| цитата: (nikolavna @ 26.10.2011 - 21:37) |
Слушала сегодня по "Культуре" лекцию омерзительнейшего типа - академика Ю.Пивоварова. Как он стал академиком РАН - это ещё надо спросить у Ельцина и его продажных приспешников. Вот ведь какая гнида историческая, а?! Не, мне интересно: эта свинья в академической ермолке уже разменяла седьмой десяток. Сученок получил прекрасное образование забесплатно, гонял по заграницам за государственный счет. И так хаять всю историю России 20-го века ещё надо уметь! Эта сука этот "академик" всю свою жизнь, с 20 годков и до 50 (!!!) протирал штаны в библиотеке общественных наук! (гордо поименованной ныне Институтом (!) научной информации по общественным наукам). И вдруг сразу - в академики. Не странно? Внушает студентам, что революция, мол, произошла-де не потому что царь-идиот ввязался в первую мировую, а народу жрать стало нечего, а, якобы потому, что царь - то был хороший, но тут пришли нехорошие рабочие и крестьяне и его свалили. А режим наш царский, по Пивоварову - один из самых лучших, самых демократических режимов оказывается был. Царь был добрый и милый, а война, первая мировая, оказывается на народе-то и не отразилась, вот так вот! Дать бы этой гниде по морде и спросить: если первая мировая на народе никак не отразилась, куда мой прадед девался в 1914 году? И почему это пробабка осталась без средств к существованию и мою бабку отдала в 5 лет, так же как писателя М.Горького - в люди?! |
Не знаю что за хрен с горы этот академик (пропустил лекцию), но про хорошего царя... хахаха... За ту ситуацию в стране в то время я бы его этого царя сам лично расстрелял, хотя как-то не мои это методы. У меня один из дальних родственников владел несколькими фабриками, так и тот ушел... в Красную Армию, до того достали со своими закидонами бездельники-дворяне.