![]() | Наши животные - 1() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Наши животные - 1() |
сплог |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 875 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: США ![]() |
Поймала свою кошку сегодня и понюхала её. Если честно, то никакого удовольствия совершенно не получила. А она меня ещё и поцарапала. С этого дня я больше никого не нюхаю!
![]() |
Valya |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel ![]() |
Delphin Ну насмешила! Вернее, не ты, а твой Чарли. такого я еще не слышала- не видела.
![]() |
Ushkina |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 166 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: New England, USA ![]() |
сплог,
А ты нос нюхала у нее? Нос пахнет лучше всего ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Носик и пузико
![]() ![]() |
Ushkina |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 166 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: New England, USA ![]() |
MaKosh,
Пузико не у всех котов понюхаешь, некоторые это дело пресекают сразу ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Ushkina
главное, правильно держать лапы ![]() |
Найс |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 043 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Deutschland/Rostock ![]() |
Valya
Я тоже так думаю. ![]() ![]() Ushkina Пузико - однозначно! ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Delphin
Liliya Олюшка спасибо, девочки, успокоили меня немного ![]() получается, что скучать больше всех буду я ![]() |
Liliya |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 891 Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Казахстан, Алматы ![]() |
"Умненькие" - не то слово. Я иногда настолько поражаюсь их сообразительности.
Сразу и не припомнишь, но попробую. Кот. Опять-таки пришлось уезжать. Собралась, вынесла и поставила сумки в прихожей. Через несколько минут - рядом лежат его вещи (мячик и мышка). Я сначала и не поняла, забросила их в комнату. Тут же принес и положил рядом. Типа - я тоже собрался и еду с тобой! Собака. Страшно не любит непогоду и грязь. В открытую не протестует, но когда собираемся вечером уходить от родителей, то начинается игра в прятки, недовольное сопенье и и т.п. Как-то утром, уходя на работу, говорю (даже и не ей), что если она вечером будет опять капризничать, то оставлю ее ночевать здесь, надоело. Уж не знаю, о чем она там весь день размышляла, но вечером меня встречала чуть ли не с ошейником в зубах. И с энтузиазмом побежала на улицу, несмотря на слякоть. Но это так, единичный случай. Обычно их высочество садится в подъезде и дарит мне выразительный взгляд на тему "Тебе надо, ты меня и неси, а мне и тут неплохо". И что делать? Несу эту любимую тушку, куда денешься? Только прошу: "Сиди тихо-тихо, как мышка". Действует ![]() Все, стоп. Эта тема неисчерпаема ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Liliya - прикольно!
![]() а моя малявка знает, что когда мы уже одеты и уходим на работу, то она должна бежать к себе в комнату, сидеть и ждать печенюшку ![]() а еще - ну это уже не знаю, "умненькая" или нет приучили делать дела на газетку...она теперь и на улице терпит и, как только приходим домой, идет на свою газетку и с важным видом делает дело ![]() с газетой, что ли, теперь гулять? ![]() ![]() |
Liliya |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 891 Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Казахстан, Алматы ![]() |
Dolgad, у нас примерно так же было (о газетке).
Причем решилась проблема тоже словами. Гуляли мы с ней, гуляли, она терпеливо ждала возвращения домой к газетке. А мы были с соседской девочкой и обсуждали эту тему. Она и говорит: "Тетя Лиля, а давайте мы ей клизму сделаем, потом вынесем на улицу, она дела сделает, а мы ее похвалим". Посмеялись, поворачиваемся - на нас смотрят возмущенно-испуганные глаза присевшей и "делающей дело" собаки. С тех пор проблем не было ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 13:34
Распечатать
|
Liliya
![]() а у меня теперь почти в каждой паре джинс, брюк (у которых есть карманы) - лежать печенюшки для собак и полиэтиленовые пакетики (понятно, зачем ![]() вчера вот пошли на день рождения к коллеге, хотела достать я что-то из кармана брюк, а оттуда печенюшки выглядывают ![]() |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin ![]() |
Dolgad
Насчет газетки, ты ей объясни просто словами. Мой Чарли многое понимает, я думаю, вряд ли тут вербальный контакт, они как-то по-другому информацию считывают. Я Чарлушке многое объясняла, - часто понимает. Один раз, когда был здорово простужен, а собачье лекарство кончилось в воскресенье, а он кашлял сильно, я дала ему детский сироп от кашля по весу. Сначала он не хотел пить, естессно. А после моих долгих разъяснений и просьб все-таки выпить эту гадость, подошел к миске и стал лакать, через каждый глоток глядя на меня мученическим взором. Liliya Ну и кот! Мой собак тоже очень переживает, когда я начинаю собирать вещи. Поэтому сообщаю ему сразу, если его беру с собой, тут уж счастье! А на мужа так не реагирует. Один раз, когда муж, уезжая, уже вызвал такси и, очень торопясь, ждал его около забора на улице, Чарли пошел к нему попрощаться и пометил ему чемодан. Скорее всего, хотел как лучше, чтоб муж вещи не потерял, сам-то пометить не догадывается. Вот и вмешался рачительный наш Чарли! ![]() Valya Да он вообще у нас чуднОй, не как все. Мы его инопланетянином зовем. Все эти разговоры про запахи навели меня на мысль помыть мою обожаемую собачку. И тоже буду его сегодня нюхать! ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 16:00
Распечатать
|
Delphin - вот сейчас только пыталась ей объяснить "словами", что нельзя грызть стену
![]() ![]() чего это с ней? такую дырку в стене прогрызла (не насквозь, конечно - но кто ее знает ![]() побрызгала стену спреем, который "stay off" - посмотрим ![]() |
Найс |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 043 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Deutschland/Rostock ![]() |
А мы много раз переезжали с нашим мальчиком и поэтому тепрь, как только он увидит чемоданы, у него сразу начинается депрессия или истерика.
