Задушевные разговоры мультяшей-55() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-55() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 01:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Shishanti
А что краснеть-то, это ж правда! Могут быть мелкие срывы в настроениях, могут быть размолвки с мужем и т.д., но ведь основная линия жития семейного тобой воплощается... Так что не красней, а гордись собой! И муж пусть гордится, ты ему зачитывай почаще. Еще раз скажу, ты молодечек большой! И, наверное, муж тоже тебе помогает? Так хочется думать, что помогает.... А про "учится не поздно" - да, не поздно, если ты в близких отношениях с челом, имею в виду и в дружеских тоже, тогда можно одергивать, подсказывать.. а вот с малознокомыми или с клиентами - не получится..(( |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 01:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну
Не могу не согласиться, но не хочу соглашаться((((. Свет, я хоть и знаю англ. , но терпеть не могу американизмов, ну например, "этот парень хэнд мэйд " мляяяя(сорьки, это для усилия раздражения), ну неужели нельзя сказать: Этот парень сделал себя сам???? Твою мать, русский очень объемный язык, все можно рассказать и описАть. Ну лан, все, это так, пример, друга своего съела, он смеется в ответ.. это про "хэнд мэйд" И такого огого скока (=) сколько). Что уж говорить про "лОжить и покласть"...? |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 01:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Ната, ты наш человек. Но, если это касается серьезности (не наших форумских), то меня это убивает. А, ваще, классно сказано: покласть или полОжить? Shishanti Катя, вот именно из этих соображений я её и прикупила. Эту электроскороварку. Вот взять вчерашний вечер. Я была никакая (от предыдущей ночи мне сна осталось часа 4). С вечера прилегла поспать, потом проснулась. Залила и засыпала в СВ гречу, поставила 4 минуты (в следующий раз поставлю 2 минуты), лежа, на боку, контролировала процесс. Давление в кастрюльке закончилось, я её оставила остывать до снижения давления, как только давление снизилось, я кастрюльку отключила от сети. Утром встала, кашу распределила по местам и довольная ушла на работу. Я не корчилась у плиты (я лежала на боку), я знала что у меня ничего не пригорит и тем более не сгорит. Без напряга поглядывала на процесс программы. Благодать!!!! Электроскороварка - вещь, ближайшая сестра мультиварки. Но кое-что лучше готовить в мульте. Поэтому они и сестры. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 01:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Согласна, но все же русский язык более могучий, но кое-что не выразишь по английски, а кое-что с английского не выразишь по русски. Да и хрен с ним. все можно опИсать и описАть. Вот видишь, первое преткновение. Можно сказать опИсать, можно сказать описАть. Вот чем загадочен этот могучий русский язык. У меня было столкновение с китайцами. Сама эта женщина учила русский язык у нас в университете. Была замужем. Довольно свободно говорила по-русски. Молодец. Её муж общался с моей мамой по словарю-разговорнику. Это было что-то. Но понимали друг друга. Позже я с ними встретилась. И они сказали, что их жизнь в Китае на много дешевле жизни в России и здесь они никогда не останутся. |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 07:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Ксарочка
Лена,я тоже созрела для скороварки. Shishanti Катюша,какая красота!Сходила,поглядела как делается рулет,вроде ничего сложного,а так красиво! А я вам к утреннему кофе принесла Банановый обалденный кекс .Кроша,Инна ,спасибо за рецепт.Очень нежно,вкусно. Это сообщение отредактировал ахтуба - 9.10.2010 - 07:21 |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Яшма Спасибо Светик!
Умочка Такой нежненький! Shishanti Здорово! Гну Спасибки! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ахтуба Танюшка, съела на завтрак!
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 08:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Shishanti
Кать, не выбрасывай комп, ладно? .. Пока тут мы хлебА показываем, ты нам такие зрелища открываешь, что сидим рот раскрывши .. Фото изумительные .. Я там у тебя такие снимки неба увидела .. Маковый пирог красивый .. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 09:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мейта Танюш,я вот тоже много читала о том что хлеб из ХП и из духовки две бооольшие разницы,и т.к. сама я не пробовала ни тот,ни другой,то скажу от лица своих домашних,ну не видят/не замечают они той разницы...им и тот,и другой вкусно ...я как в духовке хлеб испеку,всё пристаю к своим:"Ну как?Вкусно?Нравится?"В ответ же слышу:"А стоило ли заморачиваться?Из ХП ничуть же не хуже!"А посему я в последнее время и не заморачиваюсь и пеку в ХП !
|
||||
You |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Кроша
Иннуль,надо брать Мулинекс - 141-й,я вчера ряженку там сделала,это что-то......насыщенная,наивкуснейшая,с утра уже полбанки одна съела........мои спят ещё........... Инн Тефалевская греется намного больше и йогурты в ней сворачиваются........эт я на форумах прочла............. ,по ней много именно таких - о перегревании......... ахтуба Танюш,какой кекс красивущий,я тоже банановый делаю по этому рецепту,очень его люблю за простоту и вкусноту и аромат бананов.......... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 09:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
You Спасибо Галочка,дай я тебя обниму !Галюнь,кстати,а ты где и за сколько брала ,ну ежели Ето не секретная информация ...
Дык там баночки-то...100 мл.Я Галочка на тебя удивляюсь,и как это ты столько осилила ?! |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннусь, Таня советовала Мулинекс, она лучше контролирует процесс. В Тефале вроде створаживается.
....... Девочки тут такое дело, нужен совет. У меня на работе через 1,5 недели будет небольшой юбилейчик у сотрудника. 55 лет. Хотя он его юбилеем и не считает, но небольшой фуршет будет. Поскольку он мужчина холостой (вдовец) и очень любит пошутить да приколоться, захотелось мне ему сюрприз сделать - торт испечь в форме женских грудей. Много рецептов посмотрела, но мне больше понравился - Битое стекло. Но вот если его мастикой из мармышек попробовать накрыть, не потечет это битое стекло? А если сверху кремом, то каким? Ведь крем тоже должен быть устойчивым. Может подскажете что,а? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 09:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ой,Ленуськин,я б на такое не подписалась ,у меня стопудово коровье вымя вышло бы ...Ленусь,мЯдаль тебе за смелость!!!А лучше 2!!! |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Ну это пока задумка. Я правда уже салатнички нашла, очень даже подходящие
|
You |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 09:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Кроша
Иннулькин,не издИвайсИ........я его делала в 1,5 литровом контейнере,из Икеи,в котором бисквит для "картошки"пеку,он невысокий и как раз в йогуртницу влез,но я делала на 1 литр молока,а баночки там по 160 мл.и они у меня с йогуртами в холодильнике стоят.............. Ксарочка Ленок,с этим тебе надо за советом к Иришке -(Моргане),или к Ленку-(Hellena)...........они точно подскажут......... |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
You
Кроша ДА, в тефале сначала идет нагрев, а потом просто держится эта температура и постепенно опускается, типа как в термосе. Естественно чтобы поддержать темпу на весь процесс приготовления, то надо сильно разогреть прибор, вот он и створаживает все. Там конечно изощряются, салфетки на дно кладут и т.д.... и при этом стоит она дороже мули, но продается везде. Мулю найти сложнее, но зато она удобней на мой взгляд. И банки в тефали узкие, их мыть не удобно и даты на банках в тефали нет. Галя я прям так рада-прирада, что тебе нравится! Я вот тоже всегда Васенчику спасибки мысленно посылаю, что она меня просвятила по йогуртнице! |
You |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 10:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Кроша Ой,Иннуль,забыла написать мне ребёнок брал в М-Видео,но там дорого 1750,я в инете её за 1250 рублёв видела,когда искала,но мне ж как приспичит....... ,ждать до завтра сил не было..вот и купила........... Мейта
Спасибо Танюшка,я сама очень рада,что приобрела её,и моим очень нравятся йогурты из неё,ведь магазинные только в выпечку и уходили,а здесь,если вдруг йогурт заканчивается - так у них прямо тоска в глазах,ты знаешь,я даже,на ночь ставлю,завожу будильник - и не лень ведь вставать,то в 3,то в 4,сегодня вот ряженка в 3.40 была готова,но меня даже это не напрягает,вчера муж пошутил,что теперь нам надо научиться зелень в горшочках выращивать и из дома можно не выходить............ Это сообщение отредактировал You - 9.10.2010 - 10:05 |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ксарочка Чтобы мастика не потекла, нужен ганаш. Я обхожусь просто сливочным кремом. Внутри у тебя может быть какой угодно крем, а сверху и по бокам где мастика, там только сливочный. Ты можешь испечь бисквит в форме сердца, а сиси сделать из печенья с кремом (типа муравейника) в формах от пялушек.
Это сообщение отредактировал Мейта - 9.10.2010 - 10:26 |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
You Галь, ну ничего себе ты даешь! Я тараюсь утром поставить, а к вечеру уже готовый из холодильника. У меня ребенок и муж его перед сном едят
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Мейта Танюш, спасибо. Я немного другую форму присмотрела, эти для меня пока сложные. А вот сливочный крем - это какой?
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ксарочка Сгущенка с маслом,заварной. КРем где не сметана/сливки, а сливочное масло.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Мейта Ок, спасибо. Такой знаю.
А про сам пирог... Может на основе Панчо сделать? А вместо сметанного крема, сделать сгущенку+масло? Что-то Муравейник мне не очень... Это сообщение отредактировал Ксарочка - 9.10.2010 - 12:35 |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ПЕЧЕНЬЕ ТЫКВЕННОЕ С ШОКОЛАДОМ
На самом деле печенюхи пожелтее ...Делала половинную порцию,получилось 41 штучка ,но маленьких...но не очень ... Это сообщение отредактировал Кроша - 9.10.2010 - 12:15 |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
ДЕВУШКИ, ПОМОГИТЕ !!!!
Всем привет! Нужно пристроить СРОЧНО аквариум со всеми прибамбасами + 3 рыбки ! БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. даром. Привезут домой и спасибо скажут. Акварум на 60 литров, а рыбки - сомик(сомище), золотая рыбка и нечто среднее между килькой и акулкой Приятельница сдела ремонт + перестановку мебели, аквариум не вписался.............. |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 12:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Кроша
Инн,бери Мулинекс. Я брала в Ашане.Буквально вчера видела,цена 1320 рублей (у нас,но думаю по сети везде цены одинаковые). |
||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 12:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
You
Галя,покажи,будь добра,эту формочку.Я бы тоже дополнительную емкость для йогурта(ряженки) прикупила. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
You
Мейта ВероникаБ Девчонки,спасибо,всё поняла!Ищу где подешевше купить ... Это сообщение отредактировал Кроша - 9.10.2010 - 12:23 |
You |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 13:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
ВероникаБ
Вероника, ВОТ в которой я бисквит для картошки пеку,она на 1,5 литра,а впрочем можешь в любом пластмассовом контейнере,там же темп.небольшая,ничего ему не будет............ ,а потом в банку перелила и в холодильник............. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки , угощайтесь "куриным" обедом:
Чихиртма ( грузинский луковый суп) Что мне нравится в этом супе, он очень калорийный и в тоже время не тяжелый, с легкой кислинкой, и совсем нет куриного духа.... Чахохбили с гоми (мамалыгой) А это блюдо , конечно, с помидорами свежими вне конкуренции, как ни старайся с томатом, так не получится, а с мамалыгой и рассольным сыром это очень вкусно. Ну, а к супчику подойдет белый хлебушек (рецепт есть в хлебной ветке) |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Barbariscka Василисушка.....Какую красоту и вкусноту принесла....Я чахохбили тысячу лет не ела...... А хлебушек какой!!!Хочу всего и побольше!!!!
и еще таблеток от жадности! Девочки,мне тоже как и Лене совет по тортам нужен.Помогите пожалуйста....У нас с мужем скоро "серебро",готовимся потихоньку.Вопрос такой:как ровно залить бока торта глазурью из шоколада?Хочется,чтоб бока ровненькие были т.к. обсыпать бока ничем не хочу.,но хочу чтоб торт ровным был.Если кремом бока выровнять,то он ,наверное,от теплой глазури потечет.А если джемом густым обмазать,не стечет ли глазурь с джема?Можно ли на торт,покрытый глазурью,положить розы из мастики,чтоб они не растаяли,а держались на торте? |
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |