темы 6.12.2012 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 3 Пользователь №: 41 560 Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 6.12.2012 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Sitatin
как вкусно и красиво!! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 7.12.2012 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2012 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Есть еще желающие принять участие в новогодних поздравлениях?
Если да, то пройдите по ссылке: http://forum.good-cook.ru/topic10512.html?...dpost&p=1120867 |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 8.12.2012 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 8.12.2012 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 8.12.2012 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 8.12.2012 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 8.12.2012 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Лелик
Лариса, салатик и помидорки симпатичные получились! МариЭль такой красочный ужин! и продолжение тоже А баклажаны как мариновали? NAD Надя, интересный супчик! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 8.12.2012 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Ужины рабочих дней:
фруктовый салат с клюквой от Аллы-AllaG рис с вареной рыбой и зеленью: рис с обжаренными фаршем и овощами (лук+морковь+болгарский перец) типа "по-флотски": |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 9.12.2012 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Марусечка
Марина, спасибо за "спасибку", порезанный салат, даже и лучше, я думаю, только я ленюсь, особенно если утром надо быстро приготовить. Лелик Лариса, помидорки очень аппетитные и яркие! МариЭль Ужин с продолжением, и обильный, и разнообразный, на любой вкус овощи, рыба, курица, мясо все присутствует. Ну и десерт конечно же. NAD Надя, суп интересный, взяла на заметку, как раз думала, какой же суп в понедельник варить. Сейчас и определилась, будет Гречневй суп, по твоему рецепту. Потом отпишусь, как получилось. И мой ужин Свинина жаренная в сухарях по рецепту Кутовой Ирины с овощами стир фрай. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2012 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Лелик
Лариса, большое спасибо . Sitatin какой замечательный торт, вкусный и красивый . Лелик Лариса, аппетитный салат, яркие и упругие помидорки . МариЭль сколько вкусностей , замечательный пятничный и субботний ужин . NAD Надя, какой интересный и ароматный суп . Марусечка Марина, какие легкие и полезные ужины . AllaG Алла, очень яркий ужин, румяное мясо . Алла, а овощи, приготовленые таким способом, остаются хрустящими? Хотела попробовать, но не уверена, что мои будут это кушать . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2012 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
И очередной пятничный ужин:
Гуляш из куриных сердечек от xamsa Я купила куриную печенку вместе с сердечками, вот из этих продуктов я и делала гуляш. Подавала с пастой. Очень вкусно и сытно . Яичный салат с жаренным луком |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 9.12.2012 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
light225 Спасибо, Люся! Твой яичный салат очень вкусный, я знаю, потому что такую начинку в мясные зразы делаю. Всегда, когда их готовлю, не удержусь, ложку, другую этого салата(начинки), съем! Да, овощи стир фрай немного сыроватые внутри, чуть похрустывают даже. Думаю, что если подольше их обжаривать, то полностью проготовятся, но уже не стир фрай будут. Мне и мужу такие, немного хрустящие, по вкусу. |
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2012 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2012 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
AllaG
Алла, а про овощи стир фрай можно подробнее? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2012 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
AllaG
Алла, спасибо за ответ и за идею с мясными зразами. Ты из фарша делаешь, жаришь или в духовке? Салат вкусный, но не очень полезный, поэтому делаю редко . Марусечка Марина, большое спасибо . Какой у тебя вкусный и легкий ужин . |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2012 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 12.12.2012 - 01:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Марусечка Марина, картофельно-брынзная идея отличная! Секрет овощей стир фрай в быстрой обжарке, чтобы овощи не потеряли цвет и витамины. Овощи подойдут любые, какие любишь лук, болгарский перец, фасоль стручковая, брокколи и цветная капусты, цуккини, кабачки, все что душе угодно, кроме картофеля. Нужен вок, может и в обычной сковороде можно жарить. Я не знаю, не пробовала. Разогреть масло сильно, первым идет лук, если использовать свежий имбирь, то его вместе с луком жарим с минуту далее морковь, жарим с минуту ну и остальные овощи добавляем, жарим минут 5, вливаем соус. Я использую готовый терияки или устричный, можно соевый соус добавлять. Закрываем крышкой, держим на огне пару минут. И все готово. Я еще с соусом вместе всыпаю немного семян кунжута. Это сообщение отредактировал AllaG - 12.12.2012 - 01:07 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |||
AllaG |
Показать ссылку этой темы 12.12.2012 - 01:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Люся, я зразы запекаю, можно и обжарить, но ленюсь, потом сковороду и плиту отмывать, а так только противень грязный, ну и вроде как полезнее. Фарш обычный говяжий, лук не добавляю, в начинке присутствует потому что, добавлю соль, перец и яйцо. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |||
NAD |
Показать ссылку этой темы 12.12.2012 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
AllaG
Рада, что суп приглянулся Очень интересно будет услышать мнение по его поводу, понравился или нет! |
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |