Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлеб на закваске с инжиром и орехами

(finally, you did it!!! :-))

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





silensya
цитата:
Усё сами схомячили

Ольчик, и правильно. Мне Кира етот хлеб не даёт на работу относить, он его один сьедает.

На здоровье, вам!

LEDI
Люда, попробуй теперь и такой вариант. Он вкусный очень. smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
Зоя готовила хлеб ржаной c орехами, очень вкусный получился пористый хлебушек с приятным ржаным ароматом. Инжира не было, добавила клюкву с изюмом. Тесто в работе было немного липкое и мокрое, но правда это не сказалось на качестве хлеба после выпечки, я добавила ржаную патоку и каплю гранатового сиропа.Вкусно спасибо. smile.gif
Зоя готовила хлеб ржаной c орехами, очень вкусный получился пористый хлебушек с приятным ржаным аро...
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





alisia
Алиса, на здоровье вам!
цитата:
Тесто в работе было немного липкое и мокрое, но правда это не сказалось на качестве хлеба после выпечки

оно как раз тогда получается с дырочками и воздушнее. smile.gif
Красивый разрез, Алиса! rolleyes.gif
Я уж в спасибы завтра схожу, сейчас нет сил, сорри. sad.gif
PM
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





А вот такой у меня получился!Спасибо,Неличка!У меня правда инжира маловато было-пока собиралась печь какая-то редиска сточила полкоробочки mad.gif tongue.gif Мне почему-то хочется его попробовать спечь с фундуком(мне с ним всё хочется печь biggrin.gif )

А вот такой у меня получился
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Янка, красавец хлеб!!! Просто образцово-показатeльный!
А патока не только цвет даёт, но и вкус. wink.gif Рекомендую с ней попробовать.
Дай знать, если надо прислать.
Я её ещё Насте с Анютой отправлю подарком. smile.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Нель, сделала я его smile.gif
Спасибо большое-пребольшое, мне вкусно

Нель, сделала я его Спасибо большое-пребольшое, мне вкусно
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
На здоровье, Иришка!
А чё говоришь перемудрила? С виду - хорош!
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
енто был попытка дубль два smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ира, а разрез де? Но с виду и так вижу-получился. smile.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иpena
Ираа, ващееее! И чо у меня так не трескается sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





а я думала, что он у меня вовсе даже неправильно трескается unsure.gif
PM
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, спасибо за рецепт rolleyes.gif

с инжиром и орехами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Моргана
На здоровье!
Красивый мякиш!!! wub.gif rolleyes.gif smile.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Нель, наконец-то и у меня до этого хлеба руки добрались, вчера испекла! Фото нет, но хлеб получился правильный! Мне правда немного дрожжей пришлось добавить, закваска покупная, она как когда, когда прет, когда слабоватая. Но мякиш правильный, заквасочный. Инжир замачивала в бренди, без сахара, и так получился сироп, инжир очень сладкий. Вкусный хлеб! Подруге очень понравился, она и мужу кусочек забрала smile.gif
Его на самом деле к сыру или варенью хорошо(я как раз абрикосового наварила), а вот к ветчине например не очень. Посему муж предложил в другой раз сделать с орехами без инжира...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
цитата:
Его на самом деле к сыру или варенью хорошо(я как раз абрикосового наварила)

ну, Кира им завтракал каждый день. ИЛи с сыром или чуть маслом смазывал или крем-чизом или просто так. Оно ж как пирожное, ничего больше не надо. smile.gif
С ветчиной не идёт, точно. Я для ветчины другой хлеб пеку. wink.gif
PM
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Зоя
Нелли, большое спасибо за вкусный хлеб! Действительно - пирожное! Пекла на дрожжах.
Мне кажется, он у меня более плотный, чем надо, получился. Что в следующий раз скорректировать: муки убавить или вторую расстойку с 1,5 часов до 2х увеличить?
доказательство
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0098 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>