![]() |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin ![]() |
Dolgad
Кто грызет-то, Пупа или кыся? М.б., им витамина какого-либо не хватает. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 16:30
Распечатать
|
Delphin
не, у меня только Пупа и попугайчики, кыси нет ![]() Пупа грызет...игрушек очень много в комнате у нее, кормим сухим кормом, где все сбалансировано (как ветеринар сказал) наверное, хочет выбраться из комнаты ![]() |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 16:30
Распечатать
|
Купаемся.
![]() После купания. ![]() |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 16:32
Распечатать
|
Dolgad
Когда комили Чарлуху сухим кормом, весь он шелудивый был. И уши облезали, и чесался. Наверно, не для всех хорошо. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 16:39
Распечатать
|
Delphin - какой молодец Чарлуша! как послушно купается!
![]() а чем вы его сейчас кормите? мы пытались кормить Pedigree для щенков из банок, но у нее (извиняюсь) проблемы с желудком были из-за него Потом давали Eukanuba сухой корм, она его очень плохо ела поменяли на Science Plan постепенно тьфу тьфу есть нормально, шерстка блестит и все такое (ох, не сглазить бы мне!) а еще даем капусту и морковку, иногда выпрашивает хлопья сухих завтраков (естественно те, которые без сахара) готовить ей мне самой у меня не получится, надо же балансировать рацион, я не справлюсь... на самом деле, я не думаю, что грызет стену, так как витамина не хватает...она и низ комода погрызла, и ножки стола ![]() |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 17:31
Распечатать
|
Dolgad
Я ему примерно две трети рациона даю из банок, сухой жрать давно перестал. Но тоже не всякое, Чаппи ест, Педигри, Цезарь и еще пару сортов. А примерно треть я ему скармливаю приготовленное. Сейчас, напр., покупаю замороженные сырые куски говяжьего желудка специально для собак малообработанные (воняет! ![]() Если он два раза это в день лопает, раскрашиваю туда витаминку, иначе он ее обсосет и плюнет. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 19:41
Распечатать
|
Dolgad
зубки же чешуться! Моя псинка грызла корешки книг, тапки, носки и одеяла в щенячьем возрасте ![]() Кормили ливерной колабсой с кашей овсянкой по щенячеству, сейчас идет легкое, почки и прочие субпродукты с сечкой гречневой. ну и кот заодно лопает ![]() Liliya рассказывай еще! ![]() Мой Котофей приучился выпрашивать еду, как бы он не был занят, даже напуган (если чужие приходили) - только слышит, что сели ужинать - он вот он. Ненавязчиво так лапами по колену стукает, мол я тут, внизу, обрати внимание! Если не помогает, обходит с другой стороны ![]() Почему-то начал лизаться как собачка, ляжет рядом и давай пальцы или ладонь мыть, то ли от большой любви, то ли вымыть хочет ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 19:44
Распечатать
|
|
Little My |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
Delphin
Такое чудо в ванной и стоит так послушно. Для нас самая большая проблема нашего в ванную комнату загнать (по другому не назовешь), а вот если он уже там и понимает,что сбежать не удасться, то совершенно покорно усаживается и позволяет себя мыть ![]() ![]() Dolgad Мы тоже опытным путем на корма этой же серии "Science" вышли. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 20:11
Распечатать
|
Little My
Какая масюня в одеяле! Белая - быстро пачкается? А насчет послушания - да ты погляди с каким осуждением он на меня смотрит! В глазах - драма! MaKosh А как часто надо мыть кошек? И как они это дело переносят? |
Little My |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
Delphin
У меня вообще складывается впечатление, что все животные артисты, причем самого высокого класса. А уж когда дело до драматических ролей доходит - тут просто нет равных. Не то чтобы пачкается, пардон, подванивает ![]() ![]() |
Бельчанка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 20:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 078 Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Так они самомоющиеся! ![]() |
||
Бельчанка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 078 Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
MaKosh
А шерстка гла-а-а-денькая, аж блестит! Delphin Little My Хорошенькие! укутанные куклята! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 20:40
Распечатать
|
||||
Delphin см. выше ![]() |
||||
Valya |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel ![]() |
Найс Я считала, что он сиамской породы.
![]() Delphin Все они чуднЫе и чУдные по-своему. Вот наше чудо купается.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |