Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тыковка


Автор: Galalelya 15.05.2019 - 16:17

Пудинг из тыквы без манки
пудинг

Источник:http://forum.good-cook.ru/topic953s330.html
Перечень ингредиентов:
мука – 200 г;
молоко – 100 мл;
сливочное масло – 75 г;
яйцо куриное – 2 шт;
тыква – 400 г;
вода – 150 мл;
разрыхлитель – 1 ст. ложка;
сахар – 4 ст. ложки;
ваниль, корица.
Нарезаем кусочками очищенную тыкву. Отвариваем ее до готовности в кастрюле или сотейнике в течение 15 минут. Слив воду, блендером или толкушкой превращаем ее в пюре. Взбиваем яйца с сахаром в пену. Вливаем растопленное масло и молоко. Опять взбиваем. Добавляем пюре из тыквы и ваниль или корицу. Тщательно перемешиваем.
Соединяем муку с разрыхлителем. Всыпаем в тыквенно-яичную смесь. Доводим до однородности.
Выкладываем смесь в смазанную и присыпанную мукой или панировочными сухариками форму. Готовим в духовке при 180° до золотистой румяности около 40 минут.
Остужаем готовый пудинг и подаем с джемом, вареньем или медом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)