Просто и Вкусно |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.03.2011 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Скорей как баба ледяная Спасибо, Светик !!! light225 Люся, спасибо, угощайся !!! ais20 А ты где пропадаешь ??? Как у вас погодка ? У нас сегодня +8, весна... Скоро огороды начнуться |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2011 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
а я бездельничаю у нас тоже погодка супер, но делать все равно ничего не хочется. А огород у меня уже на окне расти начинает |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.03.2011 - 14:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
А у меня тоже лук уже почти вырос , скоро его хомчить начнём
а мне ещё в деревню к бабке ехать, дом белить как вспомню - так вздрогну |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2011 - 14:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
у меня лук в баночках давно растет, а сейчас начали выглядывать капуста, перец и базилик
удачи. А нам летом снова строить, как вспомню так вздрогну |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.03.2011 - 15:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Так у нас там тоже небольшая стройка, отделочные работы, но мы , девочки, там участия не принимаем, у нас мужчины работают
Аааа, так ты россаду садишь, у нас бабуля этим занимаеться. |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.03.2011 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
На днях наткнулась на рецепт жаркого от Оли и решила его приготовить, я то сама почти также готовлю, только с
маленькими изминениями, хотя и в этот раз некоторые изминения внесла, пока нет огородних домашних помидор, то решила их заменить на томат-пасту. Очень вкусное блюдо получилось, Оле огромное спасибо !!! ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ Автор рецепта Оля Topaz 0.5 курицы (можно и целую, количество всех продуктов зависит от того на сколько человек вы будете готовить) 4-5 шт. картошки 1 луковица 3 шт. помидора 2 зубка чеснока зелень петрушки,укропа соль,перец по вкусу лавровый лист Курицу порезать на маленькие кусочки.Картошку порезать не очень крупной соломкой,лук порезать мелко,помидоры потереть на терку. В неглубокой сковороде обжарить лук до прозрачного,добавить протертые помидоры,зелень,соль,перец,чеснок через пресс,довести соус до кипения,выключить огонь. Отдельно на другой сковороде обжарить курицу с 2-х сторон,переложить на тарелку,на этой же сковороде обжарить немного картошку. На дно горшочка налить немного соуса,выложить курицу оставив место для картошки,влить соуса так чтобы чуть прикрыть мясо,или до половины,добавить лавровый лист. Я жаркое делала в одном горшке для запекания и продукты все выкладывала не слоями, а вперемешку. Сверху положить слой картошки,немного посолить Закрыть крышечками,поставить в духовку,включить ее на 180 градусов.Тушить 1-1.2 часа. А это жаркое уже в готовом виде |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2011 - 15:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
я первый раз экспериментирую Жаркое аппетитное. А чего ты томатную пасту используешь, а не замороженные перекрученные помидоры? Или вы их уже давно съели? |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.03.2011 - 16:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Аааа, тогда понятно
Что то я тормознула ведь действительно они у меня есть, не много, но всёже есть, постоянно их в борщ добавляю, а тут вообще о них забыла Алёна, ну гдеже ты раньше была ??? |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2011 - 16:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
так ты ж не спрашивала |
||
Metla |
Показать ссылку этой темы 13.03.2011 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Мясо шикарное! Тюльпаны обалденные! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.03.2011 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа мяско праздничное, что надо, а цветы великолепны, у вас тюльпаны всегда очень красивые. Жаркое красивое и ароматное, захотелось тарелочку! |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 14.03.2011 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Мясо очень вкусное, букет красивый , а жаркое попробовать хочется и ярко и вкусно!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.03.2011 - 13:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Ндааа, как совсем из головы вылетело Metla Спасибо, Анжела !!! alisia
Это пока покупные, но у нас в саду тоже есть несколько разновидностей, я показывала их уже, но вот как зацветут сново сфотаю
Спасибо !!! Verunchik Спасибо за хвалюшки !!! Рада тебя видеть !!! |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2011 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
такое мясо аппетитное и жаркое с курочкой!!!
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2011 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2011 - 16:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
У вас тюльпаны всегда очень красивые,я помню , неси когда вырастут, а я свои выкопала, они как то переродились и стали мелкие, видно им что то не хватало. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.03.2011 - 16:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка Спасибо, Лида !!! 1miamlik2
Попробуй, очень просто, но в тоже время очень вкусно
А у меня кресс-салат уже успел и перерасти, садила немножко, чтоб был для украшения блюда, но так и не использовала его alisia
Алис, может стоило их чемто удобрить ? |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2011 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наверно , но мы выкопали посажу их в горшке. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.03.2011 - 17:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Однозначно им смена земли только на пользу пойдёт я тоже люблю тюльпаны, чтоб крупные, разноцветные |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.03.2011 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А это нам с дочей муж эклерчики пёк, точнее мини-эклерчики, с белковым кремом
Мммм, обожаю эклерчики ЭКЛЕРЫ |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2011 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа, надеюсь они оклемаются скорее бы тепло наступило. Ты соблазнительница, как я люблю эклеры , а они у тебя такие нежные так и просятся чтобы их съели! |
NAD |
Показать ссылку этой темы 15.03.2011 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
stacnatalya
Мммммм, Наташа, эклерчики великолепны! Как я их люблю (тоже ). Муж - золото А я с заварным тестом пока не дружу... |
Metla |
Показать ссылку этой темы 15.03.2011 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Эклеры прелесть! Муж просто обалденный! Это сообщение отредактировал Metla - 15.03.2011 - 20:54 |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 16.03.2011 - 06:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
вот бы мне испек кто то еклеров |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 16.03.2011 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташа, жаркое просто прелесть! Такая яркое и ароматное. А эклеры вообще фантастика. Надо своему благоверному подсунуть - пусть попрактикуется и перенимает опыт коллег |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2011 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
вау какие эклеры |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2011 - 15:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Обязательно оклемаються, если луковицы жизнеспособны
И я обожа. эклеры, особенно не с жирным кремом, больше всего люблю с белковым ( яички свежие, домашние) NAD
Я тоже как то не очень с ним дружу, очень давно пару раз пробовала их испечь, у меня не получились, а у мужа с первого раза вышли красавцы, вот теперь он нас иногда балует эклерчиками Metla Verunchik Девочки, спасибо большое, угощайтесь на здоровье ( хоть и виртуально, но от всей души !!!) |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2011 - 15:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Adelfina
Правильно, пусть практикуеться, авось и получиться и будет потом тебя вкусняшками баловать , даже если и не очень получаться, ты главное его хвали, чтоб у него желание кулинарить не пропало 1miamlik2 Ксюша, спасибочки |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.03.2011 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа вчера увидела твое печенье ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ К КОФЕ и приготовила родным к чаю. Пожалела, что готовила пол порции, очень вкусно и ароматно вышло . Я их раскатала потоньше как галеты, очень приятные на вкус. Спасибо! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.03.2011 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, огромное спасибо за спасибку и чудесные фото !!! На здоровье вам, мне очень приятно, что печеньки вам понравились Это я утилизую грецкие орехи, у меня на балконе их 2 ведра, ещё бы кто их почистил Ты тоже печеньки при помощи формочек для кексов вырезала ? Очень красивые получились |
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |