Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-55

()

Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Shishanti
цитата:
Сижу краснею

А что краснеть-то, это ж правда! Могут быть мелкие срывы в настроениях, могут быть размолвки с мужем и т.д., но ведь основная линия жития семейного тобой воплощается... Так что не красней, а гордись собой! И муж пусть гордится, ты ему зачитывай почаще. Еще раз скажу, ты молодечек большой! И, наверное, муж тоже тебе помогает? Так хочется думать, что помогает....
А про "учится не поздно" - да, не поздно, если ты в близких отношениях с челом, имею в виду и в дружеских тоже, тогда можно одергивать, подсказывать.. а вот с малознокомыми или с клиентами - не получится..((
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Гну
цитата:
Русский язык перерождается. К этому сложно привыкнуть. Но в нашем сленге используется много чисто английских слов

Не могу не согласиться, но не хочу соглашаться((((. Свет, я хоть и знаю англ. , но терпеть не могу американизмов, ну например, "этот парень хэнд мэйд " мляяяя(сорьки, это для усилия раздражения), ну неужели нельзя сказать: Этот парень сделал себя сам???? Твою мать, русский очень объемный язык, все можно рассказать и описАть.
Ну лан, все, это так, пример, друга своего съела, он смеется в ответ.. это про "хэнд мэйд"
И такого огого скока (=) сколько). Что уж говорить про "лОжить и покласть"...?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
цитата:
Я тоже иногда балуюсь. Спрашиваю: тебе сахар покласть или положить? laugh.gif

Ната, ты наш человек.
Но, если это касается серьезности (не наших форумских), то меня это убивает.
А, ваще, классно сказано: покласть или полОжить?
Shishanti
Катя, вот именно из этих соображений я её и прикупила. Эту электроскороварку.
Вот взять вчерашний вечер. Я была никакая (от предыдущей ночи мне сна осталось часа 4). С вечера прилегла поспать, потом проснулась. Залила и засыпала в СВ гречу, поставила 4 минуты (в следующий раз поставлю 2 минуты), лежа, на боку, контролировала процесс. Давление в кастрюльке закончилось, я её оставила остывать до снижения давления, как только давление снизилось, я кастрюльку отключила от сети. Утром встала, кашу распределила по местам и довольная ушла на работу. Я не корчилась у плиты (я лежала на боку), я знала что у меня ничего не пригорит и тем более не сгорит. Без напряга поглядывала на процесс программы. Благодать!!!!
Электроскороварка - вещь, ближайшая сестра мультиварки.
Но кое-что лучше готовить в мульте. Поэтому они и сестры.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
цитата:
Твою мать, русский очень объемный язык, все можно рассказать и описАть.

Согласна, но все же русский язык более могучий, но кое-что не выразишь по английски, а кое-что с английского не выразишь по русски.
Да и хрен с ним.
все можно опИсать и описАть.
Вот видишь, первое преткновение. Можно сказать опИсать, можно сказать описАть.
Вот чем загадочен этот могучий русский язык.
У меня было столкновение с китайцами.
Сама эта женщина учила русский язык у нас в университете. Была замужем. Довольно свободно говорила по-русски. Молодец.
Её муж общался с моей мамой по словарю-разговорнику.
Это было что-то. Но понимали друг друга.
Позже я с ними встретилась. И они сказали, что их жизнь в Китае на много дешевле жизни в России и здесь они никогда не останутся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Ксарочка
цитата:
я тоже решила, что скороварка нужна.

Лена,я тоже созрела для скороварки. smile.gif

Shishanti
Катюша,какая красота!Сходила,поглядела как делается рулет,вроде ничего сложного,а так красиво!
А я вам к утреннему кофе принесла Банановый обалденный кекс .Кроша,Инна ,спасибо за рецепт.Очень нежно,вкусно. rolleyes.gif
я тоже решила, что скороварка нужна

Это сообщение отредактировал ахтуба - 9.10.2010 - 07:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Яшма Спасибо Светик!
Умочка Такой нежненький!
Shishanti Здорово!
Гну Спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ахтуба Танюшка, съела на завтрак!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.







