| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что мы едим,все "+" и "-". |
| Автор: light225 14.03.2012 - 13:07 |
| EgorEgorov Вы не привели ни одного доказательства того, что дым безопасен. Как я уже писала выше, если Вы не являетесь человеком сведущим в этой области, то и не можете этого доказать. Во первых, Вы же не наивный человек и понимаете, что производитель может написать все, что угодно. Нигде не доказано, что дым производился именно таким образом. Любую проверку на производстве проводят люди, а человеческий фактор можно и переубедить. Во вторых, проверка жидкого дыма происходит до сих пор и каждый раз возникают новые вопросы относительно влияния этого продукта на человека. Влияние может быть даже не немедленного характера, но оно существует. Посмотрите, например, что сейчас происходит с Кока-Колой И Пэпси. Раньше этот краситель считался безопасным, а сейчас ученые выяснили, что он является канцерогенном. |