Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что мы едим,все "+" и "-".

Автор: anna100 14.03.2012 - 13:41
EgorEgorov
Доброго дня вам! Ну вот и еще один модератор в вашем поле зрения нарисовался). Девочки и Феликс тут, смотрю, вовсю получают удовольствие от общения? biggrin.gif А я как обычно опаздываю. Но я обожаю троллей, чем они жирнее, тем нам веселее wink.gif .

Ну наверное я единственная, кто насчет жидкого дыма с вами согласится, но мне простительно, я - медик и прагматик. Да, так и есть, вреда от жидкого дыма часто в разы меньше, нежели от естественного копчения и он действительно НАТУРАЛЬНЫЙ, в том смысле, что производится можно сказать естественным путем. Но я им в любом слуае не пользуюсь, бо невкусно мне. Предпочитаю хорошую дозу здорового канцерогенчика на свежем воздухе biggrin.gif . Но это частности.

А теперь обо всем прочем. О ссылках и копирайтах, об авторских правах и прочем с вами уже побеседовали. Хотя вы все одно ничего не поняли. От себя скажу только то, что ПОЛОЖЕНО у нас на сайте НАШИМ АДМИНОМ положено, что сущестует обязательство ставить ссылки на полностью написанные рецепты, если они придуманы не лично вами. Так уж вышло, что это общефорумские правила, так делают везде.

цитата:
Московская область вах- кислород то есть или в пробках весь спалили... и экология классная - реально коптить не нужно достаточно вареную колбасу на сутки на балкон повесить и вот уже копченной стала.

А вы в Москве и области бывали? И что, прям вот так вот за сутки колбаса коптится на балконе? Ёшки-матрешки! Всю свою жизнь живу в московском регионе, все мои предки тут жили всю жизнь и пока не закоптились...в чем дело-то? Может у нас защитная пленка какая на тулове? Может щеточкой потереть? А то так и стухнем не прокоптившись! laugh.gif
цитата:
Москва река - городская канализация, говорят там когда то рыба была до н.э

Ой-ей! Какие заблуждения! Рыба и теперь есть, другое дело, что ее кушать как-то не принято, мало того, знаю несколько мест в городе, где можно наловить раков. А вообще воду из Москва реки пьет большое количество людей, естественно после очистки. Природа вообще очень умная и обладает огромным потенциалом к самоочищению и самовосстановлению. Вода из столичной реки не уходит вникуда, она течет ниже в Оку, потом в Волгу, дальше в море... Ну и вообще, канализация - это органические соединения, а по вашему мнению, все, что натурально - не вредно tongue.gif . Другое дело, что в реку смываются пыль и грязь с дорог и тротуаров, сжержащая большое количество неполезных продуктов, сбрасываются отходы производств. Но смею вас уверить, что в московском регионе очистные сооружения на предприятиях налажены гораздо лучше, нежели в других местах. Ну если эти самые предприятия еще работают)). А бытовая химия неполезна не потому, что это химия, а потому, что она работает как хорошие удобрения и от ее большого количества в воде активно размножаются водоросли. Ну и вообще, многие элементы таблицы дедушки Менделеева людям жизненно необходимы biggrin.gif . А вот те же элементы, но радиоактивные - не очень. Так что сравнивать экологии регионов - дело не перспективное. Кстати, несмотря на экологию, самая большая продолжительность жизни все-таки у жителей московского региона. Интересно, но факт.