Shishanti
цитата:
Ну вот когда вы все успеваете готовить? расскажите мне.. Мне бы хоть одно блюдо осилить за день. Пошла комп выброшу нафиг...


Кать, не выбрасывай комп, ладно? .. Пока тут мы хлебА показываем, ты нам такие зрелища открываешь, что сидим рот раскрывши .. Фото изумительные ..
Я там у тебя такие снимки неба увидела .. rolleyes.gif
Маковый пирог красивый .. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Я не чувствую огромной разницы между духовочным и ХП хлебом.

Мейта
Танюш,я вот тоже много читала о том что хлеб из ХП и из духовки две бооольшие разницы,и т.к. сама я не пробовала ни тот,ни другой,то скажу от лица своих домашних,ну не видят/не замечают они той разницы...им и тот,и другой вкусно tongue.gif...я как в духовке хлеб испеку,всё пристаю к своим:"Ну как?Вкусно?Нравится?"В ответ же слышу:"А стоило ли заморачиваться?Из ХП ничуть же не хуже!"А посему я в последнее время и не заморачиваюсь и пеку в ХП tongue.gif!

цитата:
Кроша,Инна ,спасибо за рецепт.Очень нежно,вкусно.

ахтуба
Танюша,а как красиво-то Я не чувствую огромной разницы между духовочным и ХП хлебом Я не чувствую огромной разницы между духовочным и ХП хлебом - 2!!!На здоровье Танюш Я не чувствую огромной разницы между духовочным и ХП хлебом - 3!

Девы,так какую вы говорите йогуртницу-то надо брать laugh.gif?Мулинекс?Тефаль?А чем они вообще отличаются,кроме цены))?Я чёт забыла wub.gif ...


P.S.Я всё ещё на 4-й странице ph34r.gif laugh.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Кроша
Иннуль,надо брать Мулинекс - 141-й,я вчера ряженку там сделала,это что-то......насыщенная,наивкуснейшая,с утра уже полбанки одна съела........мои спят ещё........... laugh.gifИнн Тефалевская греется намного больше и йогурты в ней сворачиваются........эт я на форумах прочла............. rolleyes.gif ,по ней много именно таких - о перегревании.........
ахтуба
Танюш,какой кекс красивущий,я тоже банановый делаю по этому рецепту,очень его люблю за простоту и вкусноту и аромат бананов.......... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





You
Спасибо Галочка,дай я тебя обниму Спасибо Галочка,дай я тебя обниму laugh.gif!Галюнь,кстати,а ты где и за сколько брала wub.gif,ну ежели Ето не секретная информация laugh.gif...

цитата:
с утра уже полбанки одна съела

Дык там баночки-то...100 мл.Я Галочка на тебя удивляюсь,и как это ты столько осилила laugh.gif?!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша Иннусь, Таня советовала Мулинекс, она лучше контролирует процесс. В Тефале вроде створаживается.
.......
Девочки тут такое дело, нужен совет. У меня на работе через 1,5 недели будет небольшой юбилейчик у сотрудника. 55 лет. Хотя он его юбилеем и не считает, но небольшой фуршет будет.
Поскольку он мужчина холостой (вдовец) и очень любит пошутить да приколоться, захотелось мне ему сюрприз сделать - торт испечь в форме женских грудей. Много рецептов посмотрела, но мне больше понравился - Битое стекло. Но вот если его мастикой из мармышек попробовать накрыть, не потечет это битое стекло? А если сверху кремом, то каким? Ведь крем тоже должен быть устойчивым. Может подскажете что,а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
торт испечь в форме женских грудей

Ой,Ленуськин,я б на такое не подписалась blink.gif ph34r.gif,у меня стопудово коровье вымя вышло бы ph34r.gif laugh.gif...Ленусь,мЯдаль тебе за смелость!!!А лучше 2!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша Ну это пока задумка. Я правда уже салатнички нашла, очень даже подходящие sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Кроша
цитата:
Дык там баночки-то...100 мл.Я Галочка на тебя удивляюсь,и как это ты столько осилила ?!

Иннулькин,не издИвайсИ........я его делала в 1,5 литровом контейнере,из Икеи,в котором бисквит для "картошки"пеку,он невысокий и как раз в йогуртницу влез,но я делала на 1 литр молока,а баночки там по 160 мл.и они у меня с йогуртами в холодильнике стоят.............. laugh.gif
Ксарочка
Ленок,с этим тебе надо за советом к Иришке -(Моргане),или к Ленку-(Hellena)...........они точно подскажут......... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





You
Кроша
ДА, в тефале сначала идет нагрев, а потом просто держится эта температура и постепенно опускается, типа как в термосе. Естественно чтобы поддержать темпу на весь процесс приготовления, то надо сильно разогреть прибор, вот он и створаживает все. Там конечно изощряются, салфетки на дно кладут и т.д.... и при этом стоит она дороже мули, но продается везде. Мулю найти сложнее, но зато она удобней на мой взгляд. И банки в тефали узкие, их мыть не удобно и даты на банках в тефали нет.

Галя я прям так рада-прирада, что тебе нравится! Я вот тоже всегда Васенчику спасибки мысленно посылаю, что она меня просвятила по йогуртнице!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Кроша
Ой,Иннуль,забыла написать мне ребёнок брал в М-Видео,но там дорого 1750,я в инете её за 1250 рублёв видела,когда искала,но мне ж как приспичит....... wub.gif ,ждать до завтра сил не было..вот и купила........... sad.gif
Мейта
цитата:
Галя я прям так рада-прирада, что тебе нравится!

Спасибо Танюшка,я сама очень рада,что приобрела её,и моим очень нравятся йогурты из неё,ведь магазинные только в выпечку и уходили,а здесь,если вдруг йогурт заканчивается - так у них прямо тоска в глазах,ты знаешь,я даже,на ночь ставлю,завожу будильник - и не лень ведь вставать,то в 3,то в 4,сегодня вот ряженка в 3.40 была готова,но меня даже это не напрягает,вчера муж пошутил,что теперь нам надо научиться зелень в горшочках выращивать и из дома можно не выходить............ laugh.gif

Это сообщение отредактировал You - 9.10.2010 - 10:05
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ксарочка Чтобы мастика не потекла, нужен ганаш. Я обхожусь просто сливочным кремом. Внутри у тебя может быть какой угодно крем, а сверху и по бокам где мастика, там только сливочный. Ты можешь испечь бисквит в форме сердца, а сиси сделать из печенья с кремом (типа муравейника) в формах от пялушек.

Это сообщение отредактировал Мейта - 9.10.2010 - 10:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





You Галь, ну ничего себе ты даешь! Я тараюсь утром поставить, а к вечеру уже готовый из холодильника. У меня ребенок и муж его перед сном едят biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Мейта Танюш, спасибо. Я немного другую форму присмотрела, эти для меня пока сложные. А вот сливочный крем - это какой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ксарочка Сгущенка с маслом,заварной. КРем где не сметана/сливки, а сливочное масло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Мейта Ок, спасибо. Такой знаю.
А про сам пирог... Может на основе Панчо сделать? А вместо сметанного крема, сделать сгущенку+масло? Что-то Муравейник мне не очень...

Это сообщение отредактировал Ксарочка - 9.10.2010 - 12:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ПЕЧЕНЬЕ ТЫКВЕННОЕ С ШОКОЛАДОМ

ПЕЧЕНЬЕ ТЫКВЕННОЕ С ШОКОЛАДОМ На самом деле печенюхи пожелтее

ПЕЧЕНЬЕ ТЫКВЕННОЕ С ШОКОЛАДОМ На самом деле печенюхи пожелтее - 2

На самом деле печенюхи пожелтее tongue.gif...Делала половинную порцию,получилось 41 штучка biggrin.gif,но маленьких...но не очень laugh.gif...

Это сообщение отредактировал Кроша - 9.10.2010 - 12:15
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





ДЕВУШКИ, ПОМОГИТЕ !!!!


Всем привет! Нужно пристроить СРОЧНО аквариум со всеми прибамбасами + 3 рыбки ! БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. даром. Привезут домой и спасибо скажут. Акварум на 60 литров, а рыбки - сомик(сомище), золотая рыбка и нечто среднее между килькой и акулкой laugh.gif
Приятельница сдела ремонт + перестановку мебели, аквариум не вписался..............


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВероникаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 589
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Краснодар





Кроша
цитата:
Девы,так какую вы говорите йогуртницу-то надо брать ?Мулинекс?Тефаль?А

Инн,бери Мулинекс. Я брала в Ашане.Буквально вчера видела,цена 1320 рублей (у нас,но думаю по сети везде цены одинаковые).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВероникаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 589
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Краснодар





You
цитата:
я его делала в 1,5 литровом контейнере,из Икеи,в котором бисквит для "картошки"пеку,он невысокий и как раз в йогуртницу влез

Галя,покажи,будь добра,эту формочку.Я бы тоже дополнительную емкость для йогурта(ряженки) прикупила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





You
Мейта
ВероникаБ
Девчонки,спасибо,всё поняла!Ищу где подешевше купить tongue.gif biggrin.gif...

Это сообщение отредактировал Кроша - 9.10.2010 - 12:23
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





ВероникаБ
цитата:
Галя,покажи,будь добра,эту формочку.Я бы тоже дополнительную емкость для йогурта(ряженки) прикупила.

Вероника, ВОТ в которой я бисквит для картошки пеку,она на 1,5 литра,а впрочем можешь в любом пластмассовом контейнере,там же темп.небольшая,ничего ему не будет............ smile.gif ,а потом в банку перелила и в холодильник.............
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки , угощайтесь "куриным" обедом:
Чихиртма ( грузинский луковый суп)
Девочки , угощайтесь "куриным" обедом: Чихиртма ( грузинский луковый суп) Что мне нравится в этом с...
Что мне нравится в этом супе, он очень калорийный и в тоже время не тяжелый, с легкой кислинкой, и совсем нет куриного духа....
Чахохбили с гоми (мамалыгой)
Девочки , угощайтесь "куриным" обедом: Чихиртма ( грузинский луковый суп) Что мне нравится в этом с... - 2
А это блюдо , конечно, с помидорами свежими вне конкуренции, как ни старайся с томатом, так не получится, а с мамалыгой и рассольным сыром это очень вкусно.
Ну, а к супчику подойдет белый хлебушек (рецепт есть в хлебной ветке)
Девочки , угощайтесь "куриным" обедом: Чихиртма ( грузинский луковый суп) Что мне нравится в этом с... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Barbariscka Василисушка.....Какую красоту и вкусноту принесла....Я чахохбили тысячу лет не ела...... А хлебушек какой!!!Хочу всего и побольше!!!!
и еще таблеток от жадности! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Девочки,мне тоже как и Лене совет по тортам нужен.Помогите пожалуйста....У нас с мужем скоро "серебро",готовимся потихоньку.Вопрос такой:как ровно залить бока торта глазурью из шоколада?Хочется,чтоб бока ровненькие были т.к. обсыпать бока ничем не хочу.,но хочу чтоб торт ровным был.Если кремом бока выровнять,то он ,наверное,от теплой глазури потечет.А если джемом густым обмазать,не стечет ли глазурь с джема?Можно ли на торт,покрытый глазурью,положить розы из мастики,чтоб они не растаяли,а держались на торте?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0429 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>