Мелкие неприятности - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие неприятности - 3() |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Ksyu
ты выбрала очень правильную тактику в отношении со свекрами, еще научись не брать близко к сердцу их слова и совсем хорошо будет. Все равно ночная кукушка дневную перекукует. |
lalochka |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 407 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Хайфа, Израиль |
Yelena Согласна, мудрая тактика.
Ksyu И потом это очень большой плюс, что вы живете отдельно. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Спасибки за поздравления, тока они тут..э..не в тему
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, помните мою чуху (крысу)? После нее мы поймали уже 5 штук!!!!! Она нам или приплод оставила, или они лазейку хорошую нашли. Причем я как кошка, не видя их, я знаю, что они есть и всегда угадываю. Позавчера пошла на кухню, включаю газ, а одна дура из-под плиты выскакивает, прямо из-под моей руки. Я - О, чуха! (заметьте, не ой). Поймали. Сегодня ночью, я опять на кухне, чуха меня увидела и несется от меня по всей кухне, я спокойненько так на столешницу запрыгнула (высоковато!) и переждала, когда животное унесется). Родня пока моим мольбам о яде, поисках норы не внимает, ставят свою гринписовку.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Malaitikka
Ужас какой! Крысы! Дома! Из под руки! Я бы умерла (или в обморок, на крайнуй случай)! И больше бы в дом ни нагой! А почему твои родственники яд класть не хотят? |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
И я бы или померла на месте или бы в дом ни ногой, пока всех не выловят. Как же я их боюсь!!
А у моей свекрови сегодня на улице свистнули сумку - она шла по улице, двое на скутере подъехали и вырвали сумку из рук. 5000 рупий пропало и дебетная карточка, которой они даже умудрились воспользоваться, пока ее заблокировали! Хорошо хоть мобильник у нее был в руке, а не в сумке. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 20:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ника Меня спасает то, что я всегда туда сонная вползаю, медленно соображаю, хотя сидела сегодня на мраморной столешнице и взирала на убегающий тонкий лысый мерзкий длинный черный хвост. Фууууууууууу ..... Яд - либо лень, либо за наших собак переживают. |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Malaitikka
Кошмар какой! Я ужасно всяких грызунов боюсь, дави, дави на родственников, что ж теперь с крысами жить! Ksyu Надо же неприятно как! И сумма, как я понимаю приличная, сочувствую. Везде таких гадов сейчас полно! |
Ushkina |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 166 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: New England, USA |
Ksyu,
Мне кажется свекр не очень адекватен, похоже на манию преследования .. А можно попросить мужа тебе ничего не говорить из того что свекр выдает о тебе? Malaitikka, 5 чух это нехило! Сочувствую и поражаюсь мягкости индийцев - ведь вот столько крыс в доме, но мышеловки гринписовские ставят и каждую чуху на волю выпускают.. Off - Ты как там Карвачот перенесла в этот раз? |
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
Malaitikka, это же ужас какой...КРЫСЫ, да еще в доме!
Они же и укусить могут! А потом 90 прививок, не приведи Господь! Надо срочно санэпидемстанцию вызывать! |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Ushkina
А он пытается, но у него не получается, у него все на лице написано обычно и я по-мазохистски все из него вытягиваю. Ну вот открываю я дверь и по его лицу могу сразу угадать его настроение, естественно, если что-то не так, я спрашиваю "Что случилось?", он говорит "Ничего", а сам как маленький мальчик садится и сидит грустный и молчаливый...ну вот я и вытягиваю все из него... Он даже не смог удержаться, чтобы мне не проговориться, что купил мне подарок, за день до нашей годовщины свадьбы Но мы с ним в этом похожи, я тоже ему почти все выкладываю, даже то, что наверное не нужно было бы. А вообще я свекров что-то совсем уже не понимаю. Вчера подарили мне подарок на годовщину То есть у них то жарко, то холодно... А Карвачот разве не 31-го октября в этом году? (или 30-го?) Но вообще я точно не знаю, так как у нас никто его не держит... Malaitikka У меня у свекров в прошлом году были крысы, я вообще боялась к ним в дом ходить. Они вызвали...ой, как их называют, совсем с русским языком стало плохо ...ну этих, которые обрабатывают весь дом И у них вот уже год с тех пор даже намека на крыс нет. А у них тоже собака и его никуда не сплавляли, так как выводить его из дома опасно для окружающих. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 11:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ksyu
прям как мы Правда мой Солнц подарок может придержать, я же не выдерживаю, если зарание купила Здорово, что у вас взаимопонимание. А свекровь и свекр... Неважно это, особенно сейчас. Ой с крысками у меня одна встреча была - у знакомой в Питере, сидела на стуле поджав ноги, опускаю (затекли) и наступаю на что-то мягкое. Шок. Визг. Крыска полудохлая. Знакомая в лаборатории работала, берет ее пакеттиком, завязывает и в мусоропровод. Ух. |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 17:28
Распечатать
|
||
Я больше заразы всякой боюсь. А кусать будут так только меня, так как это я как недреманое око по ночам на кухне слоняюсь, мужу поесть разогреваю. |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 17:34
Распечатать
|
||
Ushkina Та первая чуха - раз, после нее - ещё 5, значит на кухне была уже седьмая. Мне собак жалко, они ведь дурачки за ними погонятся, а мы в этом году ещё им против бешенства прививку не ставили, так что встречу надо бы отсрочить. Яд я тоже не хочу, зная наших слуг, они теми же руками потом еду готовить начнут. Но вот почему бы не поискать откуда эти чухи приходят - я не понимаю. На мозги свекрови капаю, но пока только мои мозги страдают. Они их не видят, только я по столешницам по ночам ползаю. Карвачот позже - 31-ого. Не хоооочуууууууууууу. А может и упрусь рогами. Что русские женщины, не голодая, своих мужей меньше любят что ли? (я сегодня злая очень). Невеста брата решила проявить инициативу, будет голодать, ой я на нее посмотрю, она работает с 9 до 7 вечера. |
||
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 17:36
Распечатать
|
||
Malaitikka
А ты тогда каждый раз сидя на столешнице ори благим матом, чтобы перебудить весь дом, может, тогда и они проникнутся идеей избавиться от крыс |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 18:58
Распечатать
|
||||
Они же по-индийски спят, т.е. крепко. Когда марафон был, над нами вертолеты летали с таким грохотом... хоть бы хны... |
||||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Malaitikka
С чухами надо что-то делать! Давай, Катерина, напрягайся, вырабатывай план! Кстати, а сама не можешь посмотреть, как они могут в дом просачиваться? Должна же быть какая-то лазейка! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 21:34
Распечатать
|
Malaitikka
слышала я есть прибор такой, в разетку вставляется и издает противный крыскам звук, они и уходят. Только вот не знаю в продаже он или нет |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 21:36
Распечатать
|
||
Наташа, делать что-то надо, а то я скоро есть перестану. Устала над прислугой стоять, чтобы каждый раз после моих свиданий с чухами все перемывали. Искать лазейку надо, но у нас большой дом, без помощником мне никак. Та злопоучная кладовка высотой до потолка (5 метров), мне кажется, что они там обитают (черт знает, на какой полке). Но я туда лезть боюсь...Там, блин, внизу ещё все завалено железными ящиками - это мы все к переезду готовимся. Придумаю что-нибудь... |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 21:37
Распечатать
|
||
Мне б звучок послушать. Я его уже сама готова воспроизвести |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 21:46
Распечатать
|
Девочки, я свои силы переоценила, похоже. У меня невроз уже. Пошла на кухню, надо кастрюлю взять, а я боюсь, постучала по ней поворешкой, ничего оттуда не выпрыгнуло, только тогда взяла. Слуги, бестолочи, оставили в миске кости куриные. Они бы ещё меню для крысок положили бы
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 22:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Malaitikka
В том то все и дело - человек его то ли совсем не слышит (на высоких частотах), то ли еле слышит, а у крыс слух по другому устроен, и их этот звук разгоняет. |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Malaitikka
Борись со слугами! Заряди ты их один раз на большой шмон, а потом спать будешь спокойно. Девочки, у меня вот какая неприятность. Хочу вашего совета. Меня чиновница одна очень напрягла. Истоию всю описывать долго и муторно, не буду, но суть в том, что каждый гражданин после переезда должен отметиться и прописаться в местном гражданском органе. Там же и всякие бумажки получаются, насчет налогов тоже. Ну и вот попалась нам в этом гражданском учреждении при прописке одна ядовитая гадюшенция, которая вела себя уже в первый раз очень грубо, а потом даже сделала нам маленькую заподленцию (большУю не могла) - налоговую карту выписала заведомо неправильную. Поиздевалась. Эту заподленцию мы исправили, конечно, но это - время в очереди, испорченное настроение. Мужу только что это рассказала, он с работы недавно пришел, он возмутился. Меня же это вообще все оскорбило по большому счету. Очень неприятно. И я вот тут думаю, не прописать ли ей жалобу по инстанции. Она чиновница, то есть на службе у государства, у них такие вещи роль играют. Выгнать не выгонят, а крови попортят. Свой плевок получит обратно. А вы что скажете? Успокоиться и плюнуть или среагировать? У меня пока окончательного мнения нет. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Если ты уверена, что тебе НАМЕРЕННО причинили неприятность - то напиши или позвони.
Не для того, чтобы отомстить, а для того, чтобы с другими не повторилось |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Delphin
Наташа, пиши жалобу!! Надо наказывать таких людей!!! Иначе удачи не видать, как говорит мой муж!!! Я постояно жалуюсь или объявляю благодарность, все по нету, по эл.почте. И знаешь, действует!! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Delphin Лиза, права:
|
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 23:42
Распечатать
|
Катерина
Лайла Да вот я тоже склоняюсь. Хамы должны постигать по жизни, что хамство наказуемо. Намеренно она это сделала, Лиз. Ты бы на ее личико сегодня взглянула. И потом, такие ошибки не делают, которую она отчебучила. Надо как-то тект продумать. И письмом послать, а не мейлом. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Delphin Наташа,
а что твой муж тебе советует? Я бы в первую очередь его мнение послушала. |
||
Dina |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Delphin
Даже не знаю, Наташа... В силу моего дурацкого характера, я не могу обвинять никого в чём-либо если у меня нет на то веских доказательств (презумпция невиновности ). Ведь человек может быть просто совершил ошибку . Она может и стерва по жизни, а вот тут обычную бюрократическую ошибку совершила. Жалко будет если у неё из-за этого большие неприятности будут. Я имею в виду, мне жалко. Но мне всегда всех жалко , очень не люблю кому-либо создавать неудобства . А вообще я согласна с marina5, поговори с мужем. Ещё не хватало чтобы у вас между собой разногласия вышли по этому поводу |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 00:10
Распечатать
|
marina5
У мужа нет возможности на этом заострять внимание. Мы с ним около 2 минут на эту тему пообщались, т.е. я в темпе напомнила тему и изложила телеграммным стилем произошедшее сегодня, он кратко отреагировал и ушел к Саше. Хоть с ним немного о школе поговорить. Ребенку это очень важно. Эта тема из той области, Маш, где я его не гружу. У меня тут приоритеты, что-то я делаю совсем одна, о чем-то кратко информирую, а в чем-то он даже участвует. Он очень занят, работает много, вот в четверг опять в командировку, а потом уже опять в понедельник. |
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |