Правила форума Правила форума
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Блюдо дня-2

()

buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





light225
Люся, спасибо! У меня дома были и анчоусы и кильки, но в тапенаду я добавляла кильки, каперсы и все остальное добавляла строго по рецепту, даже бренди.
Хорошо пошла тапенада с польпетте, а остаток я намазывала на подсушенный хлеб, тоже очень вкусно.

Люся, какие аппетитные гррудки в томатном соусе! Но у меня в планах был паприкаш, надо бы все-таки приготовить.

Марусечка
цитата:
что-то у меня последние блюда больше для "кривых ручек" подходят, даже фотографировать не хочется: либо страшно выглядит, либо невкусно...
- голосом Станиславского-"не верю"! Марина, ты слишком самокритична, думаю, что нам твои фото понравятся!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





"Канапе цвета итальянского флага"

Успела, успела biggrin.gif. Делала еще 14, но лень было фотографии скачать ph34r.gif.
Очень кропотливый процесс, меня хватило только на одну тарелку. Потом просто положила каждому все продукты в отдельности и каждый смешивал как хотел.
Крем-чиз смешала со сметаной. Базилик у нас не пользуется успехом, поэтому заменила его на петрушку. Вкусное сочетание продуктов tongue.gif.

1

2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225, buenavista

Люся, Оля, замечательные блюда!

а я ленюсь.... готовить ленюсь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





buenavista
Оля, большое спасибо smile.gif. Надо будет тоже приготовить, только я с каперсами не дружу.

Марусечка
цитата:
это моё тысячное сообщение на форуме - дожила!

Марина, я тебе об этом еще во Флудильне напоминала, а ты не заметила:
http://forum.good-cook.ru/topic10103.html?...dpost&p=1107155
Поздравляю, сейчас тоже круглое число - 1010 biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225
Люсенька, я заметила про тысячное, только сначала заглянула сюда и написала тут, а потом завернула во флудилку и прочитала твоё напоминание smile.gif и замолчала, чтобы тысячу "не разменивать" сразу rolleyes.gif

а вот и моё "произведение":
Блюда от Xenia79, "Сказки Чёрного леса": Пельмени в горшочках

Люсенька, я заметила про тысячное, только сначала заглянула сюда и написала тут, а потом завернула во флудилку и прочит...

Готовила в духовке точно по рецепту, только вместо стеклянной формы использовала изделие фирмы Tupperware - УльтраПро, 500 мл.
Очень вкусно и просто, только надо было дождаться, чтоб остыло слегка.
И пельменей надо было меньше брать: 10-12 штук на одну меня хватило бы
smile.gif

Это сообщение отредактировал Марусечка - 18.05.2012 - 18:53
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





20.5.12 - 23.5.12

Блюда от Ayn, "Мои Кулинарные Зарисовки":


"Фруктовые пирожные"

"Блины на закваске"

"Запечённый Лосось"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Марусечка
цитата:
и замолчала, чтобы тысячу "не разменивать" сразу

laugh.gif laugh.gifюмористка biggrin.gif.

Марина, такие ароматные и вкусные пельмени biggrin.gif. Запланировала на сегодня, только делать буду со свежими шампиньонами и без растительных сливок (не думаю, что успею за ними в магазин).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





29.4.12 - 2.5.12

Блюда от NAD, "Пир на пяти квадратных метрах":

"Картофель запеченный "Два в одном""

Очень вкусное блюдо, экономия времени biggrin.gif. Брала говядину нарезаную на стейки, немного бараньего жира, делала без сыра. Запекала два часа.

16

17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225
Люся, да можно и без сливок совсем! Там аромат грибов и самих пельменей затмевает всё! а для густоты соуса в зажарку грибов и лука муки чуть больше добавить можно.

Симпатичная картошечка с мясом!

А у нас +26 и готовить совсем не хочется ни на плите, ни в духовке, разве что в СВЧ rolleyes.gif тем более, что на работе припахивают...

Это сообщение отредактировал Марусечка - 23.05.2012 - 10:05
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Марусечка
Марина, у нас такая же температура, днем еще жарче будет, но это даже прохладно для этого времени года. Лето наверное очень жаркое будет, если так припозднилось.

Большое спасибо smile.gif.
Я думаю туде еще варенники с картошкой добавить, до кучи blink.gif.
В общем, посмотрю в момент приготовления.
Если времени нет, конечно лучше готовить, что полегче. Тем более таких блюд тоже тонна biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225
Люся, вареники добавляй смело! Будет вкусно! я так уже делала раньше smile.gif
кстати, можно и не в духовке, а в микроволновке сделать тоже самое - будет быстрее rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Марусечка - 23.05.2012 - 12:31
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





А я вот с опозданием приготовила

Блюда от Xenia79, "Сказки Чёрного леса":

Пельмени в горшочках

пельмени

Фотка смешная получилась biggrin.gif

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Lyubov
Люба, так все мы тут готовим, когда получится smile.gif
фотка хорошая! пельмешки на ней в смешных позах laugh.gif
но зато в настоящем горшочке!
Результат вам понравился?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Марусечка
результат понравился. А фото я долго думала прежде чем его выставить rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Девченки, всем привет! Классные пельмени в горшочке у Марины и Любы! У меня нет сухих грибов, а то я тоже приготовила бы.
Люся, очень сытное блюдо говядина скартофелем и сыром и аппетитное!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





А я год назад готовила по рецептам Оли и вот это блюдо тоже готовила!

24.5.12 - 27.5.12

Блюда от elka34, "У нас это едят":


"Баранина с черносливом и свежими сливами"

А я год назад готовила по рецептам Оли и вот это блюдо тоже готовила
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Интересное совпадение! Я готовлю чечевицу с картофелем по рецепту, один в один совпадающему с Олиным, но вегетарианский вариант- без колбасы.
Решилась все-таки свое фото поставить.

24.5.12 - 27.5.12

Блюда от elka34, "У нас это едят":

"Рагу из чечевицы по-испански"

Интересное совпадение
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





buenavista
Оля, замечательное совпадение! Очень симпатичные блюда!
На выходные тоже запланировала рагу из чечевицы, если колбасу не доем раньше smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Ну вот- не прошло и года, как я добралась до безешного торта Лайлы. Торт очень вкусный и очень калорийный, больше, конечно, подходит для холодной погоды,
а у нас уже становится жарко. С чайком хорошо пошел!

26.7.11 - 29.7.11

Блюда от Лайла, "Простецкая кухня":


"Безешный торт-2"

Ну вот- не прошло и года, как я добралась до безешного торта Лайлы
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Марусечка
Марина, спаибо! А у вас испанские чоризо продают? У нас продают, но на мой вкус- слишком перченые, острые.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Всем привет!

Я сегодня тоже решила фотку выставить со Слоеным рулетом с мясом, грибами и яйцом
рулет

Рецепт простой, но очень вкусно получилось. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Ксарочка
Лена, замечательный рулет получился!

buenavista
Оля, у нас в общем-то всё найти можно в продаже smile.gif
Я остроту блюд ограничиваю.

Я всё-таки сделала блюдо от elka34, "У нас это едят": Рагу из чечевицы по-испански
рагу-чечевица-испанское

Колбаса отечественная, одна из "Дымовских", сыро-копченая, в меру перченая, а вот чечевица разварилась, меньше времени надо было готовить smile.gif
Но всё равно очень вкусно и просто!

фотоаппарат у меня "умер", пока на телефон фотографировать буду.

Это сообщение отредактировал Марусечка - 27.05.2012 - 17:44
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





28.5.12 - 31.5.12

Блюда от Janochka, "Бери от жизни самое вкусное!":


"Морковный торт"

"Канапе с креветками"

"Вафли"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Ксарочка
Хороший выбор, рулет аппетитный!

Марусечка
Марина, картофель с чечевицей это очень вкусно- я убедилась в этом!

light225
Люся, у Яночки всегда аппетитные рецепты и супы я тоже люблю готовить!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





4.5.12 - 7.5.12

Блюда от Olja, "На любой вкус!":


"Запеченная под сыром полента с томатным соусом"

4.5.12 - 7.5.12 Блюда от , "На любой вкус!" : "Запеченная под сыром полента с томатным соусом" Вот приготовила я полен...

Вот приготовила я поленту строго по рецепту, давно уже собиралась. Ожидала чего-то большего, сама кукурузная полента по вкусу абсолютно нейтральная, здесь основную скрипку играют различные соусы. Как я поняла, поленту можно подавать и под сладким соусом.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Я тоже решила поучаствовать
24.5.12 - 27.5.12
Блюда от elka34, "У нас это едят":

"Рагу из чечевицы по-испански"

рагу из чечевицы

Делала без картошки (не было), колбаски использовала охотничьи.

Спасибо за рекламу рецепта. Вкусно!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





aqua22
Наташа, очень симпатичный заход в тему!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





перец, фаршированный рисом с изюмом и орехами от elka34, "У нас это едят":

перец-рис-изюм-фета

перец-рис-изюм-фета2

в разных ракурсах smile.gif
Готовила на завтрак, "запекала" в СВЧ в своей любимой УльтраПро от Tupperware
Быстро готовится, легко усваивается и очень вкусно!

Это сообщение отредактировал Марусечка - 1.06.2012 - 08:05
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0218 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>