Подготовка к зачатию, беременность и роды() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Подготовка к зачатию, беременность и роды() |
Puma |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 952 Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Россия / Воронеж |
Я тоже очень хочу всех поздравить и пожелать всего самого самого лучшего, здоровеньких Вам малышей.
Мне тоже моя беременность не нравилась. До 6 мес. я общалась только с лучшим другом - фаянсовым. Роды, как Janochka, совмещала с учёбой. А ещё очень тяжелым был период кормления. На мой взгляд это очень важно. Нужно знать что как правильно делать. Я наверное делала не правильно. Грудь у мены была огромная, заканчивалась где-то на спине, вся в лиловых растяжках. Потом,где-то к 3 месяцам, все прошло. Зато кормила я свою девушку до 1 года 2 месяцев. А сцеживаться бросила в 11 месяцев. Но несмотря на все неудобства, процесс выбора и покупки разных смесей меня не коснулся совсем. А это тоже, как мне кажется, немаловажно. |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
MaKosh
А меня первые три месяца тошнило круглые сутки Правда, не рвало, а только тошнило. Кстати, на голодный желудок тошнит больше. Переживать токсикоз в России было сложнее, так как из-за обостренного обоняния я не могла ездить в транспорте - чувствовала, если кто-то только что покуривший входил в автобус и мне становилось худо. Ну и там мне казалось, что табачные запахи меня преследовали просто везде! Я надеюсь, что это обостренное обоняние потом исчезнет |
Nusha |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
MaKosh
а не поможет маалокс,помогут только роды у тебя биоритмы европейские,поэтому вечером и тошнит а меня не тошнило,а просто рвота на любой твёрдый кусок,а зубы могла только полоскать,прикосновение щётки к зубам тоже вызывало рвоту |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Nusha
хых, меня от маалокса быстрее тошнит Ksyu иногда просто не могу заставить себя есть. Тошнит от одной мысли о еде |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 10:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
MaKosh
Ой, меня тоже!!! С этой стороны беременность в Индии проходит сложнее, потому что тут сейчас с моей точки зрения абсолютно нечего есть!!! Вчера вот свекровь прислала зеленый дал (чечевицу) и алу-матар (картошка с зеленым горохом) и лепешки. Так меня при одном виде всего этого чуть не стошнило! А в России было обидно - я два года мечтала, как я приеду и наемся селедки, колбасы и т.д. А могла есть всего буквально по маленькому кусочку! Обидно:( Зато там в это же время находилась Надияшка, которая тогда была кормящей мамой - ох, любо-дорого было на нее смотреть Наши девчонки над нами прикалывались - одна сидит с зеленым лицом над полупустой тарелкой, а другая наворачивает по 3 добавки |
||
Найс |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 043 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Deutschland/Rostock |
MaKosh
Оль! Маалокс пить вообще нежелательно!!!!! Там один из компонентов - аллюминий, он не очень хорошо отражается на развитии малыша. Все препараты содержащие аллюминий (альмагель, фосфалюгель, маалокс) при беременности оставляют в назначениях только язвенникам. Даже тем, кто страдает обычным гастритом рекомендуется на время беременности прекратить приём. Если уж есть какие -то проблемы с желудком, то лучше принимать Омепразол (омез или его аналоги - они безопасны для малыша и эффективны в отношении слизистой желудка и пищевода). А против токсикоза, маалокс бесполезен,так как основная его природа: эндогенная интоксикация и гормональные перестройки. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ksyu
я в себя пихаю, на что глаз ляжет - фрукт, орехи, а все остальное... Выходит само |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 11:34
Распечатать
|
Найс пасибки за объяснение!
меня им правда стошнило, извините. Так что организм сам не принял. |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 11:48
Распечатать
|
MaKosh
Ты пихай пихай, авось что-нибудь задержится Я в американской книге по беременности еще вычитала, что не рекомендуется есть мягкие сыры, типа феты, моцареллы, камамбера, так как они могут содержать бактерию listeria, которая может вызвать выкидыш или мертворождение. |
Найс |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 043 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Deutschland/Rostock |
MaKosh
На Здоровье! И вот еще маленький совет: ты говоришь, что привыкла спать на животе ( я тоже), так что купи себе как можно раньше специальную подушку "для кормления". Не знаю, как она называется в английском варианте. Это такая изогнутая подковой длинная подушка, наполненная маленькими шариками или зернышками. В принципе, она моделируется как тебе удобно. Предназначена она для того, чтобы малыша прикормлении удобнее было держать, но функций у нее море. В частности, я месяца с шестого вообще не могу без нее спать, особенно это актуально. когда большой живот (как у меня). А так: обнимаю ее руками и ногами как обезъяна и дрыхну до утра. Потом, когда на больших сроках болит спина, тоже очень удобно подкладыватьее под один бок, чтобы дать возможность мышцам спины полностью расслабиться. Или когда сидя что-то долго делаешь (вяжешь. например) ставишь ее под спину и шею. Короче, купишь - разберешься. штука и вправду классная. очень жалею, что мне ее только на 6м месяце посоветовали. Ну всё! Всем удачи Я поехала в клинику. завтра утром плановое кесарево сечение К обеду, надеюсь, буду уже вместе с дочкой!!!!!! добалено: На счет мягких сыров - врать не буду -не знаю. А вот всяческие сыры с плесенью - однозначно не рекомендуется. плесень- сильный аллерген. И точно нежелательно есть салями и другие (полусырые колбасы) и суши с сырой рыбой. Это в плане всяких бактериальных инфекций. И еще:любая острая пища обычно усиливает проявления токсикоза, так как даёт дополнительную нагрузку на печень. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 11:52
Распечатать
|
Найс
урррррр!! Удачи!!! Спасибо и.... счастливой встречи |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 11:53
Распечатать
|
Найс
Удачи!!! Ждем обратно с дочкой! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Найс
Чтоб все хорошо прошло! Удачи! Счастья! |
nat |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
MaKosh
Мне кажется, не стоит налегать на продукты-аллергены: мед, яйца, куриный белок и т.п., чтобы потом это не отразилось на малыше. А насчет тошноты, если это не крайний случай (до 3-месяцев, по утрам), то не страшно, в нашем организме достаточно всего, для того, чтобы "вырастить" ребеночка. А вообще, будущим мамам из Америки в такое время делать на форуме нечего, спать надо ! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Найс
Удачи! MaKosh Вот-вот и мне врач не рекомендовала ни маалокс ни тому подобное - говорила - терпи, родишь и все пройдет. Обычно молоко маленькими глотками по чуть-чуть пила, облегчало состояние немного, и спала почти сидя. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Найс
удачи!!!!! |
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 13:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
У меня их ещё не было. |
||
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 13:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
Абсолютно верно, на первом же визите к врачу мне выдали список запрещённых продуктов, среди которых были и мои любимые сыры... |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
olala
Milenchik Janochka Присоединяюсь к нелюбительницам беременного состояния. И токсикоз был, перешедший плавно в сильные головные боли, перешедшие в дикую изжогу. И кожа на пузе вся изодралась, несмотря ни на какие бандажи и масла. А перед родами еще и мышцы посередине живота разъехались, вот я обрадовалась-то! После родов, правда, сошлись обратно. Плюс к этому кости таза изменили свое положение, а уж груди вообще взбесились. Из первого размера выросли к кормлению в четвертый, а потом опали до второго. Класс, да? Последние две недели вообще еле двигалась. А вот моя подружка все свои две беременности не прекращала посещать спортивный клуб. Поддерживала форму. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 13:56
Распечатать
|
||
Unregistered |
Найс Удачи и радости! Скорее возвращайтесь с дочечкой!
Так интересно видеть в подписи - "беременна - 40 недель, осталось - 0 дней". Я знаю одну мамочку, у которой был ужасный, просто ужасный токсикозище! Её тошнило от всего подряд, и спасалась она жареными семечками. Посидит, пощёлкает - и чувствует себя человеком. |
||
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 13:57
Распечатать
|
||
Mary Land
Ура А то я вычитала, что они могут начаться аж с 6-7 месяца и что это как бы матка готовится к родам и тренируется перед настоящими схватками, вот я и начала волноваться, что вроде месяц остался, а у меня даже никакого намека на что-то типа схваток не было. У подруги с 7-го месяца начались... |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Ksyu
Вот и у меня никакого намека ни на какие схватки не было. А когда он появился, оказалось, роды в полном разгаре. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Найс
Удачи!!!! Будем с нетерпением ждать! |
RCfan |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
Найс
Удачи! Всё будет просто супер, вот увидишь! |
IraBaltimore |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 456 Спасибок: 0 Пользователь №: 419 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ох сколько я тут новостей пропустила!
Макоша - поздравляю! Наконец-то твоя мечта осуществилась. Желаю тебе и всему нашему беременному фоуму легкой беременности и родов. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Почитала я всех и поняла - как же мне повезло! Беременность моя была очень приятной и лёгкой. Тошнило всего 2 недели, и то я приноровилась кушать только то, что очень хочется. Тогда оно не просилось наружу.
Растяжек слава Богу не было, хотя у моей мамы их очень много. Наверное всё-таки масло помогло. Я много ходила пешком, до последнего дня - в больницу с направлением на вызывание родов пешком шла (не близкий путь). Просто надеялась, что оно само начнётся. Но по видимому сынульке не хотелось покидать тёплое уютное жилище добровольно. И родила быстро - 5 часов с момента первой схватки. Так что я всем моим подругам только советовала меньше лежать, и почаще гулять на свежем воздухе. А от изжоги сырой миндаль или семечки. Не только мне помогли. |
Lara |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
lalochka Поздравляю с малышом! Ой сколько же у нас тут мамочек счастливых! А сколько еще счастливых ожидающих! МаКошик, поздравляю!
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Ksyu со старшей недель с 34, а с младшей не помню уже. Но у меня несильные были ( у меня вообще-то и настоящие схватки тоже несильные ). Как у тебя вообще дела, что на новом узи ? По поводу лежания могу посочувствовать - я трое суток была на постельном режиме после анализа околоплодных вод, еле дождалась конца .
От изжоги неплохо свежий огурчик пожевать или миндаль ( неочищенный , в тонкой коричневой кожице), кстати, это полезно в любом случае, но помогает на 15-20 минут. |
Lara |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Ой,так приятно вас читать,девочки! Может в следующем году и я наконец-то созрею
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 17:20
Распечатать
|
Yelena
Последнее УЗИ было 2 недели назад, на нем ребенок весил 1 кг 850 г. Мне бы еще килограммчик хотя бы дорастить ребенку В эту пятницу на прием к врачу, посмотрим, что она скажет...Пошлют ли меня на УЗИ еще раз - я не знаю А вы первых девочек рожали сами или через кесарево? Если схватки несильные, то возможны ли естественные роды? |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |