Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что мы едим,все "+" и "-".


Автор: EgorEgorov 14.03.2012 - 12:38
цитата: (Ксарочка @ 14.03.2012 - 12:28)
fenix55
Klyukva
ais20
Ага, в Волге вся таблица Менделеева, это ему из Владивостока виднее, а вы как думали? Борщ сейчас быстро научит Алену варить заново, поскольку выясниться, что она его варить не умеет (потому что ОН готовит не так, может там и ингредиенты совсем другие). Зато свято верит этикеткам производителя и в свой всезнающий разум. Учит не только кулинарным премудростям, но и русскому языку, хотя в своих постах игнорирует запятые, где они предусмотрены, не правильно склоняет слова, и часто путает "не" с "ни". Смешно, право слово.

Вы про жидкий дым еще раз скажите вашу фразу... Московская область вах- кислород то есть или в пробках весь спалили... и экология классная - реально коптить не нужно достаточно вареную колбасу на сутки на балкон повесить и вот уже копченной стала.

Да, часто - я ошибаюсь, не ставлю запятые, пишу вместо ни - не, потому что потому, а потому что так хочу написать. Но не говорю я того, что не знаю в отличии от вас!

Москва река - городская канализация, говорят там когда то рыба была до н.э

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)