Правила форума Правила форума
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Блюдо дня-2

()

buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





25.10.13 - 28.10.13 

Блюда от Masya"Masya на кухне ":

"Мимоза"




Я вообще-то такие сверхкалорийные салаты в советском духе не готовлю, это такая нагрузка на печень! Но тут решила что-то поностальгировать, тем более, что Новый Год не за горами.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





light225

Люся, спасибо! У нас сельдерей крупный, отдельные корнеплоды размером с маленькую дыню. Да, и вкусный, сочный.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





ais20

Алена, спасибо! :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Совсем,как мамины ватрушки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





buenavista
Оля, красивые шанежки получились. Я вот тоже рецепт прочитала, ничего не поняла и не стала делать smile.gif А ты нашла выход smile.gif
цитата:
Я вообще-то такие сверхкалорийные салаты в советском духе не готовлю

а я сливочное масло не добавляла и получилось уже не так калорийно smile.gif
PM
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





buenavista как аппетитно сфотографирован салатик! smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Бонус-задания предлагаю 8-ю страницу темы "Салаты без майонеза":
http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=ST&...10#entry1037525

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





buenavista
отличный выбор салата! rolleyes.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista
PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я тоже в качестве бонус-задания показываю
салат с 14 стр. раздела "Салаты без майонеза"
Салат "Экспромт"



Это сообщение отредактировал Gveret - 5.11.2013 - 01:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Gveret Анна, извините, пожалуйста, может, я не в свое дело вмешиваюсь, но в этой теме не выставляют свои рецепты, а делятся впечатлением и фотографиями блюд, приготовленных по рецептам других пользователей. Я Ваш салат вчера в этой теме заметила, но не написала, видимо кто-то из модераторов удалил Ваш пост, но не объяснил в чем суть данной темы форума.
Оля (buenavista), приготовила салат пользователя Фиолета, и предложила приготовить другие салаты с той страницы. Кстати рецепт Очень вкусного салата, там даже без фотографии был выложен. Ольга молодец, обогатила рецепт наглядностью.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emma01
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 681
Регистрация: 5.11.2013
Откуда: Неизвестно





цитата: (Марусечка @ 24.10.2010 - 11:09)
ais20
именно под этот рецепт я узнала, что это такое smile.gif и главное - этот продукт появился в наших магазинах!!!
из Википедии: Булгур (он же бургуль) — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран ближнего востока и средиземноморья.Пшеничные зёрна подвергаются термической обработке водой, затем сушатся (традиционно — на солнце)...
Совсем на рис не похоже, у меня он как раз "крупный", как рекомендовала enotik

У нас даже понятия не имеют что это такое mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





AllaG Алла
Gveret Аня,
правила этой темы стоят на первой странице:

http://forum.good-cook.ru/topic8798.html?v...dpost&p=1000317

Блюда выставляются по списку, с учетом месяца, как указано в правилах.

Бонус-задания тоже даются с учетом месяца, были заданы салаты с 8 страницы, потому что был 8-й месяц.
А Оля просто переписала мой пост, это не ее слова насчет задания, а мои:

http://forum.good-cook.ru/topic8798.html?v...dpost&p=1134094
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





buenavista
Оля, какой интересный салат, аппетитные булочки biggrin.gif.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Да, девчата, извините, я часто копирую Люсины слова и ссылки без редактирования и иногда выглядит, как будто бы я чего-то предлагаю сама и чего-то выдумываю; а на самом деле- это цитаты из Люсиных постов. Впредь постараюсь быть более аккуратной в цитировании, или буду уточнять- что это- цитата.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Блюда от xamsa, "Путешествие по Кулинарной Долине":

"Тёплый салат с тыквой, ветчиной и тёплой томатной заправкой"

Вместо ветчины добавляла индюшиный лакс и индюшиную пастраму на огне, подавала на смеси молодых салатных листьев (беби-микс).
Очень вкусно, даже мне (я не люблю тыкву) понравилось biggrin.gif.

1

2

3

4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Бонус-задание
Страница номер 10 в теме "Салаты"
салат из лука-порея, моркови и сельдерея

лук порей морковь сельдерей

Сельдерей стебель, а заправила тыквенным маслом, оно зеленого цвета, получилось вкусно, но всё покрасилось в зеленый smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Бонус-задание

8-я страница темы "Салаты без майонеза":

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЯБЛОКАМИ ПОД МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ от Тани-Станиславы
свекла-яблоки-мед-горчица
Вместо салатных листье взяла мягкую часть пекинской капусты. Салат очень легкий и приятный.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





16.11.13 - 23.11.13

Задание на неделю.

Открываем первую страницу этой темы и готовим блюда из списка с номера 11 по номер 111.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Люся,из какого списка?Из "Содержание"?
Такой большой список.

Это сообщение отредактировал Gveret - 16.11.2013 - 23:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Gveret
Да, из Содержания. Список большой, можно выбирать на любой вкус от 11 до 111 номера.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





light225

Люся, интересный теплый салат с тыквой, как раз по сезону!

Марусечка

Марина, браво, хорошая замена корневому сельдерею- листовой сельдерей! А тыквенное масло очень полезное! Я все собираюсь купить.

Я Таню Станиславу вспоминаю все время- отличные у нее рецепты и блюда! У тебя, Марина, очень красиво получился ее салат со свеклой и яблоками!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





7.10.13 - 10.10.13 

Блюда от stacnatalya"Просто и Вкусно":


"Вареники из заварного теста с творогом"





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





buenavista
Оля, молодец! всё в тему smile.gif и всё красиво wub.gif

light225
Люся, какой интересный и красивый салат с тыквой у тебя получился wub.gif
обязательно сделаю при случае, пока тыквы ещё есть ))

а я что-то всё мимо да с экспериментами....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





10.11.13 - 13.11.13
Блюда от elka34, "Путешествие по Кулинарной Долине


мини-шарики из фарша в томатном соусе

мини-тефтели

вот только они не совсем шарики получились, хотя может ещё мельче надо было делать )
Но вкусно, просто, быстро )

Это сообщение отредактировал Марусечка - 6.12.2013 - 01:22
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





цитата: (Марусечка @ 6.12.2013 - 01:22)

[URL=http://forum.good-cook.ru/topic8798.html?вот только они не совсем шарики получились, хотя может ещё мельче надо было делать )
Но вкусно, просто, быстро )


Марина, замечательные тефтельки, классический рецепт, не сомневаюсь- что очень вкусно! А их во фритюре надо обжаривать или просто в небольшем количестве масла?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





А я жаренное не ем .Тефтели тушу в соусе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





buenavista
Оля,
у меня фарш достаточно сочный для меня, поэтому масла не использовала совсем, на горячую сковороду шарики и обжарить быстро, помешивая, вытапливается жир, убираю тефтели в тарелку, обжариваю лук и томаты очищенные резаные до загустевания, затем возвращаю туда тефтельки, прогреваю. Все.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





16.11.13 - 23.11.13

Задание на неделю.

Открываем первую страницу этой темы и готовим блюда из списка с номера 11 по номер 111.




23.1.09 - 26.1.09

Блюда от Ayn"Мои кулинарные зарисовки":


"Оладьи с домашним сыром коттедж"


PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0397 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>