Блюдо дня-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Блюдо дня-2() |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 7.12.2013 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
25.11.09 - 2.12.09
94.Блюда от Cher, "Вегетарианские хроники": http://forum.good-cook.ru/topic1493.html капустный пирог |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 7.12.2013 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 7.12.2013 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
106. Блюда из птицы
Путеводитель по теме "Блюда из птицы" Курица по-охотничьи Это сообщение отредактировал buenavista - 7.12.2013 - 23:38 |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2013 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Добрый день, ну, я что-то совсем запуталась по какому принципу сдесь выставляются рецепты ? Разъясните, плиз.
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2013 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Julia001
Все просто: в этой теме рецепты не выставляются, а блюда готовятся по рецептам, уже выложенным на этом форуме. Задание обычно выставляет Люся-light225. Сейчас пока Люся не выдала новое задание, действует предыдущее: готовим блюда с 11 по 111 из списка с первой страницы этой темы (ссылки сейчас вставить не могу по техническим причинам). А тут выставляются фотоотчеты по приготовленным заданиям. |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2013 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Марусечка
Ага, понятно. Тогда почему в последних постах buenavista указывала даты и темы? Это тоже по заданию? Спасибо за ответ. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 10.12.2013 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
buenavista указала даты и темы, не взяв их с потолка, а всего лишь скопировав задания в теме "Блюдо Дня", которые давала модератор этого форума Люся light225
http://forum.good-cook.ru/topic8798.html?v...dpost&p=1138243 http://forum.good-cook.ru/topic8798.html?v...dpost&p=1000314 http://forum.good-cook.ru/topic6177.html?v...ndpost&p=950642 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2013 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
15.12.13 - 20.12.13
Блюда от larissa1312, "Кулинарный Калейдоскоп, Или Скатерть-самобранка": Все рецепты выбраны самим автором. "Бифштекс а-ля Линдстрем" "Мясо в беконе" "Шортбред с фисташками" "Дип-намазка из авокадо с печеными томатами и чесноком" (3-ий автор) |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 21.12.2013 - 20:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2014 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
19.1.14 - 22.1.14
Блюда от Lenuska, "Оригинально И Просто!": "Фруктовый салат" "Куринный суп с рисом" "Спагетти а-ля Ленуска" |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 20.01.2014 - 15:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Ссылка на содержание темы.
|
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 20.01.2014 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Alenionok
Алена, в этом же посте, сразу после содержания есть рецептик - это и есть "Спагетти а-ля Ленуска", название блюда на фотографии Это сообщение отредактировал Марусечка - 20.01.2014 - 15:45 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 21.01.2014 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Точно, Марусечка. Названия рецепта нет, а по вермишели и не поняла, что это этот рецепт.
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2014 - 08:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Alenionok да я сама с пятого раза разглядела рецепт, уже и приготовить хотела, вот только не поняла:
Вермишель скорее всего отварена уже, а яйцо со сметаной сырые остаются или как? Это сообщение отредактировал Марусечка - 23.01.2014 - 08:15 |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2014 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Что у нас за проблема с рецептом?
Все понятно, весь процесс происходит на сковородке: "Лук я обжарила до золотистого цвета потом добавила шампиньоны. Пока шампиньоны с луком жарились я размешала яйцо со сметаной. Потом положила вермишель на шампиньоны сразу залила яйцом со сметаной посолила поперчила. Получилось очень вкусно!!!" Так что все жарится и только потом снимается со сковородки. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2014 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
23.1.14 - 26.1.14
Блюда от light225, "Пятничные ужины и не только...": Все рецепты выбраны автором: "Салат "Зимняя лужайка"" "Закуска с запеченным картофелем и копченым лососем" "Четки дервиша" (3-ий автор) |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 23.01.2014 - 13:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Марусечка
Вермишель отварная, ага, она в списке продуктов уже написана как "вареная". А с яйцами наверное все-таки надо подождать, пока свернутся
|
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2014 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
23.1.14 - 26.1.14
Блюда от light225, "Пятничные ужины и не только...": "Закуска с запеченным картофелем и копченым лососем" Хорошая закуска, только я картофель слишком тонко нарезала и зелени не оказалось ) Рыба сёмга вместо лосося, огурчик свежий подкладываю под рыбу для снижения жирности и калорийности. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2014 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
23.1.14 - 26.1.14
Блюда от light225, "Пятничные ужины и не только...": Салат "Зимняя лужайка" только она совсем на зимнюю не похожа, совершенно летняя )) не по-авторски помидорки у меня свежие, в остальном - всё точно мне понравилось очень! как и предыдущая закуска. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2014 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Марусечка
Марина, ты не представляешь как мне приятно, что ты приготовила оба блюда . Очень рада, что тебе понравилось . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2014 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
29.1.14 - 1.2.14
Блюда от lolo, "Любимые рецепты мужчины": "Тушеное мясо (говядина) по деревенски" "Чили кон карне" "Спагетти (или лингуини) карбонара от Smurfette" |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2014 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2014 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225
Люсь, "четки" тоже в планах и вроде все продукты есть, кроме времени )) У тебя всегда доступные продукты, незамороченные рецепты и получаются сытные блюда, совсем домашние )) |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2014 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
23.1.14 - 26.1.14
Блюда от light225, "Пятничные ужины и не только...": Четки дервиша я это сделала! Добавила к рецепту один желтый болгарский перец, грудка была обыкновенная, фасоль мороженая и кабачок случайно замерз, баклажан, томаты и лук - по рецепту. Обжарила совсем слегка лук+грудка+перец; фасоль и кабачок разморозила в микроволновке, остальное свежее, запекала в духовке под фольгой, получилось ярко и сочно )) И очень вкусно! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 30.01.2014 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Марусечка
Марина, какая ты молодец! Как красиво все приготовила! Полностью все блюда одного дня и вовремя! Мне особенно по вкусу салат "Зимняя Лужайка"! Тоже был у меня в планах- у тебя вышел очень жизнерадостный и красочный! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2014 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
buenavista
Оля, спасибо на добром слове! Это блюда такие - они по-другому выглядеть не могут, и очень точно к нашему сезону Люся выбрала )) |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 30.01.2014 - 13:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 30.01.2014 - 13:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Да, ты права! Бюда, действительно, хорошо подобраны- полный баланс по вкусу и по цвету! |
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2014 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
buenavista
Оля, так вот оно какое - чили кон карне! надо будет сделать ))) |
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |