Болталки худеющих граций-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Болталки худеющих граций-5() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Ksentia
Там лопаться не с чего, она у меня бестолковая, на одной стене окно, вторая - крУгом выложена, вот и живет холодильник в коридоре. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 12:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Klyukva,
Чтобы понять, Ольк, надо в 90-ые пожить в средней Азии... это хорошо, что ты не понимаешь... Ksentia,
Ксюш, а почему не сделать колонку в ванной, котора снабжает водой и ванную, и кухню?
|
||||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 13:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Alenionok Ален, почему переезд - это как раз понятно даже очень, не настолько я тупа, как выгляжу. Я просто спросила, почему в мороз, во как. И Люда мене уже рассказала в личке, что просто она морж в душе. Ksentia
Поддерживаю предыдущего оратора! Дырку в стенке проковырял под трубу - и всех делов! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 15:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Людуся не, это не наезд. Я просто офигела от количества выпечки, и везде она пишет, что очень вкусно. Вот меня и волнует, она сама ест или со слов домочадцев это говорит?
Ага, потому что больше жрать нечего было Вообще, я к сладкому равнодушна, поэтому спокойно живу без выпечки Ksentia У меня маленькая кухня. Много шкафов. Стола там нет, он там не поместится |
||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 15:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Alenionok Klyukva я об этом как-то не думала, озадачили, переварю, посоветуюсь (там же трубы газовые придется тянуть, и вытяжку доп. делать) - скажу хотя, размер с/у (он у нас совмещенный) тоже оставляет желать лучшего. А влажность разве колонке пофиг? У нас там не кабина будет, а ванна. nnsvz
вот и я обдумывала вариант раскладного, а то вечно синяки на... одном и том же месте от углов Короче, мыслей кучу, а пастуха нету, расползаются как тараканы Это сообщение отредактировал Ksentia - 4.02.2011 - 15:52 |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 16:32
Распечатать
|
||
Ksentia
А, да, пипец, сейчас СНиПы новые, не перевешивают в ванную, наоборот даже. Раньше было всё равно. Живу позавчерашним днем... |
||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Klyukva
да? спасибо за инфу, а то у меня фантазия уже полетела... обломаем ей крылья... |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 17:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz Ну да, ты права, я благодарности в основном за выпечку ношу.
Честно? Стараюсь обязательно хоть попробовать, обычно утром. А так в принципе всё что я пеку ест ребёнок, ну и угощаю родственников и на работу иногда ношу. Ksentia Ксюш, у меня самой такого размера кухни никогда не было, но у родственников была. Так вот, я тебе скажу, если планировка позволяет, то самый оптимальный выход это разместить её углом, а не вдоль одной стенки. Это даёт дополнительное пространство. Ну и понятное дело высокие навесные шкафчики. |
||
Лакомка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 17:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 947 Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Эстония |
Ага, прям порхает допорхает до одуванчиков- превратится в пчёлку!
Без гордости, но владею ))) У меня кухня примерно 5,5 м. Семья 3 человека, было 4. Поместились шкафы, маленький стол, мойка (средняя, там ещё сушилка посудная стоит), разделочный стол-шкаф примерно размера мойки, плита 4хконф. газовая, холодильник. В принципе, всё что нужно- поместилось. Чайник стоит на столе, но едим мы на кухне очень редко, чаще в комнате, там телек ))) Кофеварки нет. Самая большая проблема была- куда микроволновку засунуть. Муж делал сам разд. стол, там предусмотрели нишу. Фотки показала бы, но стесняюсь: ремонт там нужен, запущено всё. Да, колонке влажность- по фигу. У нас в старых домах они по проекту сразу в ваннах ставились. Но для полной ясности- уточни у газовщиков или продавцов колонок. Мне почему-то кажется, что новые должны быть ещё защещённее, но фиг знает. А! чуть не забыла! Весь низ (шкаф, мойка, плита) у нас глубиной 50 см! а не 60, как большинство мебели и техники. Поверь, на таких кухнях разница в 10 см- это очень много. Если бы не эти 10 см, моя попа не поместилась бы между мойкой и холодильником |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Ксюш, Нашла фото!!! весь комп перерыла. В обЧем так, эту хату мы снимали, общей площадью была 34 м2, двухкомнатная. Сколько было в кухне, я не знаю, из коридора выглядело оно так:
Тут, в принципе, можно увидеть размер всей кухни: Это по левой стороне от стола (полочки): А это по правой стороне (видать уголок кух.плиты, и после нее - стена): Шкафчики до верха - это очень важно. А теперь предупреждение!!! Если хоть одна |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 18:11
Распечатать
|
А вот и колонка в ванной:
под ней - унитаз после оного - раковина, а после раковины - душевая. Все впритык было. Колонка вроде как современная, ее перед нашим заселением хозяин ставил, ей сейчас года 4 всего. Влажность была дикая (у мну муж в кипятке моется, жуть, после него в ванную не зайдешь, все в паре). А холодильник был в зале от кухни - в 1,5 метрах Вернее в той кухне есть встроенный холодильник, слева под мойкой, но нам такого холодильника мало. Мы свой большой втюрили в зал, а этот мелкий я как шкафчик исползовала. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 18:16
Распечатать
|
||
В связи с тем, что случаев отравления угарным газом хватало, в ванных ставить запретили. Самой колонке влажность по фигу, просто бывают случаи, когда того... тухнет, воняет и травит. Хотя, может быть, теперь какие-то модели есть, которые можно... Уточнять надо по любому у газовщиков, да. |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 18:20
Распечатать
|
Klyukva, Ольк, дык в ванной оно тогда безопаснее, ванная чаще закрыта. А вообще какая разница? как правило, и там и там вытяжки и одинаковые отдушины.
А ты буржуй оказываЦЦо... 15 м кухня, есть где развернуться. И нахрена ты худеешь??? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 18:27
Распечатать
|
||
Alenionok То есть, Аленка, исходя из того, что у меня, у жабы, квартира 150 м2, мне разожраццо до 264-го размеру?
Ну я-то тоже думаю, что это полная фигня, просто газовики могут отказаться переносить, а кроме газовой службы это никто делать не возьмется, ответственность слишком большая в случае чего. |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 18:43
Распечатать
|
||||
Klyukva,
Отныне я с тобой не общаюсь! из зависти!!!
Это конечно обязательно, только газовщики, и только со всякими приборами, которые проверяют утечки и т.д.
|
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 18:48
Распечатать
|
||
Alenionok
Нашла чему завидовать! У меня к ей такааая свекровь прилагаиццо... |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 18:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
nnsvz Наташ, я тоже часто в спасибки хожу, но вот клянусь я половину из того даже не пробовала, о вкусе сужу по времени за которое съели мои мужики Alenionok Алён, хорошенькая у тебя была кухонька, маленькая, уютненькая, всё по полочкам по порядочку, и огрызки даже аккуратненько на тарелочке лежат , а не как у некоторых валялись под диваном, только недавно отучила, но фантики ещё кое-где нахожу |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Alenionok У нас тоже стол огромный и комната у него большая, но в корзинку всё таки хоть что то да попадает . Ещё он сам уборки там иногда устраивает..... Эдак раз...... в пару месяцев...... Людуся
Согласна, Людочка. Я тоже иногда ругаюсь, другие методы нам уже не подходят. Он выше меня почти на голову и ежели доставать начинаю, хватает меня в охапку и выносит.... |
||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 20:28
Распечатать
|
||||||||
Лакомка
Наташка - юмористка Для попы вообще, чем больше свободного места, тем лучче особенно на кухне Alenionok
я все-таки рискну спросить шепотом... а зачем вам 2 чайника? Кстати, огрызки не видела, пока ты про них не написала Наверное это побочный эффект материнства не замечать некторые вещи Очень мне понравился твой угловой столик, а колонка была автомат? фотки стырила в "копилку идей"
ой, ржунемогу, кстати, предлагаю рассматривать малогабаритные квартиры как доп. стимул для похудения!!! Klyukva
ой-ей!!!!!!!!!!!!! скока ж вы квартплату платите, страшно подумать... СМАЙЛИК мусорку надо попробовать... попытка не пытка... Это сообщение отредактировал Ksentia - 4.02.2011 - 20:37 |
||||||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 21:03
Распечатать
|
||
Ksentia,
хде? около мойки, в углу? Бежевый - чайник, а синий - фильтр для воды. Или прозрачные? как кувшинчики? один - завариваем чай, во втором - кипяченая вода (доче всегда чай разбавляю).
Кухню устраивала не я, а хозяин квартиры. Но место там было использовано максимально. А колонка - автомат, да. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 22:10
Распечатать
|
||
Ksentia
Ой, Ксюха, самой страшно. И чем дальше, тем страшнее. |
||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 22:54
Распечатать
|
Alenionok
это я фильтр за второй чайник приняла извините, слЕпенькая... |
chajka |
Показать ссылку этой темы 4.02.2011 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
У меня на письменном столе стоит мини- мусорная корзина - бумажное ведро красивое из-под поп-корна киношного. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.02.2011 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Людуся
ну, в тебе я не сомневаюсь! Не женщина - кремень! А вот за Инной глаз да глаз нужен Klyukva Alenionok Лакомка девы,я с вас угораю |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 5.02.2011 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Ksentia
Я если можно тож скажу... Я вообще работаю дизайнером мебели на заказ... вот уже 7 год, с 20 лет живу на съемных квартирах, с мужем уже на 3-ей, когда ее снимали она была в жутком состоянии и без мебели, малец ремонт сделали (косметический) ну и мебель соответственно! Кухню просто крошечная, но нас правда 2 человека всего, колонки нет, но стоит стиральная машина, ей места не было нигде больше, пофоткаю выложу фотки, если смогу развернуться с фотиком в руках. Печка у меня просто кошмар! (сюда покупать ничего не хотим) и материал у кухни самый дешевый - просто ЛДСП (то из чего обычно боковины, полки делают), сами понимаете потом съезжать и куда эта кухня! А вообще могу тебе сказать одно - делай мебель на заказ, они приедут, измерят, сделать должны тебе пару вариантов, а ты им расскажи что тебе вместить надо! потом уже подбор материалов, цветов и дизайна! |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 5.02.2011 - 12:14
Распечатать
|
||
nnsvz,
чого?
|
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.02.2011 - 17:48
Распечатать
|
Alenionok
да ваши рассуждения по поводу габаритов кухни и веса |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 5.02.2011 - 20:37
Распечатать
|
nnsvz
|
softy |
Показать ссылку этой темы 6.02.2011 - 10:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 004 Регистрация: 13.01.2011 Откуда: пока Киев, а там посмотрим |
о да, к сожалению, эти параметры не взаимосвязаны а как было бы здорово |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 6.02.2011 - 13:20
Распечатать
|
||
softy,
Ага, Ольке особенно бы повезло
Ян, лучше не надо, у меня теперь кухня немного больше, 9 м2 |
||
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |