Хлеб на закваске с инжиром и орехами(finally, you did it!!! :-)) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлеб на закваске с инжиром и орехами(finally, you did it!!! :-)) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 02:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya
Ольчик, и правильно. Мне Кира етот хлеб не даёт на работу относить, он его один сьедает. На здоровье, вам! LEDI Люда, попробуй теперь и такой вариант. Он вкусный очень. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.11.2010 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Зоя готовила хлеб ржаной c орехами, очень вкусный получился пористый хлебушек с приятным ржаным ароматом. Инжира не было, добавила клюкву с изюмом. Тесто в работе было немного липкое и мокрое, но правда это не сказалось на качестве хлеба после выпечки, я добавила ржаную патоку и каплю гранатового сиропа.Вкусно спасибо. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 10:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
alisia Алиса, на здоровье вам!
оно как раз тогда получается с дырочками и воздушнее. Красивый разрез, Алиса! Я уж в спасибы завтра схожу, сейчас нет сил, сорри. |
||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Янка, красавец хлеб!!! Просто образцово-показатeльный!
А патока не только цвет даёт, но и вкус. Рекомендую с ней попробовать. Дай знать, если надо прислать. Я её ещё Насте с Анютой отправлю подарком. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.12.2010 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.12.2010 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
На здоровье, Иришка! А чё говоришь перемудрила? С виду - хорош! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.12.2010 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
енто был попытка дубль два |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.12.2010 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ира, а разрез де? Но с виду и так вижу-получился.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.12.2010 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Иpena
Ираа, ващееее! И чо у меня так не трескается |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
а я думала, что он у меня вовсе даже неправильно трескается
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.05.2011 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.05.2011 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Моргана
На здоровье! Красивый мякиш!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.08.2011 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нель, наконец-то и у меня до этого хлеба руки добрались, вчера испекла! Фото нет, но хлеб получился правильный! Мне правда немного дрожжей пришлось добавить, закваска покупная, она как когда, когда прет, когда слабоватая. Но мякиш правильный, заквасочный. Инжир замачивала в бренди, без сахара, и так получился сироп, инжир очень сладкий. Вкусный хлеб! Подруге очень понравился, она и мужу кусочек забрала
Его на самом деле к сыру или варенью хорошо(я как раз абрикосового наварила), а вот к ветчине например не очень. Посему муж предложил в другой раз сделать с орехами без инжира... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.08.2011 - 12:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
ну, Кира им завтракал каждый день. ИЛи с сыром или чуть маслом смазывал или крем-чизом или просто так. Оно ж как пирожное, ничего больше не надо. С ветчиной не идёт, точно. Я для ветчины другой хлеб пеку. |
||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2012 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Зоя
Нелли, большое спасибо за вкусный хлеб! Действительно - пирожное! Пекла на дрожжах. Мне кажется, он у меня более плотный, чем надо, получился. Что в следующий раз скорректировать: муки убавить или вторую расстойку с 1,5 часов до 2х увеличить? |
Страницы: (2) 1 [2] |