Что мы едим,все "+" и "-"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Что мы едим,все "+" и "-"() |
EgorEgorov |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 11:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 088 Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Владивосток |
Что там написано ? А теперь вы сами можете ответить на свой вопрос. Я вам сказал что щуку я не готовлю! Вы пытаетесь что то там найти такое или вас закусило? Про жидкий дым или про блины с семгой? Расскажите как вы борщ готовите - с удовольствием почитаю ваши рецепты. |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 11:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
EgorEgorov
если вы имели в виду, что это рецепт из какой-то книги, то вообще-то в таких случаях принято писать источник рецепта. У вас это не указано.
напрягитесь и воспользуйтесь содержанием рецептов в моей теме. |
||||
EgorEgorov |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 11:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 088 Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Владивосток |
А на волге - там разве рыба еще есть ? В воде наверное Волги вся таблица Менделеева присутствует. Я икру ел ... г .г - красная вкусней ... и даже минтая и то вкусней черной! |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
EgorEgorov
а я не люблю дыню, так что мне везде кричать что это г... Когда до вас дойдет что у всех людей разные вкусы? |
fenix55 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 12:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 2 Пользователь №: 47 206 Регистрация: 3.09.2011 Откуда: Неизвестно |
EgorEgorov
Блин....товарищ по-русску не понимает ,а китайского я,к сожалению,не знаю... Ну не водится у вас КРАСНАЯ рыба... |
||
EgorEgorov |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 12:06
Распечатать
|
||||||
Принято ? Где и кем? И когда? Надеюсь я вам ответил. Посмотрим борщ |
||||||
EgorEgorov |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 12:08
Распечатать
|
||||
Кра́сная ры́ба — общее название некоторых деликатесных видов рыбы. К таким рыбам относятся многие лососёвые, обитающие на Дальнем Востоке, а также в Баренцевом и Белом морях: сёмга, форель, горбуша... Википедию читаем.. И китайский изучаем!! Это сообщение отредактировал EgorEgorov - 14.03.2012 - 12:09 |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 12:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
EgorEgorov
не, ну вам-то из Владивостока однозначно виднее.
не фиг было экономить и брать фальшивку. Это сообщение отредактировал light225 - 14.03.2012 - 23:47 |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 12:10
Распечатать
|
||||
EgorEgorov
странный вопрос от человека, который у себя на сайте написал "Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено! Все права на опубликованные материалы принадлежат Krastikrab.ru"
прям трепещу, ведь вы сейчас начнете меня украинку учить готовить борщ. |
||||
EgorEgorov |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 12:10
Распечатать
|
||||||
В СССР фальшивок не было - в Китае тоже!! Конечно видней Волга - и сколько городов и сколько в неё сливают всего |
||||||
EgorEgorov |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 12:12
Распечатать
|
||||||
Многоуважаемая Аленушка - Не вырывайте куски из целостности абзаца от этого смысл меняется. Copyright © 2011 Егор Егоров. All rights reserverd. Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено! Все права на опубликованные материалы принадлежат Krastikrab.ru, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По жидкому дыму в лужу я вас посадил - по щуке угомонил. Креветки вы уже портить не будите как и кальмар Это сообщение отредактировал EgorEgorov - 14.03.2012 - 12:14 |
||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 12:14
Распечатать
|
||
Klyukva EgorEgorov
похоже до вас не доходит смысл написанных вами слов... Т.е. ваши материалы копировать нельзя, а вам копировать чужие, без указания источника, можно. Весьма удобная позиция. |
||
EgorEgorov |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 12:19
Распечатать
|
||||
Она не нарушает Авторских прав - позиция закона РФ. И кстати крабы наши не идут на вылов - это Камчатские идут Стригуна не вылавливают. А краб был мороженый перемороженный аж один панцирь остался а мясо и не было внутри Это сообщение отредактировал light225 - 14.03.2012 - 23:45 |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 12:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
fenix55
а чо, купила я ихненского краба на Н.Г. - г.г.! |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
fenix55
Klyukva ais20 Ага, в Волге вся таблица Менделеева, это ему из Владивостока виднее, а вы как думали? Борщ сейчас быстро научит Алену варить заново, поскольку выясниться, что она его варить не умеет (потому что ОН готовит не так, может там и ингредиенты совсем другие). Зато свято верит этикеткам производителя и в свой всезнающий разум. Учит не только кулинарным премудростям, но и русскому языку, хотя в своих постах игнорирует запятые, где они предусмотрены, не правильно склоняет слова, и часто путает "не" с "ни". Смешно, право слово. |
EgorEgorov |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 12:38
Распечатать
|
||
Вы про жидкий дым еще раз скажите вашу фразу... Московская область вах- кислород то есть или в пробках весь спалили... и экология классная - реально коптить не нужно достаточно вареную колбасу на сутки на балкон повесить и вот уже копченной стала. Да, часто - я ошибаюсь, не ставлю запятые, пишу вместо ни - не, потому что потому, а потому что так хочу написать. Но не говорю я того, что не знаю в отличии от вас! Москва река - городская канализация, говорят там когда то рыба была до н.э |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 12:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Вас это может удивить, но русскоязычное население теперь проживает по всему миру . И каждый человек имеет свой вкус. Даже, о ужас, люди проживающие в России, иногда предпочитают рыбу с травами и ОМ селедке. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
EgorEgorov Я права в том, что имею ПРАВО своего мнения и оно может не совпадать с Вашим. Вы склонны считать, что Ваше мнение - ЭТО ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ и что кроме Вашего мнения, есть еще одно- НЕПРАВИЛЬНОЕ. Вот этого Вы понять не хотите. Ввиду каких причин, мне сие неизвестно.
Я высказала свое мнение, многие с ним согласились, однако это Вы начали выставлять фотографии с этикеткой состава, а не я. Так кто тут чего доказывает? Вы не согласны со мной на счет жидкого дыма, Ваше право, можете им пользоваться. Я же не против.
|
||
EgorEgorov |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 13:05
Распечатать
|
||
Рыба сама ест траву. Я про то написал что вкус жителей племени чумба- юмба обсуждается в разделе Кухни народов мира. Рыбу и едят с травами и силосом |
||
EgorEgorov |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 13:07
Распечатать
|
||
Ну позвольте ваша фраза Идентичный натуральному - продемонстрируйте мне - а потом будите иметь свое мнение. Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию. И поясните мне еще одно форумчане это люди с пометкой модераторы? Чет я только одного человека не из высшего эшелона тут видел. Это сообщение отредактировал EgorEgorov - 14.03.2012 - 13:12 |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
EgorEgorov
Вы не привели ни одного доказательства того, что дым безопасен. Как я уже писала выше, если Вы не являетесь человеком сведущим в этой области, то и не можете этого доказать. Во первых, Вы же не наивный человек и понимаете, что производитель может написать все, что угодно. Нигде не доказано, что дым производился именно таким образом. Любую проверку на производстве проводят люди, а человеческий фактор можно и переубедить. Во вторых, проверка жидкого дыма происходит до сих пор и каждый раз возникают новые вопросы относительно влияния этого продукта на человека. Влияние может быть даже не немедленного характера, но оно существует. Посмотрите, например, что сейчас происходит с Кока-Колой И Пэпси. Раньше этот краситель считался безопасным, а сейчас ученые выяснили, что он является канцерогенном. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 13:10
Распечатать
|
EgorEgorov А Вы всегда свято верите этикеткам производителя?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 13:12
Распечатать
|
При этом, я не говорю, что не употребляю и никогда не буду употреблять жидкий дым. Я просто понимаю, что не могу, в отличии от Вас, утверждать, что он безопасен для здоровья.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 13:13
Распечатать
|
||
light225
О, Люсь, этой фразой я еще один пример могу привести. Есть такие грибы- свинушки. Раньше их собирали, ели-солили. С недавних пор этот гриб начал считаться условно-пригодным, но считают, что его уже нужно внести в категорию ядовитых грибов. Вот так вот.
|
||
EgorEgorov |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 13:20
Распечатать
|
||
На сайте производителя - зайдите на сайт и почитайте - там все есть! А вот вы пусто звоните явно! Это сообщение отредактировал light225 - 14.03.2012 - 23:42 |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 13:26
Распечатать
|
EgorEgorov
была на сайте, когда искала информацию о жидком дыме. Прочитала статью, но как только поняла, что нахожусь на сайте производителя этого товара, сразу потеряла доверие к написанному. |
EgorEgorov |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 13:28
Распечатать
|
||
Прочтите еще раз. Прочтите состав - посмотрите законы РФ а не Израеля. Подумайте, прочтите еще раз. Прочтите эту статью http://www.virtex-food.ru/products/kostrovok/sec1/2/ посмотрите на этикетку и еще раз перечитайте статью. Это сообщение отредактировал EgorEgorov - 14.03.2012 - 13:33 |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 13:36
Распечатать
|
Знаете почему заказывают независимую экспертизу?
Вот здесь ее явно не хватает. Уже не говоря о том, что даже если процесс приготовления этой продукции такой, как описано в статье, НЕ ДОКАЗАНО что продукт безопасен для потребителей. С начала потребления прошло не так много лет, для выявления факта влияния. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 13:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
EgorEgorov Доброго дня вам! Ну вот и еще один модератор в вашем поле зрения нарисовался). Девочки и Феликс тут, смотрю, вовсю получают удовольствие от общения? А я как обычно опаздываю. Но я обожаю троллей, чем они жирнее, тем нам веселее . Ну наверное я единственная, кто насчет жидкого дыма с вами согласится, но мне простительно, я - медик и прагматик. Да, так и есть, вреда от жидкого дыма часто в разы меньше, нежели от естественного копчения и он действительно НАТУРАЛЬНЫЙ, в том смысле, что производится можно сказать естественным путем. Но я им в любом слуае не пользуюсь, бо невкусно мне. Предпочитаю хорошую дозу здорового канцерогенчика на свежем воздухе . Но это частности. А теперь обо всем прочем. О ссылках и копирайтах, об авторских правах и прочем с вами уже побеседовали. Хотя вы все одно ничего не поняли. От себя скажу только то, что ПОЛОЖЕНО у нас на сайте НАШИМ АДМИНОМ положено, что сущестует обязательство ставить ссылки на полностью написанные рецепты, если они придуманы не лично вами. Так уж вышло, что это общефорумские правила, так делают везде.
А вы в Москве и области бывали? И что, прям вот так вот за сутки колбаса коптится на балконе? Ёшки-матрешки! Всю свою жизнь живу в московском регионе, все мои предки тут жили всю жизнь и пока не закоптились...в чем дело-то? Может у нас защитная пленка какая на тулове? Может щеточкой потереть? А то так и стухнем не прокоптившись!
Ой-ей! Какие заблуждения! Рыба и теперь есть, другое дело, что ее кушать как-то не принято, мало того, знаю несколько мест в городе, где можно наловить раков. А вообще воду из Москва реки пьет большое количество людей, естественно после очистки. Природа вообще очень умная и обладает огромным потенциалом к самоочищению и самовосстановлению. Вода из столичной реки не уходит вникуда, она течет ниже в Оку, потом в Волгу, дальше в море... Ну и вообще, канализация - это органические соединения, а по вашему мнению, все, что натурально - не вредно . Другое дело, что в реку смываются пыль и грязь с дорог и тротуаров, сжержащая большое количество неполезных продуктов, сбрасываются отходы производств. Но смею вас уверить, что в московском регионе очистные сооружения на предприятиях налажены гораздо лучше, нежели в других местах. Ну если эти самые предприятия еще работают)). А бытовая химия неполезна не потому, что это химия, а потому, что она работает как хорошие удобрения и от ее большого количества в воде активно размножаются водоросли. Ну и вообще, многие элементы таблицы дедушки Менделеева людям жизненно необходимы . А вот те же элементы, но радиоактивные - не очень. Так что сравнивать экологии регионов - дело не перспективное. Кстати, несмотря на экологию, самая большая продолжительность жизни все-таки у жителей московского региона. Интересно, но факт. |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 13:42
Распечатать
|
EgorEgorov
и сколько раз мне это надо читать? А главное для чего? При чем тут законы? Слова, слова, слова. В каких странах запрещены традиционые методы копчения? Кто автор статьи? Где доказательства что процесс происходит именно таким образом? Это всего лишь реклама продукции, а не научное пособие. |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |