Тыковка() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тыковка() |
Comfina |
Показать ссылку этой темы 7.11.2014 - 12:58
Распечатать
|
||
Unregistered |
ооо я так люблю тыкву))) жаль ребенок и муж меня не поддерживают((
|
||
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2016 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
annechka1008 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2016 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 956 Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Неизвестно |
Всем приветик! Тыква - это очень полезный и вкусный продукт)) Безумно понравился рецептик сладкой тыквы....обязательно попробую
Я вот обожаю супы-пюре, часто делаю из тыквы...вот мой любимый рецепт(там еще морковка есть): ссылка удалена модератором И супчик радует глаз По правилам форума не разрешается выставлять голые ссылки на рецепт. Рецепт должен быть записан на этом форуме, а ссылку можно дать внизу как источник. =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 12.04.2016 - 22:21 |
Galalelya |
Показать ссылку этой темы 15.05.2019 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 122 237 Регистрация: 14.05.2019 Откуда: Неизвестно |
Пудинг из тыквы без манки Источник:http://forum.good-cook.ru/topic953s330.html Перечень ингредиентов: мука – 200 г; молоко – 100 мл; сливочное масло – 75 г; яйцо куриное – 2 шт; тыква – 400 г; вода – 150 мл; разрыхлитель – 1 ст. ложка; сахар – 4 ст. ложки; ваниль, корица. Нарезаем кусочками очищенную тыкву. Отвариваем ее до готовности в кастрюле или сотейнике в течение 15 минут. Слив воду, блендером или толкушкой превращаем ее в пюре. Взбиваем яйца с сахаром в пену. Вливаем растопленное масло и молоко. Опять взбиваем. Добавляем пюре из тыквы и ваниль или корицу. Тщательно перемешиваем. Соединяем муку с разрыхлителем. Всыпаем в тыквенно-яичную смесь. Доводим до однородности. Выкладываем смесь в смазанную и присыпанную мукой или панировочными сухариками форму. Готовим в духовке при 180° до золотистой румяности около 40 минут. Остужаем готовый пудинг и подаем с джемом, вареньем или медом. Это сообщение отредактировал Galalelya - 15.05.2019 - 16:18 |
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12] |