| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что мы едим,все "+" и "-". |
| Автор: EgorEgorov 14.03.2012 - 12:38 | ||
Вы про жидкий дым еще раз скажите вашу фразу... Московская область вах- кислород то есть или в пробках весь спалили... и экология классная - реально коптить не нужно достаточно вареную колбасу на сутки на балкон повесить и вот уже копченной стала. Да, часто - я ошибаюсь, не ставлю запятые, пишу вместо ни - не, потому что потому, а потому что так хочу написать. Но не говорю я того, что не знаю в отличии от вас! Москва река - городская канализация, говорят там когда то рыба была до н.э |