Правила форума Правила форума
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Блюдо дня-2

()

buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





25.11.09 - 2.12.09

94.Блюда от Cher, "Вегетарианские хроники":
http://forum.good-cook.ru/topic1493.html

капустный пирог




PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 292
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Добрый день, ну, я что-то совсем запуталась по какому принципу сдесь выставляются рецепты huh.gif ? Разъясните, плиз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Julia001
Все просто: в этой теме рецепты не выставляются, а блюда готовятся по рецептам, уже выложенным на этом форуме. Задание обычно выставляет Люся-light225. Сейчас пока Люся не выдала новое задание, действует предыдущее: готовим блюда с 11 по 111 из списка с первой страницы этой темы (ссылки сейчас вставить не могу по техническим причинам).
А тут выставляются фотоотчеты по приготовленным заданиям. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 292
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Марусечка
Ага, понятно. Тогда почему в последних постах buenavista указывала даты и темы? Это тоже по заданию?
Спасибо за ответ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





buenavista указала даты и темы, не взяв их с потолка, а всего лишь скопировав задания в теме "Блюдо Дня", которые давала модератор этого форума Люся light225

http://forum.good-cook.ru/topic8798.html?v...dpost&p=1138243
http://forum.good-cook.ru/topic8798.html?v...dpost&p=1000314
http://forum.good-cook.ru/topic6177.html?v...ndpost&p=950642




1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





15.12.13 - 20.12.13

Блюда от larissa1312, "Кулинарный Калейдоскоп, Или Скатерть-самобранка":

Все рецепты выбраны самим автором.


"Бифштекс а-ля Линдстрем"

"Мясо в беконе"

"Шортбред с фисташками"

"Дип-намазка из авокадо с печеными томатами и чесноком"


(3-ий автор)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





цитата: (light225 @ 13.06.2013 - 09:38)
13.6.13 - 16.6.13

Блюда от elka34, "У нас это едят":

"Рис с тигровыми креветками, овощами и изюмом"

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





22.12.13 - 9.1.14

Готовим на Новый год и Рождество из рецептов, которые мы уже проходили:

Закуски и салаты:

8. Блюда от light225: Паштетный рулет
38. Салаты: "Салат с кальмарами" от Vlasta
43. Блюда от Ayn: "Баклажаны в томатном соусе"
56. Блюда от SANY: "Крабовые шарики и яйца перепелки в кляре"
72. Бонус-задание (6): Коктейль "Искушение" от enotik
80. Блюда от Ayn: "Селёдочная шуба"
101. Блюда от Зоя: "Сельдь с маринованным луком"
119. Бонус-задание (13): Салат из авокадо и апельсинов от anna100
138. Бонус-задание (17): Салат "Калейдоскоп" от gatta
174. Блюда от NAD: "Закусочные рулетики из блинчиков с красной рыбой"
186. Бонус-задание (22): "Царский салат" от Ларка
197. Блюда от Сэнди: "Чернослив в беконе"
226. Блюда от larissa1312: "Закуска из яиц по-индийски"
229. Бонус-задание (26): Фаршированные помидоры, Куриный рулет с омлетом и грибами, Фаршированные грибы
234. Блюда от Sonulya: "Огуречные Лодочки с Лососем", "Фасолевый Салат "Фиеста""
275. Блюда от Наталина: "Вкусный паштет из куриной грудки"
276. Блюда от xamsa: "Тёплый салат с тыквой, ветчиной и тёплой томатной заправкой", "Фасолевый дип"

Несладкая выпечка:

12. Блюда от Вalерия: Грибной тарт со сливочно-томатной начинкой
110. Блюда от Тунечка: ""Лукошко" с курицей и капустой"
263. Блюда от Adelfina: "Открытый пирог с картофелем и пореем"

Главное блюдо:

48. Блюда от eshba: "Креветки с ананасами в фольге"
85. Блюда от xamsa: "Баранья нога, тушённая с 40 зубчиками чеснока"
112. Блюда от elka34: "Утка с белыми грибами в сметанном соусе"
159. Блюда от belochka: "Мясо в Кисло-Сладком Соусе"
176. Блюда от ais20: "Свинина по-гусарски"
261. Блюда от Nikoletta: "Окорочка в медовой глазури"

Десерты и сладкая выпечка:

3. Блюда от Маня: Клубника в шампанском
25. Блюда от Ayn: Шоколадное печенье "Трюфель"
31. Блюда от jalo: "Кекс с марципаном"
47. Блюда от elka34: "Тосканский творожный десерт с апельсинами"
63. Блюда от Тунечка: "Трюфеля"
92. Блюда от Иннеса: "Торт "Ствол дерева""
209. Блюда от Luna07: "Апельсиновый торт"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





19.1.14 - 22.1.14

Блюда от Lenuska, "Оригинально И Просто!":


"Фруктовый салат"

"Куринный суп с рисом"

"Спагетти а-ля Ленуска"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





цитата:
"Спагетти а-ля Ленуска"
Ссылка на содержание темы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Alenionok
Алена, в этом же посте, сразу после содержания есть рецептик - это и есть "Спагетти а-ля Ленуска", название блюда на фотографии smile.gif

Это сообщение отредактировал Марусечка - 20.01.2014 - 15:45
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Точно, Марусечка. Названия рецепта нет, а по вермишели и не поняла, что это этот рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Alenionok
да я сама с пятого раза разглядела рецепт, уже и приготовить хотела, вот только не поняла:
цитата:
"Потом положила вермишель на шампиньоны сразу залила яйцом со сметаной посолила поперчила. Получилось очень вкусно!!!"

Вермишель скорее всего отварена уже, а яйцо со сметаной сырые остаются или как?

Это сообщение отредактировал Марусечка - 23.01.2014 - 08:15
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Что у нас за проблема с рецептом?
Все понятно, весь процесс происходит на сковородке:

"Лук я обжарила до золотистого цвета потом добавила шампиньоны. Пока шампиньоны с луком жарились я размешала яйцо со сметаной. Потом положила вермишель на шампиньоны сразу залила яйцом со сметаной посолила поперчила. Получилось очень вкусно!!!"

Так что все жарится и только потом снимается со сковородки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





23.1.14 - 26.1.14

Блюда от light225, "Пятничные ужины и не только...":

Все рецепты выбраны автором:


"Салат "Зимняя лужайка""

"Закуска с запеченным картофелем и копченым лососем"

"Четки дервиша"


(3-ий автор)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Марусечка
цитата:
Вермишель скорее всего отварена уже, а яйцо со сметаной сырые остаются или как?
Вермишель отварная, ага, она в списке продуктов уже написана как "вареная". А с яйцами наверное все-таки надо подождать, пока свернутся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





23.1.14 - 26.1.14
Блюда от light225, "Пятничные ужины и не только...":

"Закуска с запеченным картофелем и копченым лососем"

закуска

Хорошая закуска, только я картофель слишком тонко нарезала и зелени не оказалось ) Рыба сёмга вместо лосося, огурчик свежий подкладываю под рыбу для снижения жирности и калорийности.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





23.1.14 - 26.1.14
Блюда от light225, "Пятничные ужины и не только...":


Салат "Зимняя лужайка"

зимняя лужайка

только она совсем на зимнюю не похожа, совершенно летняя )) не по-авторски помидорки у меня свежие, в остальном - всё точно smile.gif
мне понравилось очень! как и предыдущая закуска.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Марусечка
Марина, ты не представляешь как мне приятно, что ты приготовила оба блюда biggrin.gif. Очень рада, что тебе понравилось wub.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225
Люсь, "четки" тоже в планах и вроде все продукты есть, кроме времени )) У тебя всегда доступные продукты, незамороченные рецепты и получаются сытные блюда, совсем домашние ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





23.1.14 - 26.1.14
Блюда от light225, "Пятничные ужины и не только...":

Четки дервиша

я это сделала! Добавила к рецепту один желтый болгарский перец, грудка была обыкновенная, фасоль мороженая и кабачок случайно замерз, баклажан, томаты и лук - по рецепту.
Обжарила совсем слегка лук+грудка+перец; фасоль и кабачок разморозила в микроволновке, остальное свежее, запекала в духовке под фольгой, получилось ярко и сочно )) И очень вкусно!

четки дервиша

четки дервиша

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Марусечка

Марина, какая ты молодец! Как красиво все приготовила! Полностью все блюда одного дня и вовремя! Мне особенно по вкусу салат "Зимняя Лужайка"! Тоже был у меня в планах- у тебя вышел очень жизнерадостный и красочный!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





buenavista

Оля, спасибо на добром слове! Это блюда такие - они по-другому выглядеть не могут, и очень точно к нашему сезону Люся выбрала ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





цитата: (light225 @ 29.01.2014 - 08:52)
29.1.14 - 1.2.14

Блюда от lolo, "Любимые рецепты мужчины":


"Чили кон карне"





Я готовила Чили Кон Карне- рецепт классический,только брала не фарш, а мелко нарезанное мясо.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





цитата: (Марусечка @ 30.01.2014 - 13:47)
buenavista

Это блюда такие - они по-другому выглядеть не могут, и очень точно к нашему сезону Люся выбрала ))

Да, ты права! Бюда, действительно, хорошо подобраны- полный баланс по вкусу и по цвету!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





buenavista

Оля, так вот оно какое - чили кон карне! надо будет сделать )))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0920 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>