Коммунальная квартира - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 9() |
ГлинЛин |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 8 Пользователь №: 37 116 Регистрация: 18.06.2010 Откуда: Днепропетровск |
Ой, всем привет большой!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
alisia увидела- прочитала- спасибо за спасибу!
А ты из сосисок страшный завтрак не делаешь? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
кенга
Cпасибо Любаша, печешки и родным понравились, вкусные они. Люба какой завтрак?!Покажи! Где ты была, у тебя столько трюков к празднику, а он уже сегодня , я только консервированные глаза знаю из шампиньонов, один раз делала пару лет назад. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ну курочка с риском- с каким удовольствием мы ее съели! Наделала пельменей, даже варить не стали, в след раз будем пельмени есть
а еще нас ждет баночка помидорок, мы их уже брали в прошлом году, вот опять купили- Кубаночка называется, очень удачный у них засол а перчик заметили? я специально с балкона его сломала, штоп как Светуся... красивше штоп Но у меня в этом году желтые были, не очень украшают |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
кенга
Люба, печенье слегка жуткоe хоть и вкусное , но завтрак, караул какой красавчик , на следующий год обязательно такой завтрак приготовлю, спасибо за идею! Пряник интересный, кинь на него ссылку. А ты что помидоры сама не закручиваешь?! Я использую те же банки с крышками из покупных и отлично выходит, у нас таких как наши помидоры не купить, вот и выкручиваюсь сама. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
alisia Рецепт Тульский пряник
Я и с вареньем пробовала и с варенкой, с варенкой-вкуснее, но очень сладко. Может быть имеет смысл уменьшить кол-во сахара в тесте. ТОматы сами не крутим- не такие мы любители, а пару банок в год-покупаем в русском магазине, чаще там не бываем. Я там еще люблю клюкву настоящую замороженную покупать, подорожала она почтив 2 раза, но куда деваться- магазинную крупную мы не очень. Лесная совсем другая- сока в ней много. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
кенга
Спасибо за пряник, попробую. У нас клюква крупная, но сочная, я много что готовлю из нее, а мелкой нет. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Всем привет!
Любаня, ты нас закормила вкусняшками. Твой рецепт пряников я ещё тогда скопировала, только вот руки накак не дойдут |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 1.11.2011 - 05:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
кенга
это как это никто, да у меня Женя жить не может без ентого пряника, каждую неделю пеку)) ты его как к нам притащила я его почти сразу испекла, буквально три дня назад вот лопали пекла с разными начинками, детям конечно больше всего нравится с варёной сгущёнкой, а мне с абрикосовым вареньем, так что спасибо, Любаня, за такой классный рецепт |
||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 1.11.2011 - 07:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Всем - доброе утречко! кенга
|
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.11.2011 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Ириша
твой сыр !!! Сходи в спасибы .Я все бдю а у меня ночь ползет Это сообщение отредактировал Martusy - 1.11.2011 - 07:32 |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 1.11.2011 - 11:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Martusy Мартусик мой,
Ой, спасибо тебе, а то я бы проглядела без тебя. Приятно все же, что кто-то пользуется рецептами.
отдыхай смело! |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 1.11.2011 - 20:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
И куда все после хеллоуина подевались? Напугались страшных пальцев? кенга Люба, ну ты страшилки нам притащила, я второй день под впечатлением! Счас пойду Тульским пряником поинтересуюсь. У меня тоже есть рецепт тульского пряника, посмотрю, чем отличается. Но я всегда с вареньем или повидлом пеку. Надо попробовать со сгущенкой. Martusy
Молодец! На посту! lingrod
|
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.11.2011 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
lingrod |
Показать ссылку этой темы 1.11.2011 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2011 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Приветики всем!
Я без еды - воскресное доедается. Посему без зазрения совести приложилась ко всем тарелочкам. И пирожки, и пончики, и печеньки с пряником - всё с чаем хорошо идёт! Девули, спасибо вам за такие вкусняшки! Обещаю возместить в выходные, зуП даю! Это сообщение отредактировал Zмейка - 1.11.2011 - 22:49 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.11.2011 - 21:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Ты знаешь, сама не знаю Пошуршала в колотильнике , в духовку закинула, намесила, вкусно поличилась Да , я самая отсталая по времени .С Москвой разница 11 часов,впрочем как и с Питереом Фиолетовый
О Годит"ся, нам такие нужны. Рада за Полиночку
так я ето вообче прочитала, чтоАнуюточка воскресенье доедает, а что весьма поетично Галочка Привет, так будешь отчет держать, с"едабельный, да поскорее Галиночка я конеШ сую в рот порой всяку гадость, но мухенские моры еще не едала |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.11.2011 - 21:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Любушка
Я нaпяли значиЦЦ пенсне свое, курочку вижу, перчик вижу, скромненько так лежит НО, а XДЕ РИС ???? Обожаю твои попекуши, всяки разные, но знаешь ,у меня никто не есть, и некому , а детки хлеба с сыром и многа Ириша
|
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2011 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет всем!
Martusy Светуся,ты у нас сегодня дежурная по кухне? А зачем на рака макаронину намотали? Он так эффектно держит спаржу... Этто-что-тто... Кароче, ЗБЗ(А)! Всем чмоки! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.11.2011 - 22:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Анюточка
а ето ему шарфик, чтоб не замерз
|
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.11.2011 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Ты воскресенье доела, чего намудрила? У меня музыкальный супчик и вторая половина тыквы
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 3.11.2011 - 05:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Девульки, здрасте!
Не серчайте на меня шибко я тута совсем заработалась. Посчитала отработанные часы за последние 2 недели и оказалось их чистоганом аж 101. Не считая дороги час на работу час домой. Короче трубец. Но ничего надеюсь скоро таки в отпуск. Правда начальству даже ещё не заикалась об этом. Я тут малость канадской осени принесла. Тепло у нас . Сегодня аж +16 было, только кто их видел то. К 3 часам дня мозги слиплись окончательно.В офисе +27. Нет я конечно понимаю что народ из жарких стран, но где равноправие. У них жопогрелки зимой и летом а нам нормальной температуры подогнать не могут. Хоть бы кто личный нам в инженеринг кондишен притаранил. Они запустили обогреватель и сидят ещё в тулупах. А у нас пенсне раскалилось как у этих деревов. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 3.11.2011 - 05:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 3.11.2011 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
pasha
псинке только рюмочки не хватает, до полного экстаза! |
ГлинЛин |
Показать ссылку этой темы 3.11.2011 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 8 Пользователь №: 37 116 Регистрация: 18.06.2010 Откуда: Днепропетровск |
Всем большой привет!
кенга Ох, ну и завтрак, мама дорогая, как же он натурально и страшно выглядит, вот на куриной ножке глаза отдыхают. И таки да, пора уже задействовать медовую выпечку. lingrod Irigen Классные попекушки! Как я люблю всякое печеное-жареное! Вот в выходные будет и на моей улице праздник - чего-нибудь испеку. Хочется всего и сразу, так что выбор предстоит тяжелый. Martusy Фото, как и всегда, прекрасны! Цветовое сочетание продуктов - просто вне конкуренции. Молодчина! pasha По поводу работы сочувствую весьма и весьма. Зато осень прекрасна, а собакины ушки такие..., ну, такие... нет слов, и сам он- просто лапуля и няшечка. А я тут еды немного принесла, правда, негламурно, просто в сотейнике, так что не взыщите, но зато много, хватит на всех. Это я изобразила чахохбили, заодно и в месячнике грузинской кухни поучаствую. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2011 - 22:19
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Хеллоу! А у нас почти пятница - завтра начинаются длинные выходные! Martusy
Ну да, поэтому облизнулась на твоё мяско. А вот тыкву в качестве десерта никогда не ела. Она у меня только как начинка для пирожков была - с яблоками и изюмом. pasha Ленуся, ты готовишься к очередной выставке? А иначе - какой смысл столько работать? Ну, в любом случае - успехов!
Кравивооооо.... У нас что-то с неба сыпется, асфальт мокрый, на выходные обещают похолодание
Какая морда симпатиШШная! А уши все в кудряшках и волнушках И часто он/она так прикладывается? nurchik ГлинЛин
Галочка, спасибо! |
||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 3.11.2011 - 22:40
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Привет-привет-привет!!! pasha
Так ждем же!
Пейзажи красивые, но напоминают и нашу осень. Хоть и канадские... У нас тоже тепло, +11. В этом году осень теплая и дождей мало, даже в Питере. ГлинЛин
А нам в кастрюльках очень даже нравится! Zмейка
Хорошего отдыха! Martusy
|
||||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |