Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Давайте поболтаем |
Автор: Маня 11.08.2011 - 12:12 |
Нель, пишу тут потому как в жж не знаю где, дабы не засорять, да и другим может интересно. А что еще можно в сувиде приготовить? Ну птицу, рыбу наверное... Ну филе ягненка или говяжье могу еще представить...А потом там и кушать или еще обжаривать в сливочном масле как на курсе Хуана Амадора, на котором я была, делали... А че еще? И еще вопрос как к американке Вот что такое барбекю? Мой учитель английского, канадец, утверждает, что барбекю это мясо гриленное, но которое в определенном соусе мариновалось... А мне кажется что этот соус просто так называется , барбекю, и его к гриленному мясу едят. Короч просвяти, любопытно... |