Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Давайте поболтаем


Автор: Зоя 19.08.2011 - 00:22
Маня
цитата:
Читай поскорее

Да уж, почитаешь тут. 20-го только прислать обещают.


Что же касается барбекю, то вы оба правы. Потому как этим термином называют приготовление на углях или газе путём жарения на открытом огне.
В зависимости от места и традиций его маринуют или нет.
Если маринуют, то в соусе для барбекю. А если нет, то жарят и в процессе этим соусом смазывают. А ещё различаются методы приготовления: в одних местах барбекю жарят быстро, а в других, особенно, южных штатах, долго томят (ребрышки например).
А вообще это тоже целая отдельная наука, которую за неимением нормального гриля, я не изучала. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)