![]() | Коммунальная квартира - 9() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 9() |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 17.08.2011 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.08.2011 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
lingrod самец ,Аднака!
Irigen пельмешки!!! тоько недавно сами ели, а твои посмотрела и снова захотелось! Внук молодцом, ручки у него правильные! almira Эльмирчик, как там твоя племяшка- получше ей? А насчет Америки- молодцы! а пока копите денежки ![]() Martusy Светуся, забурела? Ъде фотографии- уже 2 раза обесчала!!! Тебя смотри переименуем- будешь у нас Светик обесчаслкин! Я к вам с творожной запеканкой- с сайта сэй7, называется Творожная запеканка "Нежная" . И правда нежная. Мужу понравлось, потому что не очень сладко и нежно. Можно со сгущенкой есть, я со сливовым вареньем ела, а муж с медиком. Сгущенка стоит не открытая ![]() ![]() поеду на велике скатнусь, надо цветочков прикупить. А то у меня томатики уже загибаются... одни помидорки всят, а листья пожелтели, я их срезала. Буду их заменять на цветуёчки. |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 17.08.2011 - 12:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Всем привет! Irigen БабИра, пельмешки классные, прям одна к одной)) а внучок-то какой помощник, умничка ![]()
а я чегось забыла похвастаться что ли?? вот балда! сына поступил в политехнический университет на электроэнергетику на бюджет, прошёл по конкурсу, мы счастливы, теперь сын ждёт начала учёбы, очень ему не терпится ![]() almira Эльмирчик, спасибо, я тоже очень рада тебя видеть ![]() lingrod ну, Иринка, ты ![]() |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.08.2011 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Привет всем!
Я нарисовалась! ![]() Рада всем нашим пропажам! Людуся, поздравляю с новым студентом! Молодец! Отдых проходит хорошо. Море тёплое, еда вкусная, шампанское нам в номер не приносили, но наливают во всех барах ![]() Вот вам немного фоток. Рассвет над Москвой. ![]() Восход солнца на высоте сколько-то-там тысяч метров ![]() Опять горы. Турецкие. ![]() Вид из нашего номера. Вдали - не гора, а остров. Справа от него видна полоска моря. ![]() Ближе. Всё ещё Средиземное, но уже почти на границе с Эгейским. ![]() Пляж. ![]() ![]() Наш балкон - верхний справа. ![]() Корпуса соединяются переходами-галереями. ![]() Вид с перехода вдоль корпуса ![]() Самая отпускная еда - мороженое. Шоколад, лимон, малина. ![]() И привет от меня, в шляпке, машу ручкой ![]() ![]() Буду заглядывать. Интернет здесь не очень быстрый, поэтому - как получится. Всем чмоки! ![]() Пы.Сы. Пошла на пляж, пора купнуться. ![]() Это сообщение отредактировал Zмейка - 17.08.2011 - 17:04 |
malibu |
Показать ссылку этой темы 17.08.2011 - 17:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
Всем доброе утро или день-вечер ![]() almira Эльмирчик, порадовала ссылочкой, не болей, выздоравливай поскорей. Irigen
Ира, так это классненько что без особых затрат сбросила 2кг. А пельмеши -один в один, хотя и ручками, молодец бабуля и вкучек тоже молодец. Мои пацаны когда были примерно в таком возрасте тоже лепили со мной, теперь только потребляют
![]() ![]() lingrod Ир, вот надо же природа-матушка сотворила. Даже не удобно на работе , поэтому быстро сократила страничку ![]() кенга Любушка, как отдыхаестя? все печём и мужа балуем, да? На велике это тоже хорошо, а у нас так быстро темнеть начало, что не хожу на вечерний мацион уже несколько вечеров, пока ужин, потом убрать-помыть всё, потом ссобойки сложить уже темно. Правда спим с откытыми окнами-красота. Людуся Людуся со студентом тебя, успехов ему в учёбе! Да и Женечке, грилмастеру, тоже. Zмейка Анюта, хорошо тебе отдыхается, а ты в том же месте что и раньше? Если да, то дольжны тебя уже встречать как Светусю ![]() |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 17.08.2011 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Zмейка
Аня, классно ты отдыхаешь)) здорово, что так подробно всё показываешь, я то нигде никогда не была, хоть вот так с тобой виртуально прогуляюсь ![]() malibu Наталья, классный мультфильм, развеселил ![]() almira Эльмирчик, только посмотрела этих чудесных деток, супер!!!!! класс!!!! Угощайтесь, беляшей принесла, стряпала на даче, так что в тазике и без декора ![]() ![]() Тесто осталось, нажарила пончиков и сама их все схомячила ![]() ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.08.2011 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Людуся Людусик, какое счастье- сын будет учиться на бюджете! Мой в этом году окончил, я так тебя понимаю- сама была счастлива 5 лет тому назад. Бог даст, через 5 лет и вы будете обмываться диплом!
Перемячики - прелесть! на днях жарила чебуреки, а перемяк бы сейчас с удовольсвием съела! Zмейка Анечка, успела восходы поставить раньше Светуси! Хороши! Отель красивый и пляж песок, что еще надо. Тепло, сытно- отдыхай да сил набирайся перед новым рабочим годом и зимой. malibu Да, уже на 2 часа день стал меньше, чем в июне. Быстро процесс идет. Я тоже ничего не успеваю- планировала и построчить на машинке и некогда. Муж сегодня пришел домой , у нас жара стоит, он меня уговорил на озеро поехать - поехали, покупались там, вздремнули на бережке в тенечке. А дома дел полно осталось))) |
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.08.2011 - 20:16
Распечатать
|
принесла вам хлеб в духовке с грибами и заливкой- купила в апчке. тоько в духовке запекла.
![]() а озеро было таким ![]() ![]() наверно в последний раз купались, в пятницу обещают грозу и потом похолодание. Да и сегодня вода была холодная, хотя детишки в воде сидели по часу. А мы то избалованы теплой водичкой... нам холодной показалась))) |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.08.2011 - 23:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Людуся Людуся, поздравляю тебя с успехами сына! Пусть хорошо учится, будет здоров и счастлив! Спасибки за беляшики, давно уже твоих блюдов не видали. А Жене тоже благодарность за успехи в гриле! Zмейка Аня!!! Хорошо отдыхаешь! А ручкой-то как хитрО помахала - театр теней! кенга
А у нас еще светло. Хоть и не белые ночи, но еще короткие ночи, а день длинный. Но задождило... А озеро - прямо как и в наших краях! А у нас сегодня очередная покупочка - купили большой LED-телевизор. Сидим на новом диване и смотрим новый телевизор... который пока стоит на полу. Завтра тумбу под него закажем. |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.08.2011 - 04:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.08.2011 - 04:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.08.2011 - 05:30
Распечатать
|
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.08.2011 - 11:56
Распечатать
|
Irigen так мы ж не особо далеко друг от лруга, озера и природа похожи! Это ж не Карибы!
Martusy Светулька- красотулька! Восход такой хмурый и опасный, глядя на него не улыбнешься безмятежно. И в воду заходить не хочется при такой погодке... А пейзаж хорош- и света много и зелень глаз радует! Иагундончик то крупненький! а что из них там делают- парят, жарят или на вертеле особо крупных вертят? Не пробовала? --- как, вы иугандонов не любите?, да вы просто их готовить не умеете! Ты предложи повару их зажарить под маринадом ![]() ![]() А ты сама то хороша- как лучик Света! приятная у тебя улыбка, сама позитивная, в душе все 18! Фотки медленно грузятся, если они весят по 5 МБ, а если уменьшить их до 500кю, то в момент! Девы, это мой балкончик, сегодня буду сажать георгинчики на месте среднего горшка длинного, 3 штуки с утреца купила. ![]() Супец сварила- пюре, с грибами через терку ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.08.2011 - 12:15
Распечатать
|
вот такие георгины купила, пока они они среди томатиков стоят в горшках
![]() сзади видны часть моих грядок, виден цветущий топинамбур. Как Люся меня просветила он называется еще иерусалимский артишок! еще мои цветочки с балкончика боржово-сиреневый- Klown цветок, а рядом небольщие щеточки- с Родоса привезенные, цветут и у нас, но не очень обильно и позже. Тепло любят, а в этом году его не было. ![]() тут же рядом перчик острый чили ![]() я для красоты покупаю или сама выращиваю... не едим- остро очень! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.08.2011 - 15:51
Распечатать
|
Любушка Спасибо тебе !!Ето около 7 утра, через минуту солнце во всю.
![]() Какой балкончик у тебя красивый, красота, вкуснота.Я тоже в горшкок укроп воткнула, вроде растет. Такой вошод был один раз, солнце шпарит во всю, облака только с утра бывают иногда. ИгуанДончиков вроде не готовят, я бы поела ![]() ![]() Была в ресторане японском, на шоу,так там приколисты ...кому мыско обез"янки???, кому игуанДона??? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 18.08.2011 - 16:20 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 18.08.2011 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
кенга
Люба, вот вроде и балкончик у тебя небольшой, а целая оранжерея! И цветочки, и полезные овощи-перчики! Да еще грядки! Martusy Наконец наша Красавица карибская проявилась во всей красе! Выглядишь прЭлестно и умиротворенно! Светусь, наверно игандоны на тебя положительно влияют! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.08.2011 - 20:53
Распечатать
|
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 18.08.2011 - 21:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
Длятити, ох как вовремя я заглянула на куФню, тут и Лудусины Людусябыляшики один в один и Любушкинкенга хлеб-пица, и СветусяMartusy во всей красе. кенгаЛюб, от твоего балкона-огорода я не могу оторвать глаз, молодчина ты и руки на месте. Irigen
Ирусь, как приятно, вы как будто тока поженились начинаете обзаводиться жильём, мебелью и всем прочим. |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 19.08.2011 - 04:46
Распечатать
|
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 19.08.2011 - 06:16
Распечатать
|
Всем привет! У меня уже пятница!!! Ура!!!
![]() ![]() кенга Люба, красивое озеро! А мы уже давно не купаемся, даже если погода позволяет. Здесь в Сибири со 2-го августа не купаются, 2-е августа Ильин день, по народным поверьям купаться запрещается по причине того, что в воду с этого дня возвращается всякая нечисть, поэтому купание становится чревато появлением нарывов и фурункулов на теле, а в отдельных случаях вообще утоплением нечистью. Во как. Хоть мы в это особо и не верим, но приходится придерживаться местных традиций. Irigen Ирина, с покупАчкой вас с дедомБорей! ![]() Martusy Светусик мой Мартусик, ты такая красотка, ваще нИ мАгу! А косички просто суперские! ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.08.2011 - 09:42
Распечатать
|
Martusy девушка-красавица, да вы сегодня мочалку расчесали и косички заплели- чаровница!!! очень тебе идет! красиво у вас там- море какое светлое. Это Пунта Кана? Я все в район юга собиралась- типа Бока Чика или рядышком, чтобы куцпаться было где. А в Пунте Кане волны. А у тебя я смотрю на фотке тоже есть место для купания без волн, которое рифом отгораживается. Или там не покупаешься- мелко?
Людуся Людусик, про нечисть с августа я 1 раз слышу! У нас говорили про Илью-пророка, про оленя, который то рога в воду опускает, то писает туда ![]() ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 19.08.2011 - 16:03
Распечатать
|
гыгыгы
![]() Драти мои дорогие Любушка Пунта Кана ето Доминикана, нам там ну очень не понравилось сервис, еда...и вообще. Я , как выяснилось неископаемое. Познакокомилалсь с Дамой из Ную Джерси ,она тут 8 раз была , я пока 5 ![]() ![]() Людусечкапривет отпускница ![]() Натусик отдыхается ....нет слов...и букв.. ИрочкаС покупочкой вас. Я облико марале, правда менеджера "приклеелa/",который по связям с обЧествеснью ![]() ![]() Ириша ЕльмирочкаКак мнУ одну отпускают?? Интерсный вопрос ![]() Анюточка Как отдыхается? ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 19.08.2011 - 16:18 |
almira |
Показать ссылку этой темы 19.08.2011 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль ![]() |
Всем привет!
Вот и я наконец-то до вас добралась! А у нас не очень приятные новости, снова война началась. Вчера, как вы наверное слышали в новостях, была террорестическая атака в районе Эйлата. Ну а этой ночью нас уже разбудила сирена, и утром еще 2 раза. Один из градов упал недалеко от дома, судя по звуку. Настроение не веселое, выехала на рынок, город пустой, все по домам сидят, даже на рынке совсем мало народу. ![]() Martusy Светусик, красавица! А можно мне с тобой в следующий раз? Я бы с удовольствием! На будующий год собираемся в Америку, уже с сестрой думали рвануть на какие-нибудь острова. кенга Люб, балкончик у тебя просто чудо! И цветочки, и овощи! Люб, в Питере у племянницы мужа пока ничего хорошего, врачи многие в отпусках, пока не удается попасть на консультацию, ждем. Это сообщение отредактировал almira - 19.08.2011 - 17:00 |
malibu |
Показать ссылку этой темы 19.08.2011 - 16:59
Распечатать
|
У-ху! Приветики, с Пятницей вас!
Деушки, а у нас вот тоже в пресных озёрах на юге страны несколько человек погибло, оказывается какая-то амеба, заходит через нос и поражает мозг, уже три человека погибло от этого. Поэтому му только или в бассейне или на отдыхе в море-океане. Вот ссылка, правда на буржуйском. http://www.myfoxorlando.com/dpp/health/061...-amoeba-dangers Мартусик, как тебе идут косикчи, такая мордашка славная, тебе идёт отдыхать. Да теперь ты ещё и подругу по "несчастью" нашла, которая как и ты любит там же отдыхать, вот теперь можете договариваться и отдыхать вместе. Эльмирчик, как там у вас? Уже успокоилось немножко? ( я по поводу терракта около Эйлата?) |
pasha |
Показать ссылку этой темы 19.08.2011 - 20:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
malibu
и меня в компанию возьмите!!! Сколько тут до Юкотана. Martusy
он чё мазохист? Жестоко понимаешь ли. ![]() Светуся причёсанная мочалка омолодила тебя годков так на 20. Скажи паликмахер видать знатный был. ![]() Людуся
Вообще то так только вот купаться переставали после 14 августа(медовый спас) . На него ещё скот купаться водили и сами соответственно дабы все грехи смыть. malibu Наташ, я смотрела сегодня с утра этот репортаж. Блин после просмотра вчерашнего фильма wag the dog меня прямо изглодали смутные сомнения. Амёба-убийца завелась у вас. ![]() Это как у нас за 2 недели 3 статьи на yahoo что жильё не надо покупать а лучше рентовать. Дешевле. А вчера так вообще сообщили что Торонто на 9 месте в мире по дороговизне проживания обошло на повороте аж ваш NY . Прикинь. Как кто то написал в комментах я не поняла радоваться или огорчаться. ![]() |
||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.08.2011 - 22:18
Распечатать
|
Martusy Светусик, учту на будущее. Кто знает...
almira Эльмирчик, как это тяжело у вас- не спать, бегать в бомбоубежище... а потом работать невыспанным. А днем то дети в школу идут, а родители на работу и кто знает, увидятся ли... господи, когда это закончится! malibu Наташа, прочитала я на русском про амебу и других зараз ЗДЕСЬ, еще есть про амебу, которая вызывает слепоту от контакных линз Здесь . И еще прочитала, что амебы водятся в пресных теплых озерах с 25 -35 град воды! скоро посмотришь и купаться домой поедешь! Для тех, кто носит контакные линзы- "Инфекция очень болезненна и может вызвать слепоту. Поскольку амеба встречается в хлорированных плавательных бассейнах и воде из-под крана, люди, которые носят линзы, плавая или используя воду из-под крана, чтобы промыть свои линзы, находятся под увеличенным риском инфекции." pasha конечно жилье дорогое, но в некоторых местах просто недоступное! Многие теперь говорят, что рентовать выгоднее и если что произошло- сломалось. то хозяин обязан быстро починить и навести порядок, даже тишину... никаких тебе забот, только плати! Завтра едем на шашлык!!! мои новые посадки- георгинчики уже арстут на своем месте: ![]() кто любит на мой балкончик смотерть- вот еще сбочку вид ![]() а это для голодных в офисах: курочка с перловкой, салатик как всегда -томатики, огурчик, лук и сметанка. ![]() а кампот?- вот он! яблоко и кизил ![]() к компоту тортик- готовые вафельные коржи промазала вареной сгущенкой- вкусно!!! ![]() из пакета полиэтиленового вытащила ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.08.2011 - 22:25
Распечатать
|
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 19.08.2011 - 22:27
Распечатать
|
Ельмирочка НЕ можнА, а стопудова НУЖНО
![]() ЛенусикНе он не мазохист, так ока получается, WB ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛюбушкаЯ балдею от твоего творчества ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 19.08.2011 - 22:33 |
malibu |
Показать ссылку этой темы 19.08.2011 - 23:09
Распечатать
|
almiraОй Эльмирчик, держитесь, как это страшно! Мы мыслено с вами.
pasha Да Лена, у нас сейчас тоже говорят что лучше рент, дома-квартиры очень упали в цене, а таксы повышают и повышают, и каждый вновь избраный президент и мэр города, до выборов обещают таксы не поднимать, а как только приступят к посту, первым делом то и делают что повышают. А Люба кенга всё правильно сказала, когда снимаешь жильё, то только за него и платишь, все остальные проблемы решает хозяин. Мартуськин, это что? Айва? кенга Любаня, твой балконьчик прелесть, я пару лет назад в вёдрах помидору посадила, но помидор мало было, а у тебя ттт, может в будущем году и я сподоблюсь, если доживу. А вахельный тортик мине, мине. Меня тут дядечка один на работе только что тирамису угостил( его жена вчера с подругами была в ресторане, ну и принесла ему кусочек, так он принес на работу и с утра меня уговаривает попробовать, вот только отпробовала, а то уже скоро домой идти и ему посудину домой забрать надо) Это сообщение отредактировал malibu - 19.08.2011 - 23:31 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 19.08.2011 - 23:20
Распечатать
|
||
Натусик
![]() А ты про что?? если прок kуст , не знаю болтается как виноград ![]() ![]() АААА запутала мнУ перепутала, я ж из БиблиОтеке топаю ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 19.08.2011 - 23:29 |
||
![]() |
![]() ![]() |