Блюдо дня-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Блюдо дня-2() |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225
Lyubov Люся, Люба, с возвращением к теме Люба, какая вкусная тарелочка!!! |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 13.01.2011 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Принимайте фото-доказульку Как-то с другими блюдами не получилось пока по продуктам. Зато удачно нашлись остатки овечье-козьей брынзы, которая пошла в Яичный салат - Блюда от Lenuska, "Оригинально И Просто!". У меня было 5 яиц, 300 гр. докторской ну и остального на глазок. Подозреваю, что салат должен быть более яичный, но нам и так было вкусно! Сверху тертый желток и брынза.
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 13.01.2011 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Девочки, спасибо большое!
Сегодня я приготовила Яичный салат Вкусный, немного похож на оливье. Я вот только перестаралась с горчицей, и муж говорит вкус немного пострадал. Но вкусы у всех разные, сыну было все нормально. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 13.01.2011 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Lyubov
Adelfina Люба, я рада тебя видеть! С возвращением! Отличные суп и салат! Надя, молодец, что присоединилась к теме "Блюдо Дня"! Отличный яичный салат! Еще ты недавно готовила крем-брюле по рецепту Мишель, а в Блюде Дня как раз была ее неделя- так что помести, пожалуста, здесь фото этого десерта! |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 13.01.2011 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
buenavista
Оля, спасибо, что напомнила. 31.10.10 - 3.11.10 Блюда от Мишель, " Десерты От Мишель": Классический крем-брюле Десерт "на все времена". Делали за праздники два раза - я и супруг. Теперь я понимаю Зою Нелли, которая не готовит крем-брюле из соображений безопасности. За этот нежнейший и вкусный крем можно без зазрения совести пожертвовать килограммами |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 13.01.2011 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
buenavista
Я тоже рада всех видеть! Выбралась минутка свободная, вот и готовлю. Семью то кормить нужно. Adelfina Твой салатик выглядит так нежно . |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2011 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Adelfina, Lyubov
Надя, Люба, какие разные на вид салаты у вас получились! молодцы! Adelfina Надя, крем-брюле - моя мечта... и горшочки уже такие же купила.... |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 13.01.2011 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Lyubov
Люба, спасибо. На самом деле он такой же, как и у тебя, я просто "припудрила" его желтками и брынзой. Марусечка Марина, обязательно попробуй. Это необыкновенно вкусно. Замешивать 15 минут, выпекать 30, потом отстаивается часов 6, вот и все дела. Зато эффектно и вкусно. Кстати, если по рецепту делать, то это на 2 такие формочки. Формы классные. Я их давно купила, но все никак не могла собраться приготовить в них, а тут и жульен, и крем-брюле |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Омлет с луком порей - Блюда от Lenuska, "Оригинально И Просто!"
только я не переворачиваю омлеты Это сообщение отредактировал Марусечка - 14.01.2011 - 20:43 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
а вот и мой вариант Яичного салата от Lenuska
интересный вкус - из-за горчицы наверное позже, усвоив съеденное: всё-таки объемы или хотя бы объемные соотношения ингридиентов желательно иметь.... 10 яиц хорошо, а сколько на них колбасы и сыра надо было? у меня колбасы и сыра меньше, чем яиц, но... что-то я всё же не поняла в этом салате. Это сообщение отредактировал Марусечка - 14.01.2011 - 23:54 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Марусечка
Марина, класс! И омлет, и салатик- очень аппетитные! Я тоже собираюсь готовить по рецептам Блюда Дня, только из давно пройденного. Были там рецепты, по которым нникто не готовил. Планы-то большие, вот только не знаю- получится ли? |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
buenavista
Оля, спасибо из прошлого много интересных пропущено, я часто заглядываю.. но редко готовлю Это сообщение отредактировал Марусечка - 15.01.2011 - 16:11 |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 15.01.2011 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Марусечка
омлетик у тебя получился аппетитненький такой и нежный... |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 15.01.2011 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Lyubov
Люба, спасибо |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 15.01.2011 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Вот приготовила я два блюда из пройденного- заварные сырные булочки от belochka и хуммус от Alisia. Давно хотела приготовить, и наконец-собралась!
Булочки получились очень нежные, вкусные. Хуммус- тоже понравился! Тем более, что они прекрасно подошли друг к другу. Я булочки разламывала и мазала хуммусом. Очень вкусно! 27.1.09 - 30.1.09 Блюда от belochka, "Гаити, Гаити... нас и здесь неплохо кормят!": "Сырные шарики" 19.6.10 - 22.6.10 Блюда от alisia, "Кушать подано": "Хумус" |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 15.01.2011 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
buenavista
Оля, у тебя талант выбирать блюда и готовить! пойду по твоим стопам... в прошлое вопрос по сырным шарикам: сыр какой ты использовала? Это сообщение отредактировал Марусечка - 15.01.2011 - 22:51 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 15.01.2011 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Марусечка
Марина, спасибо! Да, в прошлом остались многие рецепты без заслуженного внимания! У меня в планах еще одно. Завтра приготовлю! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Lyubov
ais20 Марусечка . Как хорошо что тема нравится и есть желающие приготовить эти блюда . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Adelfina
Надя, какой пушистый и солнечный салат . Lyubov Люба, очень аппетитный салат . Adelfina Надя, какой нежный крем-брюле с сахарной корочкой . Марусечка Марина, нежный, сливочный омлет и украшен вкусно . И салат такой веселый и совсем не зимний, напоминает лесную полянку . buenavista Оля, какие вкусные шарики и аппетитный хумус . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Так получилось. что следующее задание из моей темы, а у меня первыми в списке стоят только салаты и закуски, поэтому придется давать и Бонус-задание.
16.1.11 - 19.1.11 Блюда от light225, "Пятничные ужины и не только...": "Пиаз-фасолевый салат с луком, яйцами и маслинами" "Салат из цветной капусты" "Улитки из слоеного теста с ветчиной" |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225
Люся, омлеты я люблю, а с детства помню, что у нас омлеты не переворачивали, поэтому они такие светлые сверху главное в омлете - чтобы не упал... слишком быстро, а это у меня плохо получается... |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 22:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Марусечка
-Марина, я брала швейцарский и гран падано- в тех пропорциях, какие белочка указала.
light225 Люся, спасибо на добром слове! Какой у тебя омлет аппетитный, румяный! |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 16.01.2011 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Я опять возвращалась к теме "Испанская Кухня" (и буду опять) и приготовила тефтели в яичном соусе от fibi. Очень понравилось- тефтельки нежные,сочные, с легким лимонным вкусом- все, как мне нравится.
5.8.10-11.8.10 Блюда от Форумчан, из раздела "Испанская Кухня" Тефтели в яичном соусе и с гарниром |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Бонус-задание
Тема "Первые блюда" Кабачковый суп от Фиолета Кабачок заменила на цукини, вместо порея взяла простой зеленый лук, ну и сметанкуууу. Мне понравилось, хотя вкус на любителя. Это сообщение отредактировал Lyubov - 17.01.2011 - 06:50 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Марусечка
Марина, а я никогда не пробовала не переворачивать, не люблю слегка недожареные яйца, предпочитаю корочку . И обычно удается перевернуть одним блином, просто этот омлет слишком нежный по структуре . buenavista Оля, большое спасибо . Оля, очень аппетитные тефтели, нарядно смотрятся с гарниром . Я на них очень давно засматриваюсь и все как-то очередь не доходит. Lyubov Люба, какой бархатный суп интересного цвета . |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225
buenavista Lyubov так соблазнительно выглядят ваши тарелочки.... |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Adelfina
Надя, я так рада что в наших рядах пополнение, да еще с таким классным блюдом как крем-брюле. light225 Люся, а твой омлет очень даже вызывает аппетит. А из твоего нового задания, я уже одно присмотрела из твоей темки. Не знаю уложусь ли в сроки, но ведь у нас с этим нестрого buenavista Оля, тефтельки очень аппетитные Сырные шарики просто нямка Я чего-то совсем разленилась после праздников Lyubov Люба, супчик действительно выглядит бархатным, по другому и не скажешь. Марусечка Мариша, салатик и омлет очень красивые, а у салата еще и такой задорный чубчик |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Спасибо девочки .
Я когда сварила суп, я его не через сито, а через блендер пропустила, он там немножко взбился и был таким как вы сказали - бархатным и воздушным |
Страницы: (39) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |