Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мне противен этот персонаж

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

Спасибок: 470

МаДаМа
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 42

light225
Люся! Открыла я ссылку, которую ты показала, и удивилась. увидев там своего сына. У пустой рамки. По ошибке, наверное, туда зашел. Только прочитатать про Илью я не смогла. Билеберда какая-то. Надо переводить.
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Торт-на-заказ

Спасибок: 169

А ещё меня выводят из равновесия:
1. Анастасия ВОЛОЧКОВА
2. Коля БАСКОВ
wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
ofispic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Спасибок: 0

Соловьев. Владимир помоему... который вел передачу "К барьеру".
Я к Собчак конечно тоже равнодушен, но тут видио попалось, как они цапались... Не должен так мужик себя вести, не должен...

Басков - туда же.
Все ведущие программы "НТВшники" - лживое телевидиние.
И еще много всякого "мусора".... всех не упомнишь...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Mikhaylova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

цитата: (Stapler @ 17.10.2011 - 13:08)
МаДаМа
Малышева - это зверь))))) вроде неглупая женщина, но ведет конечно она странно передачу. Время от времени в интернете попадаю на гэги с ее участием.

По Малышевой видела гэг, где она рассказывает про фимоз и обрезание, сужение крайней плоти, вызывает женщину из аудитории в водолазке, разворачивает горловину над головой и... над головой эту горловину разрезает, по моему женщине ничего не возместили тогда.
Семьянинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Спасибок: 1

Мне Сергей Зверев не нравится. И к его компании припишу Бориса Моисеева. Филипп Киркоров. Может песни его нравятся. А как человек нет.
singarelle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Передергивает от Охлобыстина.
Megamasyanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Конечно всё относительно. Кому картошка, а кому капуста. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

А я терпеть не могу Новодворскую, Диброва и Ксюшу Собчак. Особенно ее разговоры "про русских лохов". mad.gif
Pasha838
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

цитата: (buenavista @ 20.10.2011 - 11:11)
Согласна, что совершенно убежать от телевизора и других СМИ невозможно!
И, действительно, идет поэтизация уродства. А подростки и молодежь на это клюют. Дети и подростки поддаются зомбированию, их эмоциональный и моральный мир еще не сложился. Под дудочку крысолова их можно завести куда-угодно. Сейчас идет повальное увлечение вампирами, зомби и прочей мертвечиной.
Можно, конечно, спрятать голову в песок- ничего не вижу, ничего не слышу, вообще по сторонам не смотрю!
Может, вы от этого и станете лучше, а вот мир- нет! И однажды этот мир вплотную займется вами, и тогда уже спрятаться не получится.

Почему - помню на работу далеко было ездить, снял квартирку возле вокзала, так там телевизора не было. Ну я и покупать его не стал - на фиг он нужен biggrin.gif Полгода не смотрел - и не чувствую, что что-то потерял.
"Мир вплотную займется вами" - хаха, ну пусть попробует, с удовольствием бы на это посмотрел. Зомби... Сейчас очень много компьютерных игр про всяких зомби, вампиров и т.п. Ну так это нормально - например раньше были игры со стрельбой по фашистам (людям), потом появились пришельцы, теперь вообще зомби. Дальше, по идее, д.б. скелеты какие-нибудь или роботы. Ну и что?
Pasha838
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Просмотрел почти весь этот топик... Блин, кроме Жирика вообще никого не знаю, да и этого только потому, что в Интернете много на него карикатур...

цитата: (nikolavna @ 26.10.2011 - 21:37)
Слушала сегодня по "Культуре" лекцию омерзительнейшего типа - академика Ю.Пивоварова. Как он стал академиком РАН - это ещё надо спросить у Ельцина и его продажных приспешников.
Вот ведь какая гнида историческая, а?!
Не, мне интересно: эта свинья в академической ермолке уже разменяла седьмой десяток. Сученок получил прекрасное образование забесплатно, гонял по заграницам за государственный счет. И так хаять всю историю России 20-го века ещё надо уметь! Эта сука этот "академик" всю свою жизнь, с 20 годков и до 50 (!!!) протирал штаны в библиотеке общественных наук! (гордо поименованной ныне Институтом (!) научной информации по общественным наукам). И вдруг сразу - в академики. Не странно?
Внушает студентам, что революция, мол, произошла-де не потому что царь-идиот ввязался в первую мировую, а народу жрать стало нечего, а, якобы потому, что царь - то был хороший, но тут пришли нехорошие рабочие и крестьяне и его свалили. А режим наш царский, по Пивоварову - один из самых лучших, самых демократических режимов оказывается был. Царь был добрый и милый, а война, первая мировая, оказывается на народе-то и не отразилась, вот так вот!
Дать бы этой гниде по морде и спросить: если первая мировая на народе никак не отразилась, куда мой прадед девался в 1914 году? И почему это пробабка осталась без средств к существованию и мою бабку отдала в 5 лет, так же как писателя М.Горького - в люди?!

Не знаю что за хрен с горы этот академик (пропустил лекцию), но про хорошего царя... хахаха... За ту ситуацию в стране в то время я бы его этого царя сам лично расстрелял, хотя как-то не мои это методы. У меня один из дальних родственников владел несколькими фабриками, так и тот ушел... в Красную Армию, до того достали со своими закидонами бездельники-дворяне. biggrin.gif
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 35

Pasha838

цитата:
У меня один из дальних родственников владел несколькими фабриками, так и тот ушел... в Красную Армию, до того достали со своими закидонами бездельники-дворяне. 
цитата:
я бы его этого царя сам лично расстрелял
- ну я бы на вашем месте не была столь категоричной. Есть много людей, патриотичные чувства которых вы оскорбляете подобными высказываниями. Николай Второй вместе с умученной большевиками царской семьей причислен Православной Церковью к лику святых.
Пули,выпущенные в царскую семью, вернулись к их мучителям.
Ну не буду более далее, на мой взгляд- вы- обычный провокатор,насчет фабриканстких корней что-то я сильно сомневаюсь.

Мне противен этот персонаж (кто не нравится, отвратен и противен)
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0095 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>