Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мне противен этот персонаж |
Автор: Stapler 17.10.2011 - 03:50 |
разбирал два старых жестких диска, стирал, смотрел Нарвался на давний сборник свой Школы Злословия)))) первым пунктом однозначно поставлю 1) Успенский редкостная мелкая тварь, которая не может в свой фимозный мозг вместить, что есть просто люди. Отписал в свое время цедулю в партию, что какого черта квартиру с видами дали не ему, а какой то то там невнятной переводчице, которая вроде как с кем то то там спала 2) Валерий Комиссаров просто погуглите посмотрите. Красавец))) родина это водка унд рашшн матрйошка) Добавляйте собсно |
Автор: МаДаМа 17.10.2011 - 12:17 |
1. Елена МАЛЫШЕВА 2. Юлия ВЫСОЦКАЯ 3. Ольга БУЗОВА 4. Стёпа и Рустам (или Руслан?) - дурацкая передачка, они там зайчики, что ли.. 5. А ещё не люблю актрис Екатерину СТРИЖЕНОВУ и Ирину ЛАЧИНУ (фу, играют жутко) |
Автор: Stapler 17.10.2011 - 13:08 |
МаДаМа Малышева - это зверь))))) вроде неглупая женщина, но ведет конечно она странно передачу. Время от времени в интернете попадаю на гэги с ее участием. |
Автор: КутоваяИрина 17.10.2011 - 21:06 |
Познер. Редкостная гнида. Жирует на наши деньги и гадит на страну, которая приютила их подлую семейку. Из Франции их пинками вышибли. Уехали в Америку. Из Америки ссаными тряпками погнали, приехали в Россию (тогда в Советский Союз). И в благодарность за приют такое дерьмо льёт в головы наивных людей с голубого экрана. Ещё Сванидзе. Видеть не могу. Вот ведь тварь такая. Позиционирует себя историком, а сам не знает элементарных исторических фактов. А если и знает, то умело их обыгрывает, чтобы представить в другом свете. Отрабатывает деньги зарубежных нанимателей, о чём говорит не скрываясь. |
Автор: Ринна 18.10.2011 - 10:42 |
Нууу, ребята! Давайте лучше про картофельное пюре! |
Автор: МаДаМа 18.10.2011 - 11:41 |
Ринна А ещё меня бесит ДОНЦОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, что и пюре картофельное у неё отвратное!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: 1anuta 18.10.2011 - 12:09 |
Как хорошо, что я телевизор не смотрю |
Автор: Stapler 18.10.2011 - 13:46 |
МаДаМа Галя, так тролльская тема. Пришел, быстренько душу отвел, и обратно к людям. Я добавлю сюда наверное Жирика. Заставлял себя досмотреть этого товарища, чтобы понять, что он несет, не вышло. К Сванидзе нейтрален. Он журналист, там я как понимаю, кто девушку ужинает, тот ее и танцует |
Автор: marilay 18.10.2011 - 13:50 |
А какой смысл "плеваться" в тех, кто тебе не нравится, ели это их не исправит ни на грамм? И при этом наша жизнь лучше от этого не станет, я вот этих товарищей вообще не смотрю, и многих просто даже и не видела по телеку ни разу, мне вообще подобные программы не интересны. Смотрите только то, что приносит вам в жизнь приятные моменты, а на остальное даже нестоит тратить ни время ни свои эмоции. |
Автор: 1anuta 18.10.2011 - 15:18 |
marilay Они еще потом будут говорить, что их заставляют всякую чернуху смотреть. Прямо так берут и приковывают к дивану, насильно нтв включают (раз в пол года его кстати прикольно посмотреть - черный юмор такой) |
Автор: КутоваяИрина 18.10.2011 - 19:02 | ||||
Если бы журналист. Он историк, профессор, руководитель Института Массмедиа РГГУ, преподаватель Московского Института Телевидения и Радиовещания.
Передача "Исторический процесс". Интереснейшие и познавательнейшие исторические обзоры от Кургиняна и бред сивой кобылы со всхлипываниями, заламываниями рук, пусканием слюней от Сванидзе. Таки да, когда выступает Сванидзе - переключаю. |
Автор: Stapler 18.10.2011 - 19:13 |
marilay 1anuta КутоваяИрина Скажу как на духу. ТВ включаю в основном как приложение к dvd плееру. Изредка, когда уж что то явно интересное - могу на эфир уйти. Про плеваться-не плеваться, и то, что радости и положительные эмоции, так это я завсегда да. Про исправит... а вдруг нас тут СВЫШЕ почитывают прокуратура)))) шучу) Про ту же Школу. С огромным удовольствием смотрел многие выпуски. На Культуре иногда бывают отличные программы. А про темку. Ну сознательно, да) Иногда хочется бяку как сказать, как свою гражданскую позицию Ирин, про Сванидзе не знал, что он учительствует |
Автор: Ксарочка 18.10.2011 - 19:16 | ||
marilay
+1 |
Автор: МаДаМа 18.10.2011 - 19:33 |
marilay 1anuta А кто плюётся? Мы просто пишем, кому кто не нравится. Мне вот не нравятся те, кого я перечислила, я их и не смотрю... Да и вообще телевизор не смотрю, если честно, исключение *Интерны*, *Универ* и *Битва экстрасенсов*. |
Автор: marilay 18.10.2011 - 19:42 | ||
МаДаМа
А если я буду перечислять тех, кто мне не нравится, то из числа живущих на планете, останется менее 1% населения, к кому я буду относиться спокойно. |
Автор: МаДаМа 18.10.2011 - 19:46 |
marilay Ой, забыла!!! У меня жутко противный сосед в квартире напротив!!!!!!!!!!! И отвратная Управляющая Компания!!!!!!!!!!!!!! Пы.Сы. А вообще-то я почему-то сразу решила, что речь в этом топике пойдёт об известных персонах, ну типа там писатели-актёры-звездульки.... Про них и написала, кто мне неприятен. |
Автор: nikolavna 19.10.2011 - 13:51 |
КутоваяИрина А ещё семейка Сванидзе учебники по истрии России пишет и в московских школах по ним учат... Мерзкая он тварь, согласна. А я терпеть не могу актера Урганта и ещё одного рыжего придурка - с Ургантом всё в разных трёхгрошовых киношках снимается типа "Елок". Ненавижу мелкого небритого придурка с кавказским носом, бывшего КВНщика, который в рекламе говорит: "Я не маленький, я нанотехнологичный". Фамилий их даже не знаю но близко увидела бы, в морду дала б за пошлятину, которую несут с экрана. Донцова - просто гламурная уродина (и такое бывает, не всё ж гламурным красавицам быть). Каким-то волшебным образом вышла замуж за издателя и теперь всем внушает, что "случайно" начала писать. 1anuta нас не приковывают, а вот наши дети в наше отсутствие на этих тварей на экране нарываются и у них формируются ложные социальные ориентиры. Совсем выключать телевизор - не выход. Кроме того, в культурологии есть такой термин: поэтизация уродства. Есть теория, согласно которой единожды начавшись, мода на поэтизацию уродства приводит общество к общему упадку культуры, к формированию ограниченного мировоззрения целых социумов. Это, предположительно, и происходило в средние века, когда, в отличие от эллинистической эпохи, поэтизировавшей совершенство, вошла в моду поэтизация отклонений и диспропорций. Это привело к застою в культуре и науке на долгие сотни лет. На современном телевидении есть целые каналы, предпочитающие поэтизировать уродства и девиантное поведение. Яркий пример - Ксюша Собчак. Появившись впервые на экране, вызывала у всех откровенное возмущение своим редким уродством, а сейчас, по прошествии нескольких лет, её позиционируют только как "гламурную красавицу", и подростки... действительно хотят выглядеть как Собчак! Откровенная уродина для них - пример! |
Автор: 1anuta 19.10.2011 - 14:16 |
nikolavna Интересная точка зрения! Действительно, очень многие отклонения навязываются как образец подражания. Дома телевизора нет (как и детей), поэтому что-то запрещать вообще не получится. Есть iptv, и около 70 каналов можно смотреть на компьютере, но это уже просто не удобно - нужно выгадывать время, когда идет передача. Могу сказать, что в моем окружении начиная со старшего школьного возраста почти никто не смотрел телевизор или смотрел эпизодически. Правда я тогда поступила в физмат лицей, где все таки выборка была в лучшую сторону. |
Автор: КутоваяИрина 20.10.2011 - 10:46 |
В качестве иллюстрации к словам Ирины-nikolavna . Вот это вот - наша самарская красавица. Модель. Участвовала в конкурсе "Топ-модель по-русски". |
Автор: buenavista 20.10.2011 - 11:11 |
Согласна, что совершенно убежать от телевизора и других СМИ невозможно! И, действительно, идет поэтизация уродства. А подростки и молодежь на это клюют. Дети и подростки поддаются зомбированию, их эмоциональный и моральный мир еще не сложился. Под дудочку крысолова их можно завести куда-угодно. Сейчас идет повальное увлечение вампирами, зомби и прочей мертвечиной. Можно, конечно, спрятать голову в песок- ничего не вижу, ничего не слышу, вообще по сторонам не смотрю! Может, вы от этого и станете лучше, а вот мир- нет! И однажды этот мир вплотную займется вами, и тогда уже спрятаться не получится. |
Автор: nikolavna 20.10.2011 - 11:11 |
КутоваяИрина да ладно, это шутка? У неё за спиной - капуста декоративная. Если это не фотошоп, то девочка явно с проблемами в формировании лицевого скелета и прикуса. Посмотреть бы на её кисти рук и стопы - там, судя по форме грудины, ещё один синдромчик просматривается... |
Автор: КутоваяИрина 20.10.2011 - 11:16 |
nikolavna Ириша, здесь она отретуширована и отфотошоплена. А ты представляешь, что там без макияжа? У нас в Самаре происходила встреча с участницами этого конкурса и Саня туда ездила. Пофотографировалась с этой девушкой. Я на эти фотографии смотреть не могу. Девушка хорошая, умненькая. Но внешность не стандартная. Конечно, внешности разные бывают. Но возводить ТАКОЕ в разряд красоты, это что-то противоестественное. |
Автор: anna100 20.10.2011 - 13:15 |
КутоваяИрина nikolavna Да уж...я чего-то в жизни не понимаю. http://www.babyblog.ru/user/Cherkasenok/2429577 Еще о ней пишут: "модное лицо" и "хорошо поставленная фигура" Я валяюсь . |
Автор: fenix55 20.10.2011 - 23:40 |
anna100 ...Люблю велоспорт,но не до такой степени... |
Автор: chajka 21.10.2011 - 00:11 |
КутоваяИрина nikolavna Николавна права - у нее дефекты вовсю. если она отфотоЖоплена, то пардон, каким-то криворуким- он ее как кузнечика вывернул. Блин, фотошопом обычно украшают! anna100 Всегда говорили, что путь актрисы/модели/певицы лежит через постель... Я смотрю на эту девку и думаю - тут одной постелью не обойдешься.. даже страшно подумать. что она делать должна была, что бы на конкурс попасть... |
Автор: chajka 21.10.2011 - 00:20 |
Ща анекдот в тему вспомнила. Сын давно припёр откуда-то: Приходит девка к продюсеру и говорит, что петь хочет. он смотрит на ее данные и в надежде говорит: "ну, с такой внешностью, чтобы попасть на сцену, тебе надо со мной переспать!" -я готова! Он заставляет ее пройтись по сцене и в надежде говорит: для того, чтобы оператор не снимал ее кривые ноги, ей нужно переспать с оператором. -Я согласна! Подходит к ней ближе, волнуясь говорит: чтобы ее морду не совсем было видно, ей нужно переспать с осветителем: -хорошо, только возьмите! Он просит ее спеть, а потом говорит, что чтобы ей сделали запись песни, она должна переспать со всей съемочной группой. -Ну, ладно! -Да не возьму я тебя! -Почему????!!! -Да у тебя, дура, ВРЕМЕНИ НА РАБОТУ НЕ БУДЕТ!!!!!! |
Автор: nikolavna 21.10.2011 - 21:57 |
Вообще-то посмотрите на ссылочку anna100 там, где она в синем трико. Обратите внимание на большие пальцы рук. Ногтевая фаланга практически отсутствует. Даже наклеить искусственный ноготь не на что. Я-то грешным делом подумала о синдроме Марфана, а там целый коктейль! Ой, кстати: кино сегодня смотрела по ТВ1000 - "Убийственно красива" -американскую черную комедию с моей любимой Керсти Элли в одной из ролей. Фильм-пародия на американские конкурсы красоты в южных штатах. Там все участницы кроме одной - все такие же, с отклонениями, а Мисс Свободная Америка прошлого сезона - это девушка с ДЦП в инвалидной коляске, которую катает по сцене сиделка. |
Автор: МаДаМа 21.10.2011 - 21:59 |
Ой, забыла!!! Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ НАСТЬКУ ВОЛОЧКОВУ!!!!! Муж клацал по кнопкам, она по *Домашнему* вещала, какая белая и пушистая. Прям странно, что до сих пор ещё не порхает, аки ангелица. |
Автор: Ксарочка 21.10.2011 - 22:23 |
МаДаМа Галь, ей вес и рост не позволяет |
Автор: nikolavna 21.10.2011 - 22:57 |
КутоваяИрина Ир, а как думаешь эта самая "модель" Женя Тимакова однофамилица или родственница Наталье Тимаковой - той, что сейчас возглавляет пресс-службу Президента? |
Автор: anna100 21.10.2011 - 23:58 |
nikolavna Судя по хабитусу - однофамилица . |
Автор: МаДаМа 24.10.2011 - 16:00 |
ГлинЛин ой, как интереееесно |
Автор: anna100 24.10.2011 - 16:14 |
ГлинЛин С этими мужиками можно поступить так: http://video.mail.ru/mail/leria_r-a/24/30.html |
Автор: Циля 25.10.2011 - 17:49 |
Я телик не смотрю.. |
Автор: МаДаМа 25.10.2011 - 20:15 |
anna100 |
Автор: nikolavna 26.10.2011 - 21:37 |
Слушала сегодня по "Культуре" лекцию омерзительнейшего типа - академика Ю.Пивоварова. Как он стал академиком РАН - это ещё надо спросить у Ельцина и его продажных приспешников. Вот ведь какая гнида историческая, а?! Не, мне интересно: эта свинья в академической ермолке уже разменяла седьмой десяток. Сученок получил прекрасное образование забесплатно, гонял по заграницам за государственный счет. И так хаять всю историю России 20-го века ещё надо уметь! Внушает студентам, что революция, мол, произошла-де не потому что царь-идиот ввязался в первую мировую, а народу жрать стало нечего, а, якобы потому, что царь - то был хороший, но тут пришли нехорошие рабочие и крестьяне и его свалили. А режим наш царский, по Пивоварову - один из самых лучших, самых демократических режимов оказывается был. Царь был добрый и милый, а война, первая мировая, оказывается на народе-то и не отразилась, вот так вот! Дать бы этой гниде по морде и спросить: если первая мировая на народе никак не отразилась, куда мой прадед девался в 1914 году? И почему это пробабка осталась без средств к существованию и мою бабку отдала в 5 лет, так же как писателя М.Горького - в люди?! |
Автор: КутоваяИрина 26.10.2011 - 22:42 |
nikolavna Ира, совершенно с тобой согласна. Так он ведь и сынишку народил себе под стать. И у младшенького тоже есть доступ в широкие народные массы. "Исторические" фильмы клепает. Настоящие историки просто воют от его передёргиваний. Да только кто ж их слышит, тех историков, а фильмы Пивоварова на всю страну транслируются. (Как говорила моя свекровь - "Кто твоих историков-то знает (Пыхалова, Исаева и т.д), а вот Солженицина знают все, значит по нему и нужно учить историю".) Фильм «Ржев. Неизвестная битва Георгия Жукова» До такой степени переврать исторические события, увязать тёплое с мягким и зелёное с круглым! А фильмец «Брест. Крепостные герои». Одно название чего только стОит! Опошлил всё, что только смог. Я недавно прочитала фразу, что во многих странах занимаются подделкой исторических документов. Но везде это делается с целью обеления истории. И только у нас, в молодой России, которая имеет всего лишь 20-летнюю историю, занимаются очернением прошлого. |
Автор: light225 26.10.2011 - 23:23 |
Илья Лазерсон. Была о нем очень высокого мнения, имею много его книг по кулинарии. Но просмотрела один раз его передачу , это такая гадость, а он такой хам. |
Автор: ais20 26.10.2011 - 23:32 | ||
light225
о, я ж пищу от солидарности с тобой. Особенно сильно и явно его хамство направлено в сторону женщин. Он заведомо уверен, что все женщины тупые курицы, абсолютно ничего не понимающие в кулинарии, особенно в процессах приготовления пиСЧи Самоуверенный наглый хам, но должна признать, что от него можно почерпнуть полезную и интересную информацию. |
Автор: light225 26.10.2011 - 23:43 |
Насколько приятно его читать, настолько неприятно слушать. |
Автор: ais20 26.10.2011 - 23:45 |
light225 может это он так баланс добра и зла в себе создал |
Автор: КутоваяИрина 26.10.2011 - 23:48 |
Помню, был крупный скандал, когда Лазерсон украл у Сталика Ханкишиева его тексты, выдал за свои и выпустил книгу по узбекской кухне. И, между прочим, не только гонораром не поделился, но даже не извинился. |
Автор: anna100 26.10.2011 - 23:49 |
light225 ais20 Хм, а я с ним общалась лично. Немного, но общалась. Он мастер-класс в кулинарной школе проводил, после него обсуждали необходимость видео мастер-классов. Нормальный мужик. Зарабатывает деньги. При мне никому не хамил, но и передач его я не смотрела. |
Автор: ais20 26.10.2011 - 23:50 |
КутоваяИрина фу, ну это уже последняя капля негатива в его сторону, теперь я его вообще даже маленькими порциями смотреть не смогу |
Автор: ais20 26.10.2011 - 23:57 |
anna100 если интересно http://www.ex.ua/view/5500705 |
Автор: КутоваяИрина 26.10.2011 - 23:59 |
Просто я про него и узнала-то именно из-за того скандала. А книжки и передачи Лазерсона я никогда не видела. Знаю, что это известный кулинар, а вот читать его не доводилось... Хотя нет, малость слукавила. Мне же Люся на Новый год его книжку присылала. Запамятовала я. |
Автор: light225 27.10.2011 - 00:00 |
anna100 Аня, даже если это такой образ именно для этой передачи, он перегибает палку. Где-то я уже давала ссылку на эту передачу, сейчас поищу. |
Автор: anna100 27.10.2011 - 00:01 |
КутоваяИрина О как! Но тоже, кстати, может быть уткой, поговаривают, что Сталик тоже тот еще жук. Не знаю насколько правда, но частенько в ЖЖ сталкивалась с негативными отзывами о нем как о человеке. Короче, думаю, что правды не найдешь, да и не нужна она. На мой взгляд это сродни обсуждению Дома2. ais20 Ален, спасибо. Завтра посмотрю со звуком. |
Автор: КутоваяИрина 27.10.2011 - 00:07 |
Я со Сталиком лично знакома. Он к нам в гости даже приезжал. У меня от него самые положительные впечатления. Имеется ввиду очная встреча. А на форуме сайта cooking.ru мы с ним чуть ли не за волосья друг друга таскали - обсуждали жёлтую и красную морковку Потом я с того сайта ушла, а он остался. И случилось так, что пришлые люди его довели буквально до амока. И с тех пор он стал очень резким человеком. В виртуальной жизни. |
Автор: light225 27.10.2011 - 00:30 |
Вот здесь я давала ссылку на программу: http://forum.good-cook.ru/topic7772.html?v...ndpost&p=927217 |
Автор: Stapler 27.10.2011 - 21:03 |
Я задумался, имеет ли смысл в наш позорный список внести нашего нового мэра. Пока да. Благими намерениями выстлана дорога в ад. Слишком уж много явного бла бла бла. И уж слишком он юлит каждый раз, когда ему в лоб вопросы задают. Поэтому пока незачОт ему |
Автор: Циля 28.10.2011 - 13:47 | ||
|
Автор: 1anuta 28.10.2011 - 13:56 |
Каким бы не был Лужков, но его выбрали горожане. А вот нового "мэра" уже никто не выбирал, и отчитываться ему надо не перед горожанами, а перед ПЖиВ и только. Результат налицо. |
Автор: nikolavna 29.10.2011 - 09:47 |
У нового "мэро" есть один плюс: он наконец-то в наших долбанных "собачьих" дворах парковки сделал. То есть сделал то, что и так люди делали, но только на "так называемых газонах" - под деревьями, где и трава-то не растёт. Теперь хоть можно машину днём на пару минут приткнуть, хоть выгрузиться нормально, а не посреди двора с включённой аварийкой. Я в гараж хожу мимо одного двора - стоят в карэ четыре многоэтажки, каждая в 8 подъездов и НИ ОДНОГО парковочного места! А посреди всего этого - громадный пустой двор с тропинкой наискосок. Так в этот двор приходили выгуливать собак собачники со всей округи. Весной мимо него невозможно было пройти - так воняло собачьими испражнениями, скопившимися за зиму. Я не представляю, как люди в этих домах живут. А за лето там сделали несколько парковок - днём они все пустые, так хоть люди перестали в подъезды на машине въезжать - а то всё норовили прямо к лифту поставить. Вот ещё б сделал оплату коммунальных через банк беспроцентной, как в других городах... |
Автор: Stapler 29.10.2011 - 20:32 |
nikolavna Николавна, тык енто вам с префектом или с УК повезло. Я из-за чего и злюсь. Нарисовали на асфальте эти "места". Нормально машину туда не поставишь, ибо или не влезает, или двери не откроешь. В результате УК посмотрела на это, и к той вот матери поставила шлагбаум. Скорую, пожарку пропустят, на разгрузку или такси заезжают. А владельцы ...ну звыняйте, двор для людей. Надо на ночь - через 200 м парковка есть. Сделали парк недалеко, красиво добротно, но днем. Бо свет не включают, а через этот парк от метро шпарить. Соответственно летом вся приблуда и алакшня отвисает там. И из отличного места быстренько устроили свинарник. С ларьками-палатками вообще песня своя. Ну кто мешал людям в руки проекты разрешенных строений дать, в управе повесить план по новому расположению... В результате огромная поляна получилась, на которую тут же хач-таксо встало. С выделенными полосами молчу в принципе))))) |
Автор: nikolavna 29.10.2011 - 21:13 |
Stapler О выделенке: у нас, кстати, на Ярославке реверсив ввели - я лично пока довольна. Хоть ехать стали, а то ведь в любое время дня и ночи стояли. А машиноместа. действительно, нарисовали дуриком, иногда под прямым углом друг к другу - мы ходили, ржали. Ребята из аулов, машин не видали... |
Автор: Stapler 29.10.2011 - 21:23 |
nikolavna На Ярославке - соглашусь. По другому там убийство полное... Можно за 15 минут пролететь, а можно как встать часа на три четыре... Ну пока его (мэро) я в наш страшный список внесу |
Автор: КутоваяИрина 2.11.2011 - 23:56 |
"...только сегодня с удивлением узнал, что Сванидзе с супругой оказывается книгу написали. Называется она очень честно, прямо и без малейшего лизоблюдства: "Медведев"." (с) |
Автор: МаДаМа 3.11.2011 - 09:23 |
А на первом листе надпись - С ЛЮБОВЬЮ? |
Автор: light225 3.11.2011 - 10:05 |
МаДаМа |
Автор: мора 4.11.2011 - 09:35 |
light225 Люся! Открыла я ссылку, которую ты показала, и удивилась. увидев там своего сына. У пустой рамки. По ошибке, наверное, туда зашел. Только прочитатать про Илью я не смогла. Билеберда какая-то. Надо переводить. |
Автор: МаДаМа 4.11.2011 - 16:25 |
А ещё меня выводят из равновесия: 1. Анастасия ВОЛОЧКОВА 2. Коля БАСКОВ |
Автор: ofispic 21.11.2011 - 13:08 |
Соловьев. Владимир помоему... который вел передачу "К барьеру". Я к Собчак конечно тоже равнодушен, но тут видио попалось, как они цапались... Не должен так мужик себя вести, не должен... Басков - туда же. Все ведущие программы "НТВшники" - лживое телевидиние. И еще много всякого "мусора".... всех не упомнишь... |
Автор: Mikhaylova 26.11.2011 - 12:07 | ||
По Малышевой видела гэг, где она рассказывает про фимоз и обрезание, сужение крайней плоти, вызывает женщину из аудитории в водолазке, разворачивает горловину над головой и... над головой эту горловину разрезает, по моему женщине ничего не возместили тогда. |
Автор: Семьянинка 13.12.2011 - 18:28 |
Мне Сергей Зверев не нравится. И к его компании припишу Бориса Моисеева. Филипп Киркоров. Может песни его нравятся. А как человек нет. |
Автор: singarelle 7.01.2012 - 16:25 |
Передергивает от Охлобыстина. |
Автор: Megamasyanya 8.01.2012 - 21:47 |
Конечно всё относительно. Кому картошка, а кому капуста. |
Автор: Феофания 7.03.2012 - 17:18 |
А я терпеть не могу Новодворскую, Диброва и Ксюшу Собчак. Особенно ее разговоры "про русских лохов". |
Автор: Pasha838 17.04.2012 - 06:32 | ||
Почему - помню на работу далеко было ездить, снял квартирку возле вокзала, так там телевизора не было. Ну я и покупать его не стал - на фиг он нужен Полгода не смотрел - и не чувствую, что что-то потерял. "Мир вплотную займется вами" - хаха, ну пусть попробует, с удовольствием бы на это посмотрел. Зомби... Сейчас очень много компьютерных игр про всяких зомби, вампиров и т.п. Ну так это нормально - например раньше были игры со стрельбой по фашистам (людям), потом появились пришельцы, теперь вообще зомби. Дальше, по идее, д.б. скелеты какие-нибудь или роботы. Ну и что? |
Автор: Pasha838 17.04.2012 - 06:35 | ||
Просмотрел почти весь этот топик... Блин, кроме Жирика вообще никого не знаю, да и этого только потому, что в Интернете много на него карикатур...
Не знаю что за хрен с горы этот академик (пропустил лекцию), но про хорошего царя... хахаха... За ту ситуацию в стране в то время я бы его этого царя сам лично расстрелял, хотя как-то не мои это методы. У меня один из дальних родственников владел несколькими фабриками, так и тот ушел... в Красную Армию, до того достали со своими закидонами бездельники-дворяне. |
Автор: buenavista 17.04.2012 - 23:19 | ||||
Pasha838
- ну я бы на вашем месте не была столь категоричной. Есть много людей, патриотичные чувства которых вы оскорбляете подобными высказываниями. Николай Второй вместе с умученной большевиками царской семьей причислен Православной Церковью к лику святых. Пули,выпущенные в царскую семью, вернулись к их мучителям. Ну не буду более далее, на мой взгляд- вы- обычный провокатор,насчет фабриканстких корней что-то я сильно сомневаюсь. Мне противен этот персонаж (кто не нравится, отвратен и противен) |