Galalelya

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 14.05.2019 14:03
Регистрация 14.05.2019
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.12.2024 - 10:21
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.

25 последних сообщений пользователя Galalelya
15.05.2019 16:17 Рецепты [ Тыковка ]

Пудинг из тыквы без манки
пудинг

Источник:http://forum.good-cook.ru/topic953s330.html
Перечень ингредиентов:
мука – 200 г;
молоко – 100 мл;
сливочное масло – 75 г;
яйцо куриное – 2 шт;
тыква – 400 г;
вода – 150 мл;
разрыхлитель – 1 ст. ложка;
сахар – 4 ст. ложки;
ваниль, корица.
Нарезаем кусочками очищенную тыкву. Отвариваем ее до готовности в кастрюле или сотейнике в течение 15 минут. Слив воду, блендером или толкушкой превращаем ее в пюре. Взбиваем яйца с сахаром в пену. Вливаем растопленное масло и молоко. Опять взбиваем. Добавляем пюре из тыквы и ваниль или корицу. Тщательно перемешиваем.
Соединяем муку с разрыхлителем. Всыпаем в тыквенно-яичную смесь. Доводим до однородности.
Выкладываем смесь в смазанную и присыпанную мукой или панировочными сухариками форму. Готовим в духовке при 180° до золотистой румяности около 40 минут.
Остужаем готовый пудинг и подаем с джемом, вареньем или медом.


[ page time generated: 0,0167 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>