Конкурс на интерес! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конкурс на интерес! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 16:29
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Уважаемые форумчане! Приглашаем вас принять участие в новом кулинарном конкурсе!
Прежде чем приступить к выполнению заданий, необходимо ознакомиться с правилами от начала и до конца. 1. Все конкурсные работы должны быть приготовлены из обязательных продуктов: * курица * яблоки * рис * морковь * тыква (или кабачок (=цуккини) - но только что-то одно) * орехи * томатная паста (или помидоры; или помидоры в собственном соку) 2. Есть возможность исключить из обязательного списка от одного до трех продуктов. 3. При приготовлении блюда можно использовать и любые другие продукты питания, при условии что доминировать в блюде будут именно обязательные продукты. Они должны быть основным ингредиентом блюда и не могут быть использованы только для украшения. 4. Каждый участник может подготовить к конкурсу от 2-х до 4-х блюд. Вместе блюда должны выглядеть как один обед, например: салат, суп, главное блюдо (в сумме 3 блюда) или главное блюдо и десерт (в сумме 2 блюда). 5. Блюда будут оцениваться по двум категориям: общее впечатление от блюда и презентация блюда. Информация о системе голосования будет опубликована в день начала голосования. 6. На конкурс принимаются до 2-х фотографий каждого блюда. Фотографии могут быть выполнены в любом ракурсе, с условием что в кадре не будет видно членов вашей семьи и домашних животных. Коллажи к конкурсу не допускаются. 7. Фотографии и рецепты должны быть новые (для вас), из тех, что еще не выставлялись лично вами в других темах на форуме. Также, просьба не брать популярные на форуме рецепты, которые уже были массово опробованы другими форумчанами. В конце каждого рецепта не забудьте указать источник. 8. Конкурсные работы будут выставляться на форуме под номерами, рядом будет указан ник автора. 9. Конкурс начнется 29 октября и продлится до 10 ноября. 11 ноября все конкурсные работы должны быть посланы мне в ЛС. Прием работ продлится целый день. 12 ноября работы будут выставлены на форуме. Если по какой-то причине Вы не можете в указанную дату прислать мне конкурсную работу, напишите мне в ЛС. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девочки огромнейшее спасибо за ваши голоса!!! Поздравляю всех девочек!!!
Мне очень понравилось высказывание Олиbuenavista !! Я полность поддерживаю!! И думаю .что в следующий раз примут участие многие!! Спасибо и целуски всем!! Ну и конечно поБедителям!!(себя целовать не буду!! ) Это сообщение отредактировал Станислава - 21.11.2010 - 21:59 |
almira |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Поздравляю победителей!
Девочки,здорово! anna100 Ань, спасибо большое, что огласила полные результаты! СМАЙЛИК Иннуль, впечатляюще! Ты заняла 4 место, с чем тебя я поздравляю! валерия66 Лер, меняй фотик, и будешь занимать первые места! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, дорогие, огромное вам спасибо за вашу высокую оценку моего конкурсного меню! Я, честно говоря, на победу даже не рассчитывала, но именно ваши голоса сделали меня победительницей! Спасибо всем проголосовавшим за ваши комментарии, за критику и за пожелания - я не знаю, буду ли ещё участвовать в конкурсах, но точно знаю, что благодаря этому конкурсу и вам, буду стараться расти в своём кулинарном умении и дальше! Так же хочу поздравить всех девочек - участниц конкурса и пожелать им успеха в последующих конкурсах, которые ( я так думаю) ещё будут! Спасибо Люсе и всем тем, кто помогал ей этот конкурс организовать! Спасибо всем тем, кто поздравил победителей и участниц конкурса! |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Ура! Итоги подвели!!! Анютка!!! Спасибо тебе за работу! Жить стало лучше, жить стало веселей!!!
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Поздравляю всех участников нашего первого конкурса и особенно заслуженных победителей!!!! Спасибо всем кто за меня проголосовал. Я даже не ожидала столько баллов набрать. Приятно удивлена.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Все участницы молодцы!
Поздравляю победителей! |
Lrad |
Показать ссылку этой темы 26.12.2010 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 534 Регистрация: 26.12.2010 Откуда: Неизвестно |
Поздравляю всех победителей!
Ну и всех участников данного форума с наступающим Новым годом! |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |