Блюдо дня-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Блюдо дня-2() |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2012 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
у меня снова постное блюдо: от Тунечка, "В кругу семьи": Грибной суп с рисом
только риса мало-мало было Это сообщение отредактировал Марусечка - 24.03.2012 - 23:55 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2012 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Марусечка
про гриль ясно, у меня кажется крышка от формы с грилем есть, посмотрим. А мне овощи нравятся более печенные, чем у Алисы на фотографии, наверное буду тоньше резать. buenavista Оля, какие симпатичные булочки, очень румяные . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2012 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Марусечка
Марина, аппетитный суп , может тоже решусь. Я почему-то супы не очень уважаю . |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 25.03.2012 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Марусечка
какой супчик вкусный! Я его тоже готовила, но не фотографировала, поэтому не отчиталась. Очень вкусный суп, хоть и прост в приготовлении. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2012 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225
Люся, супы лично мне подходят только приготовленные дома, предпочтительно само-ручно, желудку моему так "приятнее" да и от "правильного" супа мой ЖКТ работает лучше, и вес уменьшается, и объемы худеют. О пользе супа рассуждать не буду - люди взрослые, у каждого есть своё сложившееся мнение и привычки, и я не всегда супы любила Lyubov Люба, спасибо на добром слове! Cейчас все блюда получаются из темы, фотоаппарат уже переселился на кухню Я фотографировать люблю, но в последние годы что-то мало снимала, теперь снова фотографирую всё подряд, однако хороших кадров совсем мало-мало получается. Очередной отчет "Салат Coleslaw с молодым картофелем" от alisia, "Кушать подано от Алисы" Салатик понравился и по вкусу, и по технологии - просто и легко, правда картофеля молодого не нашла и белый лук заменила на зелёный. Это сообщение отредактировал Марусечка - 25.03.2012 - 20:50 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2012 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Марусечка
Марина, так в том то и дело, что знаю как это полезно, а готовлю редко . Какой вкусный и хрустящий салат . |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2012 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
26.3.12 - 29.3.12
Блюда от best, "А не пора ли нам немного подкрепиться?": "Суп-гуляш" "Форшмак" "Свекольные бутербродики" (3-ий автор) |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2012 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Мой постный вариант блюда от best, "А не пора ли нам немного подкрепиться?": Свекольные бутербродики
сделала на одного человека, на один раз, творог использовала соевый - тофу, мне понравилось - легко делать, легко усваиваются! постоят - тоже хорошо будут! буду делать ещё оригинальная закуска, полезное блюдо. кстати, по вкусу видимо из-за творожной прослойки с орехами, чесноком и специями блюдо напомнило вкус грузинской кухни. Это сообщение отредактировал Марусечка - 27.03.2012 - 20:33 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2012 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Марусечка
Марина, какие симпатичные бутерброды, ты их еще очень освежила зеленью . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2012 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Я наконец сделала фритатту, правда перец не натирала, нарезала кубиками. Моим понравилось, а я не большой любитель перца, но зато блюдо радует глаз своим цветом. Делала без свежего базилика, добавляла кинзу и немного сухого базилика.
26.2.12 - 29.2.12 Блюда от Сэнди, "Кулинарная книга Сэнди" Фритатта |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2012 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225
Люся, какое буйство красок! Такая яркая фритатта! а я тоже перец режу кубиками, тереть его неудобно, да и ... так вкуснее |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 28.03.2012 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Марусечка
вкусненько смотрится. Я тоже их приготовила. Вот только я свеклу не сильно уважаю и люблю. Как только сделала, не сильно понравились, а сегодня, после ночи проведенной в холодильнике, они наверное пропитались, и стали вкуснее. Но как по мне, то я наверное их больше делать не буду. Свекольные бутербродики А еще я приготовила Суп-гуляш Суп мне очень понравился, очень вкусно, в меру с горчинкой. Из-за соленых огурцов, похож на рассольник. Его я буду готовить еще не раз. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 28.03.2012 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
light225
Какая вкуснятина! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2012 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Lyubov
Люба, красиво! И суп, и бутербродики! а свекла на любителя, я приучила себя и да - пропитавшись за ночь, "бутербродики" становятся вкуснее, я точно ещё попробую с вареной морковью, кабачками и баклажанами обжаренными/печеными/гриль, с огурцом свежим - вместо свёклы. Больше всего мне понравилась творожная масса в этом блюде. Это сообщение отредактировал Марусечка - 28.03.2012 - 13:49 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 28.03.2012 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
light225
Люся, очень красивая жизнерадостная фритата у тебя получилась! Марусечка Марина, ты в авангарде, молодец! Колслоу и свекольные бутерброды полезные овощные блюда! Я свеклы не являюсь поклонницей, очень редко она у меня на столе. Я вот жду каких-нибудь оригинальных рецептов из серии неизведанного. Присмотрела для себя несколько интересных рецептов из пройденного, жду окончания поста. Lyubov Люба, а ты так резко сменила место жительства, поменяла континенты, можно сказать, эпохи, все вокруг другое- уровень жизни, менталитет! Ой, я бы еще дого-долго отходила бы! А ты молодец- очень регулярно и красиво участвуешь в Блюде Дня! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 29.03.2012 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
buenavista
для меня переезд выдался не легко, и хоть я и участвую в "Блюде Дня", я еще полностью не отошла |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 29.03.2012 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Марусечка
как ты описала эти бутербродики с другими составляющими, мне сразу захотелось пойти и приготовить. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 29.03.2012 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Lyubov
Люба, за что я люблю этот сайт - это за полет фантазии и желание готовить, которые открываются после поисков и чтения здешних рецептов и ещё вспомнила, этой же массой фаршируют перцы болгарские свежие, потом в холодильник и нарезка кольцами - красиво и вкусно и очень люблю помидоры с такой массой, творог можно заменить на рикотту, например, или на любой творожный сыр или крем-сыр ну и т.д. и ещё: желаю тебе скорее прийти в себя после переселения! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2012 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
31.3.12 - 4.4.12
Блюда от elka34, "У нас это едят": "Салат из свеклы и фасоли" "Колдунчики" "Голубцы с рисово-ореховой начинкой" |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2012 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
5.4.12 - 8.4.12
Блюда от jalo, "Пусть Вам Тоже Будет Вкусно": "Булочки на пару с маковой начинкой" "Баклажановые рулетики-1" "Телячья грудинка с начинкой "Тоскана"" |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2012 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Пост ещё продолжается, поэтому:
блюдо от elka34, "У нас это едят": "Салат из свеклы и фасоли" обычный салатик, для любителей свёклы, хотя мне в нем не хватило чего-то.... маринованных огурцов, наверное Это сообщение отредактировал Марусечка - 7.04.2012 - 20:14 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 9.04.2012 - 22:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Ну-да! Еще бы картошечки и огурчиков и был бы винегретик! Зимний аппетитный салатик! Девченки, у меня в планах были многие постные рецепты из Блюда Дня, но не смогла приготовить- горю на работе. Встретимся на Пасху. |
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2012 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
buenavista
Оля, точно, облегченный винегрет у меня получился И у меня работа кучей давит, до конца месяца |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2012 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
10.4.12 - 14.4.12
Блюда от innok, "Меню на полторы недели...": "Бутерброд с огурцом" "Суп из чечевицы-2" "Блинчики с креветками" (3-ий автор) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2012 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
15.4.12 - 18.4.12
Блюда от larissa1312, "Кулинарный калейдоскоп": "Блины на варенце" "Запеченая рыба в кефирном соусе с морковным гарниром" "Чизкейк "Сливочно-карамельный с кокосом"" |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2012 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Пришлось считать 5 блюдо в каждом 4 разделе, потому что Лариса уже выпадала автором в месяце апреле и 4-ые рецепты мы уже готовили.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2012 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Марусечка Марина
Lyubov Люба buenavista Оля Большое спасибо ! Lyubov Люба, какие яркие бутерброды, ароматный и наваристый суп . Марусечка Марина, очень красивый салат, нежного розового цвета . А у нас яблок кислых не бывает, все очень сладкие . Думаю сделать это рыбное блюдо из филе. Только дня через два, пока еще доедаем то, что было приготовлено на второй седер. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 15.04.2012 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
15.3.12 - 18.3.12 Блюда от Alina, "Заходите Ко Мне В Гости!":"Плетенка с орехами от Арины"
Я по этому рецепту решилась испечи пасхальный венок, но на свой страх и риск- изготовила не плетенку, как в рецепте, а натуральный венок. Получилось неплохо, но надо бы увеличить время выпечки минут на десять. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2012 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
buenavista
Оля, шикарный венок , разрез выглядит очень вкусно . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2012 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А у меня только рыбное филе. Как вы думаете, подойдет для рецепта Ларисы?
|
Страницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |