Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюдо дня-2


Автор: Adelfina 13.01.2011 - 14:26
Lyubov
Люба, спасибо. На самом деле он такой же, как и у тебя, я просто "припудрила" его желтками и брынзой.

Марусечка
Марина, обязательно попробуй. Это необыкновенно вкусно. Замешивать 15 минут, выпекать 30, потом отстаивается часов 6, вот и все дела. Зато эффектно и вкусно. Кстати, если по рецепту делать, то это на 2 такие формочки. Формы классные. Я их давно купила, но все никак не могла собраться приготовить в них, а тут и жульен, и крем-брюле tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)