Наши животные - 1() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши животные - 1() |
Little My |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Valya
Это просто что-то! У тебя похоже крупненький котик. Сколько в нем весу? Я когда нечаянно свою в таком виде подглядела (мы ее сами не моем, очень густая шерсть, редко на помывку носим) просто в шоке была. Ну, явно не королевишной выглядела, наша порядка 3 кг. Она нас потом какое-то время очень не любит, зато как выглядит когда высушат |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Valya
Тоже не любит! И пальчики растопырил! Мой тоже топырит, если купается или по снегу ходит. |
Valya |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Little My Что нам ваши 3 кг? Мы покрупнее, целых почти 5! (Ну мы же почти мужчина!)
Delphin Очень не любит. Купают его вдвоем, мой сын и зять, как правило. Тиша не орет, не сопротивляется. Но только "хватку" ослабить, начинает "тихим сапом" выбираться из ванны. После купания его трут одним, вторым, третьим полотенцем - он все терпит. Потом начинается вылизывание до полного высыхания. Какой же он смешной и жалкий с мокрой шерсткой! Мне его всегда жалко... Это все мой зять придумал, что кота надо купать! Ну, зятья, наверное, все такие... нехорошие.... |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Valya
У нас то же самое с той только разницей, что не вылизывание, а вытирание обо все, что под лапу подвернется. |
Valya |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Delphin Может это и смешно, или грустно. Но на сегодня у нас , мне кажется, больше всего Тишиных фотографий.
Ан нет, ошибочка. Наверное с дочкиной свадьбы все-таки больше... Там их 380, что ли... |
Найс |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 043 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Deutschland/Rostock |
Valya
Может быть. Но очень похож. Наш - именно тайский. Сиамцев как раз из них вывели. Тайские коты немного поменьше размером, больше похожи на котят пропорциями: голова более крупная, относительно тела и более кругленькая. Нашему Найке 3 года, а весит он около 4 кг, хотя мокрый выглядит абсолютно так же Плюс ко всему, они совершенно неагрессивные в отношении людей, хотя на других котов кидается как...зверь и всегда выходит победителем, даже несмотря на двойную или даже тройную разницу в размерах. К сожалению были инциденты... Причем наш малыш считает себя собакой. Мы с ним ходим гулять и он пытается познакомиться со всеми псами на улице. Приходится хватать его на руки., несмотря на сопротивление.... Страшно ведь! Собаки-то считают его котом. А когда он устает ходить пешком (у нас обычно очень длительные прогулки случаются), залезает ко мне на плечо и гордо путешествует как пиратский попугай. Картина ужасно комичная. Такой вариант бесплатного цирка... Обычно мимо без комментариев ни один человек не проходит. Как в Мокве, так и тут. В этом вопросе никакой разницы менталитетов не наблюдается... Вот сейчас моё чудо как раз пришло на мня ругаться, что я не сплю в 2 часа ночи. Придется ложиться, а то он всех соседей перебудит. Надеюсь всё таки добиться от мужа в выходные обработки других фоток. Тогда выложу -покажу. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, случайно наткнулась на кукинге, кому интересно про кошек
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=8274&start=0 |
Liliya |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 891 Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Казахстан, Алматы |
Dolgad
А косточки специальные (из жил, что-ли?) у Пупочки есть? Моя их в детстве с охотой грызла, а теперь и не предлагай, даже и не притронется. Они сами чувствуют, что им нужно. Как-то мой кот "прохудился" и я сварила рисовый отвар. Пока остужала, всю голову сломала - как же я его впихну в моего "боевого кота" кусучего и царапучего. А он сам добровольно вылакал всю миску. Собака же моя довольна хрупка здоровьем, поэтому принимает лечение периодически. Иногда приходится видеть такой вот "смех сквозь слезы" - я подзываю ее с упаковкой таблеток в руке, а она практически подползает ко мне на животе с умоляющим взглядом: "А может не надо?" Жаль ее конечно, но так как это для ее же блага... Про "грызучесть". Мне, видимо, безумно повезло, но она никогда ничего не сгрызла. Даже все игрушки целы, включая глазки-бантики на мягких. За нашу долгую совместную жизнь было два эпизода. Первый - они провели полдня в моей квартире с подружкой (ее ровесница боксерша), причем я уверена, что хулиганила именно подружка. Результат - я прихожу с работы, мой ангел бежит впереди меня в спальню и с размаху укладывается на пол, как можно шире разбросав лапы. Я в недоумении ее поднимаю, а в ковролане дырка, которую она мужественно прикрыла своим телом Второй - она уже побольше, я болтаю по телефону, она лежит на полу (это означает брошенного несчастного ребенка) и горестно вздыхает. Я продолжаю болтать. Легким движением челюстей провод оказывается перекушенным (Обратите внимание - это те же челюсти, которые могут прожевать кусочек печенья размером не больше квадратного полусантиметра, все более крупное оскорбленно выплевывается с видом "Вы что - у меня же ротик маленький!" ), я соединяю провод и продолжаю разговор, еще несколько минут и провод перекусывается повторно . Простите за антипедагогизм, но толстая попка знакомится с ударной силой этого же провода. Все, больше таких случаев не было. |
Найс |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 043 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Deutschland/Rostock |
Oxana-MONAMI
Супер! Спасибо!!! Чувствую с моей скоростью инета, планы на сегодняшний день сформировались.... |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 20:35
Распечатать
|
Valya
так ты их показывай, показывай, фотографии-то! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 21:50
Распечатать
|
Delphin Да я уже выставила кое-какие фотографии,если что будет интересное - обязательно покажу.
А пока вот эта. Я вязала свитер Сереже( моему сыну), а Тиша "помогает"... Зимой холодно у нас и он ловит момент, чтоб забраться на колени, так ему теплее. |
Найс |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 22:46
Распечатать
|
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 22:54
Распечатать
|
Найс Ой, коты моментально находят теплое место.
Показала мужу вашего кота. Он согласился со мной, что наши коты очень похожи. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Valya
Найс я сначала подумала что это один кот! |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 00:44
Распечатать
|
Найс
Valya А вдруг они - братья, разбросанные злой судьбой в результате страшных козней по разным концам света? |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 00:50
Распечатать
|
Найс
Ой! Пардон за оффтоп, ты же родишь вот-вот! Только что заметила! Погоди-ка. Я тебе сейчас картиночку хорошую для поднятия настроения. Вот. |
Valya |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 00:59
Распечатать
|
MaKosh
Delphin Кто знает, кто знает... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 01:10
Распечатать
|
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 08:05
Распечатать
|
MaKosh Да, у одних профиль обалденный, у других - изящество газели. А я - толи сиамский, толи тайский...
Одно утешение - любимый...(сокрушенно вздыхает Тиша) ЗЫ.Олечка, Котофей твой - красавец. Прямо таки топ-модель кошачая! И глаза голубые! Красавец! |
Надя |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 88 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
MaKosh ,вот я к кошкам спокойно отношусь и побаиваюсь,а ещё у меня сестра таксоплазмозом болеет и врачи сказали ,что это от кошек,что ещё больше негатива вызвало во мне по отношению к кошкам,но твой КОТ - это что-то!Ну ооочень он мне нравится!Я прям такого же хочу.
|
Найс |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 09:30
Распечатать
|
Во-первых, токсоплазмозом не только от кошек можно заразиться. Во-вторых, от людей можно еще похуже заразы понахвататься. Delphin Спасибо ))) |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Liliya - прикольно!
игрушек у Пупы, погрызть - завались! и косточки, и мячики и мягкие игрушки. Есть большой плюшевый лев - она днем его таскает везде за собой за хвост, грызет его а ночью спит с ним в обнимку |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 19:39
Распечатать
|
MaKosh
Странное дело, твой кот вызывает у меня многочисленные ассоциации. На последней фотографии на фоне паркета - с жеребенком. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
У нас дома нет животных, свекровь не переносит, зато во дворе целое кошачье семейство. Я обязательно выставлю фото моих питомцев, тайком от свекрови подкармливаю Сфотографировала несколько раз своим простым фотиком, до чего ж они сладкие, киски, и что интересно - все кошки, родившие котят тащят их ко мне в кусты герани, и там уже живут Невозможно выйти спокойно из дома, сразу выскакивают. Зато как приятно, когда идешь с работы, заходишь во двор и тебя встречают таким ласковым мурлыканьем.
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 20:34
Распечатать
|
Oxana-MONAMI
Да что ж такое с твоей свекровью! Уж даже и котика не покорми. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 22:07
Распечатать
|
||
Unregistered |
Интерактивный подбор породы кошки или собаки.
И ещё ссылочку поставлю - уж очень мне понравились эти фотошопные фотки о слиянии котов с природой. |
||
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 23:05
Распечатать
|
Janochka
Моим потребностям полностью отвечает мопс!!! Он у меня и есть. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 23:27
Распечатать
|
||
Unregistered |
Delphin, у меня тоже кот правильный.
|
||
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 23:41
Распечатать
|
Janochka
Ну так ведь ура! |
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |