Учимся рисовать - 34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (58) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 34 |
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия |
В РОССИИ СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ РОЖДЕСТВО, НО ЕЩЁ БЛИЗКИ ВОСПОМИНАНИЯ О ПРАЗДНОВАНИИ НОВОГО ГОДА,
ВПЕРЕДИ САМЫЙ НЕЛЕПЫЙ, НО ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! А у нас на форуме открыл свои двери, ЗИМНИЙ ВЕРНИСАЖ. ПО СЛУЧАЮ НАПИСАЛА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ДЛЯ ВАС [b]Зима разбросала свои кружева, На кроны деревьев, карнизы окна. И сыпет и сыпет снежной пургой, И гонит прохожих скорее домой Мольберт приготовил художник и краски, Вновь пишет свои новогодние сказки, Эмоций плещут, оттенками чувств Выводит сугроб и рябиновый куст, И птицы на ветках нахохлятся важно, В лесу вместе с волком им рядом не страшно, Вдали притаилась изба лесника, По крышу в снегу, виден дым и труба Старательно кистью рисует сюжет, И слаще работы для отдыха нет, Пусть всё подождёт и обед и посуда, В объятиях Музы добьётся он чуда На белом холсте засияет рассвет, На белых сугробах сиянье, рефлекс, Деревья искрятся и небо прозрачно, ВОТ ЭТО ШЕДЕВР- я скажу ОДНОЗНАЧНО!!![/b] Это сообщение отредактировал МАГДА - 9.01.2011 - 02:27 |
eipril |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 875 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Латвия |
|
KaganNatali |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 12:30
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 204 Регистрация: 7.03.2010 Откуда: Израиль. Хайфа |
Это я уже потом увидела, боюсь, раздвинуть уже никак не получится
Спасиб
)
100% - лессировка просто необходима! Спасибки
У хурмы? ща я её!..
Спасибо У лука я использовала сначала покрывные цвета жёлтых тонов(КИСТОЧКА ПРАКТИЧЕСКИ СУХАЯ!!!) А следом полупрозрачные(НА КИСТИ ТОЖЕ ПОЧТИ НЕТ КРАСКИ!!!), в несколько слоёв прямо по мокрому, нечто вроде а-ля многослойная прима.На предыдущий слой, что темнее, сверху слой более всетлый Ещё раз спасибо вам всем за поддержку и советы!!!! Результат прохождения лессировкой Совсем чуть-чуть смогла отодвинуть дальнюю подальше, если двигать больше, пострадает форма, а перерисовывать - совсем не хочется Это сообщение отредактировал KaganNatali - 9.01.2011 - 12:33 |
||||||||||||
Lanushka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 33 Пользователь №: 34 542 Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Баку Азербайджан |
KaganNatali
Ната,я уже писала,очень нравится, очень эффектно! В лук я вообще влюбилась, хурма тоже замечательная, но я,может быть, еще чуточку затемнила дальние листики на передней хурме, чтобы показать ее объем, все таки она никак полностью не отодвигается! (Свою пробу еще не начала, не нравится как наклеила! ) eipril Замечательные маки, фон очень динамичный, красочный и в тоже время нежный, очень хорошее начало и добро пожаловать! musi Великолепное исполнение, волшебные краски лепестков, очень нежно Это сообщение отредактировал Lanushka - 10.01.2011 - 10:35 |
musi |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 360 Спасибок: 91 Пользователь №: 41 503 Регистрация: 25.12.2010 Откуда: Deutschland/Germany |
Привет, девочки
Сколько вы тут без меня наболтали!!! KaganNatali Мне очень понравился лук. Просто замечательно. Хочу тоже попробовать. О хурме ты уже достаточно наслушалась. Я подумала только - если ты центр передней хурмы переместишь назад, чтобы только листья были видны (попробуй закрой центр -хвостик - пальцем и посмотри) и покажешь немного тени за передней хурмой, тогда она будет лежать не боком, а больше спинкой к нам и не будет такого эффекта вдавливания. И еще я бы "заправила" "задние" листья передней хурмы за заднюю (не очень сложно выразилась? ) - это тоже повернет ее. Я так думаю Вот как обещала мои вариации по Дедушке Это сообщение отредактировал musi - 9.01.2011 - 17:12 |
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса |
eipril Добро пожаловать. Маки хороши. Пиши чем и на чем...
musi Мне понравилась 2 и 3. Третья очень. может кто то что то и подскажет, мне нравится все. |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 18:59
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
МАГДА Спасибо тебе - солнышко, за проделанную работу ! Участники - !!!!! Творчество - рулит !!!! АБАЛДЕТЬ !!!! Сколько времени надо , чтоб поугадывать - ... мне столько не дадут ... , но попробую всё равно ... KaganNatali
Если так , то что мешает новые шедевры сотворить , с учётом наших пожеланий ? Будем новых работ ждать ! А - то , и в правду , совершенству нет предела , а спортачить можно , если много править ... eipril
Вот и хорошо , что показала свои работы ! У тебя прекрасное чувство цвета ! Ты училась живоиси? Расскажи о себе коротко , как зовут и поставь имя в своём профиле и фоточку ... мы тут годами сидим , живём ... musi
Ото ж ! Когда на белой магнолии столько цвета - а она БЕЛАЯ ! Обожаю !!! Все хороши !!! Серёжа Спасибо , что новые фотки прислал , на них видно более детально .Набросок я сделала - тебе уточнять и прорабатывать ...На прошлом рисунке носик неверно был нарисован - его подвинуть вправо и он - курносенький ! Глаза - теперь отчётливо видно верхнее веко и глаза передают некую детскую ещё непоредственность - удивительно красивая женщина ! Ты уж там постарайся ! wer
А зачем тебе многослойка на курсах ? Там ты внимай современные техники , а дома , по желанию можно и фламандцами заняться - у нас много поэтапных уроков есть ... Это сообщение отредактировал МочикаСан - 9.01.2011 - 19:22 |
||||||||
Rionic |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург |
Надо бы и сюда выложить, тогда их можно будет обсудить. А маки хороши. |
||
wer |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
|
wer |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
musi Умница.Лилии великолепны.При таких насыщенных ярких цветах тебе удалось сохранить цветовую гармонию.
|
Светлана07 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Спасибок: 6 Пользователь №: 34 955 Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Москва |
musi И мне цветы понравились,здорово!
|
Allichka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 989 Регистрация: 23.09.2010 Откуда: сейчас Москва |
eipril а что еще есть? мне нравится, я вообще маки люблю
musi вот это количество с качеством МочикаСан это сынули не дают - требуем персонального компьютера для мамули. А это Сергей уже так нарисовал???? wer портрет просто такими темпами у тебя продвигается молодец |
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
musi Работы прекрасны!!!Пусть Дедушка высылает тебе сертификат!
wer Камилочка, хорошо! Только левый глаз надо сделать поуже и верхнюю губу. KaganNatali а-ля многослойная прима. eipril Маки хороши, фон оригинален!!! МАГДА Спасибо за работу!!! Все просто профи!!! |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия |
musi
Молодец! Нравится ! ПРофи! МАГДА Ну, даёшь..второй раз всё повторить... eipril Хорошее начало! wer Такими темпами.. ты за пару дней справишься! |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
МАГДА
Риточка такую работу проделать да в двойном размере. Не было времени рассмотреть все более внимательно Но старалась несколько раз. Кое что очень понравилось и имена вертелись на уме. Попробую может попозже. Молодец. |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
Здравствуйте ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Поздравляю вас всех со всеми прошедшими праздниками!!! У меня на 3 недели исчез интернет (последствие ледяного дождя в Москве), но может быть завтра починят?! А мне так хотелось показать вам те подарки, которые я приготовила в этом году для своих любимых. И только теперь могу это сделать. Это роспись по фарфору специальными красками: |
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса |
mimoshla Какая красота! Я вначале подумала , что это выложено биссером. Очень красиво!
|
wer |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 22:37
Распечатать
|
mimoshla Мимоша ..удивительно Красиво.Тем более орнаментом напоминает мою Родину..Поделись..как это делается,а я тебе сейччас ссылку на одну ссылочку подкину на изготовление ткани .может заинтересует..
http://www.liveinternet.ru/users/3560015/post125260567/ |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
wer
На оригинале твой муж улыбается а у тебя он смотрит серьезно mimoshla Ира какая красота. Ну точно как бисером выкладывала. Это же кропотливая работа такая или главное рисунок нанести а потом капельками быстро быстро? Нет быстро все равно не получится |
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 06:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия |
varvara63
Галочка, угадывай или просто пиши, что на душу легло. Раз назвался груздём лезь в коробок. Обещала ведь везде провести, вот и .. только чуть позже. Но, я думаю не обиделись??? mimoshla Чудеса!!!! Вот это мастерство! Ты всегда Ира что-то придумаешь. ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЙ ПИШИТЕ СВОИ МЫСЛИ ПО ВЕРНИСАЖУ, а то народ запросит карты открывать Камилла Как же ты портрет рискнула, да ещё мужа??? Первые шаги у тебя уверенные. РЕСПЕКТ Это сообщение отредактировал МАГДА - 11.01.2011 - 06:18 |
wer |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 11:02
Распечатать
|
varvara63Ага..вижу..надо подправить. Спасибо Варвара.
МАГДА Да на ком мы впервую очередь срываемся....на них красавцев бесподобных Пока доволен..результатом. |
yarli |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно |
mimoshla
Ух ты! Красотищща какая! Тоже жду рассказа, как энто чудо делается! |
gerasimova |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 145 Спасибок: 17 Пользователь №: 27 940 Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Украина, Донецкая область |
musi Очень красивые цветы, нежные, мягкий переход цвета.
wer Обрати пож внимание на форму верхней губы- у него широкая ложбинка-разрез, а у тебя узкая. Добавить морщин мимических в углах глаз, блеска кожи на выступающих местах и будет чудо как похож. А вообще замечательный типаж, хороший портрет. mimoshla какая ювелирная кропотливая работа! |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
Ленуца
wer varvara63 МАГДА yarli gerasimova Девочки, это похоже не на бисер а на высечку по металлу. Помните были такие вазы индийские? Сами черные, а процарапанность золотая. Вот и это похоже на такие вазы. Перед новым годом набрела на работы Keltma (грандиозная мастерица!) и заболела!!! Делается очень просто - контуры с носиками знаете? ну которые по ткани, фарфору, или универсальные? Брала по стеклу и фарфору. Обезжириваешь поверхность и тюкаешь капелька за капелькой. Совсем не долго и не сложно. На простую тареку (в моем посте это были первые две) уходит около часа. Но это того стоит! Красота и варварская роскошь! поверьте, ни одна фотка не передает всей красоты. Все блестит и переливается. После высыхание (первичное - 30 минут, полное 1-2-3 дня) контур соскребается только ножом (Брала Деколу - они дешёвые, а я не знала что получится). Можно мыть (но без большого энтузиазма - т.е. не скрести). В некоторых работах использовала акриловые краски, но в сочетании с разбавителем красок для фарфора (декола), так как не было нужных цветов. Все контуры металлик. вот еще несколько работ - тарелки 26 см в диаметре - эта была для Люська а потом я нашла сай, где мастерицы по этой технике делятся опытом: http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=342309&pg=1 ух там сколько красоты! Заболеете хронической хочухой!!! Гениальные девицы! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: pavlula | |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 20:48
Распечатать
|
wer
ткань - чудо!!! обязательно попробую! очень нужен шарфик и, конечно же, хочется необычный. А тут как раз! ниток вагон, а шарфика нет! теперь будет. Обязательно покажу тебе. Спасибо еще раз. |
Allichka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 989 Регистрация: 23.09.2010 Откуда: сейчас Москва |
mimoshla ну как же великолепно - и ведь все своими ручками, чудо как хорошо
МАГДА да ты что, все так здорово - ты большая молодец, так красиво и с душой, спасибо |
wer |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 22:52
Распечатать
|
gerasimova Да видела потоньшегубы/ надо сделать .Подсохнет потом поправлю Спасибо.
mimoshla Здесь в одном магазине один раз видела огромную картину ,сделанную в масле и вся в таких точках. Я смотрела.смотрела.Спросила продавца..ручная работа..потрогать не могла высоко висела да и погнали бы меня с магазина ,уже на меня поглядывала.Вот теперь поняла -применена эта техника...вот как на холсте её применяют надо поискать в интернете.....Знаешь как красиво и современно смотрится.Ооооо! надо подумать над этой вещью. Вот ещё ,что нашла для тебя......вижу у тебя руки-золото и огромное терпение.может заинтересует. http://klaksa777.gallery.ru/watch?a=RAp-cpsE посмотри бабочек из пластиковых бутылок.ШШшшшо только не придумывают.. |
Rionic |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург |
|
musi |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 360 Спасибок: 91 Пользователь №: 41 503 Регистрация: 25.12.2010 Откуда: Deutschland/Germany |
МАГДА
Ты молодец!!!!! Такое дело провернула!!!!!!!!! mimoshla Слушай, какое чудо!!! Но для меня слишком кропотливо Но оооооочень красиво!!!!!!!!!!! wer МочикаСан Как дела в эмиграции? И еще всем, кто похвалил мои картины - СПАСИБО, очень, очень приятно!!!!! |
wer |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 22:51
Распечатать
|
|
Страницы: (58) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |