![]() | Самбол!() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Самбол!() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
innok
Иннуль, мамочку с юбилеем!! Долгих-долгих лет и здоровья! ![]() Тортик прекрасен ![]() А у меня про маникюр скопировано ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Я здеся
![]() Аня, Ирочка, спасибо, мои дорогие, что забежали и за поздравления! Мамуля моя праздновала своё новоселье уже раза 2, ДР тоже раза 3 как минимум. Так что тут просто собрала всех, кто по каким-то причинам не смог в прошлый раз. Но, по слухам, посидели оба раза чудесно (я имею ввиду и ланч и ужин). Спасибо, вам ещё раз. Ириш! ну какая ж ты молодца! Спасибо ОГРОМЕННОЕ! Отчитываюсь за истёкший период (или Чем ещё наполнена моя жизнь кроме заказов на торты ![]() В прошлую Субботу погоды у нас выдались чудные (обожаю ето старомодное "погоды"), но так как проснулись мы поздно, позавтракали/покофейничали ещё позже, а к выходу из дома были готовы никак ни раньше часов 2, то на природу решили не ехать... Город надоел... И решили мы открыть сезон, а именно - смотаться на Блошиный Рынок поискать "рyбль за пятак". Так как оказалось, что в старье копаться мы любим оба, то разногласий не было. Сели и поехали, благо, он от нас всего в 20 минутах. Оказалось, что сезон открывали ни одни мы... пришлось основательно покрутиться, чтобы найти парковку. Ну и пошли на розыски "того, не знаю чего". Повезло в первые же 10 минут. У дядечки ковбойской наружности увидели поразивший нас в самое сердце старый ящик для инструментов. Правда, на моё потирание ручек "ех, как я его задекупажу", мне был дан суровый отвод, типа "нефига!", но я огорчилась не сильно, ибо у того же дяденьки оторвала скалку для спрингерле, которую давно хотела. Общий ущерб - $5. Гуляем, ящик в руках... скалка в ящике. Вобщем-то если бы мой кондо был раз в пять побольше, я бы оттуда с траком уехала. Но кондо у анс небольшой, а где будем следующий дом покупать пока непонятно. Но обьяснуы, чего меня так на старьё потянуло... Дело в том, что мебели у нас мало: оба после развода. Я из трёхетажного дома уехала с самой маленьким перевозным траком, а у В. практически всю мебель вывезла б.жена. То есть, совместив наши пожитки на мебелеровку кондо хватило, но не с излишками. Покупать мы сюда ничего не хотим. Основная причина: мы будем его продавать, а поскольку стиль будущего дома неизвестен, то и покупать пока что-то серьёзное - смысла нет. Но! Побывала я в гостях у своей знакомой (я о ней писала, когда-то она преподавала в Строгановке, а сейчас вот уже 40 лет живёт здесь) и поняла, что независимо от того, какой будет стиль дома, спальню я хочу в стиле "шкатулка". Или как в моём любимом "Театре", дословно не помню, но что-то типа: спальня была единственным местом в доме, которое Джулия обставляла сама. Именно тут она чувствовала себя "дома", не смотря на то, что ета комната заставляла брезгливо морщиться её дизайнера по интерьеру. Ну вот... а стиль "шкатулка" подразумевает именно старую мебель, над которой потрудятся мои очумелые ручки. Кстати, скоро покажу две уже почти гоотвые вещицы. Итак... гуляем мы дальше и я вижу ето... Ето было сдыдливо похоронено ещё под чем-то, но рыжий кожаный бочок выглядывал. Придав лицу скучающаю мину, типа "нанесли барахла, а я - разбирайся", вытаскиваю ето из-под набросанного на него хлама. Ето - вутляр от видео камеры, лет 25, не меньше. Кожа потрескавшаяся, но только на сгибах, в остальных местах - вполне... пятна, конечно есть, но состояние вполне удовлетворительное. Ещё - $5. Гордо вышагиваю с покупкой, В. спрашивает с надеждой:"Декупажить не будем?" "Нет, - говорю, - не будем", но я ещё приведу в Б-жий вид и ето будет моя сумка. Честно говоря, сумки мне не нужны - всюду на машине, поетому с мечтой "иметь сумку к каждому туалету" я распрощалась за ненадобностью. Есть сумка в коотрой всё моё портфолио и формы заказов - с нею езжу на встречу с клиентами, есть вечерняя (платочек положить), есть для "пойти с подругой кофе попить" и два моих любимых рюкзачка - вот и всё (ещё одна - для поездок в НЮ, там-то без машины ![]() ![]() ![]() Проголодались... А тут у нас как раз национальный праздник американских испанцев: "Cinko di Mayo". Ну... как так получилось, что они его отмечают, я не в курсе. Ибо изначально праздник етот в честь победы Мексики над Штатами в каком-то там году и праздновался в сентябре. Ну да ладно. Вобщем, выбор у нас был такой: копчёная индюшачья нога (а именно здесь они самые лучшие, не считая Фестиваля "Возрраждение") или отдаться на волю случая и поесть чего-то едакого, мексиканского. Жажда приключений взяла своё и мы направились в ту сторону, где звучала музыка. Еда - самая прибыльная отрасль торговли, поетому лотков было не счесть. Но самая длинная очередь была к лотку, на котором мы даже не поняли, что выдают. Но... встали туда. Не говорящая по английски, девушка клала на бумажную тарелку 8 маленьких кукурузных тортии (мягких), а дальше - твой выбор. Рядо стояли думящиеся от жара лотки с разного вида мясом. Ну, говядина - понятно, а что ещё? Курицу - не хОчу... И тут в одном из лотков я углядело нечто, спросила у девушки. Та улыбнулась и покрутила рукой в рай оне своего живота. "Требуха!" - обрадовались мы и не ошиблись. Я очень люблю Мексику, ету "дачу всей Америки", когда расслабуха охватывает тебя уже при первом шаге из самолёта. Наверное поетому ненавижу мексиканские рестораны здесь - ничего даже близко похожего на то, что подают в Мексике. Хорошую мексиканскую кухню можно попробовать только в Калифорнии в маленьких "мама-папа" едальнях, так лучшие в моей жизни тамалес я ела в ресторане при заправочной станции на шоссе между Сан Франциско и Монтереем. И вот сейчас... с первым укусом я просто почувствовала себя опять на пыльной центарьной площади Мериды, на пластиковом стуле, никуда не спешащей, а передо мной - первый на Американском континенте Католический собор, построенный испанцами, а в центре площади сквер, где совсем как в "Москва слеам не верит" старички играют в шахматы и следят за играющими внуками. Короче: девчёнки, сейчас я ищу ети рецепты, найду - поделюсь. |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Насытившись, мы решили, что пора и домой. Но моя огорчённая мордочка говорила, что визит незавершён, если я не увезу отсюда что-то для своего хобби. А у нас как раз рояль в кустах! Прямо перед нами - не наваленные друг на друга старые ложки-стулья-покрывала, а магазин с многообещающим, но лаконичным названием "Антиквариат". Зашли? Зашли! Купили? Купили! Ето, ежели кто не знает, жизненно необходимая в спальне-"шкатулке" вещь - подставка под ноги. Сейчас она всё ещё в своём первозданном виде, но обязательно покажу, во что она превратится.
![]() По дороге к выходу не могли не зайти в мексиканский продуктовый магазин. А вышли отдуда вот с етим: ![]() и с их "свежим" сыром, изумительное сочетание! Для тех, кто, как я по-испански не шпрехает не спикает: ето мармелад из айвы и из гуавы, а вообще его там вариантов 8 и что радует: лист ингредиентов предельно короток: фрукт, кактусовый сахар, пектин. Следующий день у нас был - Мамкин День. Парни приехали поздравлять, а потом мы поехали к маме. Парни у меня спрашивали, что подарить. Ответ был: сами-сами! "Мааам! Ты рискуешь!" "Ну, значит вы меня плохо знаете, раз можете не угадать с подарком." И они УГАДАЛИ! Изумительная смешная открытка, орхидея (В. обещал за ней ухаживать) и сумка для фотоаппарата. Самый кайф в етой сумке (кроме того, что она надёжна и удобна) ето то, что у неё такая же розово-полосатая подкладка, как и у сумки для лоптопа, которую они же мне и подарили 2 года назад. А те, кто считает, что ето не важно - в сад! ![]() ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 05:28
Распечатать
|
Иришка, я рецепт поставлю на днях - торт ОЧЕНь вкусный!, но и ОЧЕНь взрослый.
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
innok
Инкаааа! С приобретением тебя и со всеми прошедшими праздниками! Чумадан - чудо! А скамейка для ног хороша, только не слишком ли высокая для ног, или мне так кажется? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
innok
с приобретениями вас с очень хорошими приобретениями ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 15:49
Распечатать
|
Спасибо, девоньки!
Лaрчик, она см 20 в высоту (в районе "сиденья"), как раз. |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 16:23
Распечатать
|
Знаете, одно время в Москве был музей "Подарки И.В.Сталину" (не, я не застала, мала-мала не успела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё один набор - не найду фото, через часик сделаю новое (я ж старалась, к каждому украшению подойти ин-ди-ви-ду-аль-но ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 16:25
Распечатать
|
Настюш, увидела твой ник и вспомнила, что не ответила на твой вопрос. Сухой белок я использую ОЧЕНь! Во-первых для роял айсинга (и цветы и узоры, и покрытие), а во-вторых - ето самый надёжный клей (прочен, как цемент).
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
innok
Иннуль, усе понял ![]() ![]() ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
innok
Украшения классные!! Тока ты немного переиграла на первой фотке: на зеленой ветке они теряются и разглядеть невозможно. Хотя сама фотка тож офигенная, тока ты пересними еще раз, не удаляя первой. ![]() ![]() |
almira |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль ![]() |
innok
Иннуль, с покупочками тебя, что были в удовольствие, и с подарочками от Иришки! А я и не знала, что она сама такую красоту делает! |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 17:09
Распечатать
|
Ой, Ларчик, из меню ещё тот фотограф (каким образом я "фотографический" конкурс выиграла - до сих пор в непонятках
![]() ![]() ![]() Спасибо, Настюш. Ага, я как её увидела, сразу поняла - ОНО! Большая, думаешь? Хм... я исxожу из того, что маленькие женщины должны любить большие вещи. Ну там... браслет, так чтобы руку не поднять, сумка - так, чтобы сразу захотелось помочь донести, кровать... ну сама понимаешь ![]() ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 17:13
Распечатать
|
Ельмирчик, спасибо!
Ой, да у нас тут на форуме такие таланты етсь. Но они из непонятной мне скромности сидят тихонько-тихонько и не показываются. А чего скромничать-то? Мне, например, безумно интересно "кто что умеет", да и не мне одной, думаю. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 17:43
Распечатать
|
||||
innok
Ага, тут один талант сейчас опыты проводит... ![]() Это сообщение отредактировал chajka - 16.05.2010 - 17:44 |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 17:44
Распечатать
|
Сделаю, просто они у меня в той комнате, где некоторый товариСч ещё спит
![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 17:45
Распечатать
|
Как ты быстро отвечаешь, я пока пост отредактировала - уже твой появился, хотя тебя там не было!!!
![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 17:51
Распечатать
|
Ларка!!! Не мучай! Показывай!!!!
Да я вот тут сидю и ничего не делаю... раннее утро - 8.48. Скаqзала себе, что по Субботам-Воскресеньям не работаю. Голова всё равно крутится: надо торт на окончание школы, но хочется такой, какого я ещё не делала... думаю. А одета я не так, чтобы выйти на балкон и полировать мебеля, которые того ждут, вот и бездельничаю. Зато с тобой болтаю и почистила камеру (ни одной фотки там не оставила), блииииин! столько рецептов не выложено! Я по кол-ву фоток сужу, вот теперь бы только вспомнить "це чё?" |
chajka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 17:54
Распечатать
|
||
innok
Чё я тебе покажу? ![]() 1. Я ж сказала, что опыт ставлю. 2. все еще в процессе. А показать тока открытки могу новые, которыми я занималась, когда мама за компом сидела. ![]() Не, было... я вчерась опять карету вызывала себе. Золушка, блин... |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 17:56
Распечатать
|
То же самое? И всё ещё непонятно на что? Ларк, а что врач говорит?
Давай открытки! Хочу! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 18:11
Распечатать
|
innok
Ага! то же самое! на что - не пойму, но мне кажется, что не на жрачку - кефир он исключил, а больше ничего повторяющегося ![]() ![]() Зато скока я вчерась дел переделала, чтоб отвлечься - полы вымыла, постирала, , погладила, сама вымылась (в большей мере чтоб охолониться), тесто замесила, пончики сделала, полуфабрикатов наварила на окроХу, да еще часа три сидела пасьянсы расЛАЖивала, потому как на форуме ни души не было... ![]() тебе открытки куды лОжить? |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 18:16
Распечатать
|
А сюда и ложи! Если "рукоделие" искать неохото
![]() А... погодь! Давай их в "Разное", ето ж нe "кухонное", а пропасть не должно! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
красивые украшения
рукодельные у нас тут все такие собрались и талантливые только стеснительные...не по годам |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 19:24
Распечатать
|
Ага, Ириш...
![]() Лар, слушай, а к своему врачу ты, что после таких развлечений не ходишь "за жизнь поговорить"? "Скорая" она на то и "скорая", чтобы помешать тебе окочурит'ся до положенного срока, но лечением-то они не занимаются... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Инна, продуктивные у вас однако выходные были! Поздравляю с покупками. Покажи обновлёный чемодан, интересно же.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
innok Иннуль! С приобретениями и подарками! ЗдОрово!
Украшения красивые! Ириш, чего стесняешься? chajka Эй, Золушка! Ты там поаккуратнее! Может бытхимия какая? Или соседи ремонт делают? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 06:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
chajka
УжО с вами. Телефон не меняла. Просто был он недоступен. Выключила я его к едрене-фене, всё равно не ловит он в 60 км от Урюпинска, тама связи нет и живут токмо белые медведЯ. innok
Ну сами нарвались... ![]() Сначала моя деточка выперла своих родителей на дачу и стала готовить к детскому конкурсу какую-то мёдосодержащую хрень. Кто просил её пробовать при этом мёд и на кой хрен, история умалчивает... Позвонила мне она и одновременно в скорую. Мы как раз с той "скорой" встретились. Рыло у ребенки стало, как у Ларки. Почесуха и все прочие прелести жизни. Неделю провалялась в больнице. Как мне рассказывали в той больнице, что нужно лекарства купить, потом что у них палата только платная, потом что в платной палате вдруг постельное бельё разом всё закончилось - это сказка отдельная... Потом выяснилось, что полис я забыла дома. Заодно простыни с наволочками привезла, блин. От дома-то до больницы, чего там, километров 25 всего... А которая под окном в трех шагах - не работает, воды нету. К трём часам ночи ребенка с лица опала, капельницы все прокапали, припадочная мать, трижды метнувшаяся до дому и обратно, поехала спать. По дороге пропёрлась на красный, конечно, не заметила. Родимое ГАИ не спит, как раз меня в три часа ночи они и ждали... Протокол писали минут тридцать, старательно выжимая на лапу. Я включила дуру и заявила, что взяток не даю по идейным соображениям... Мне предложили тест на наличие алкоголя в крови. Часам к четырём я под вопли мужа в трубке добралась почти до дому. И тут мне на глаза попался, мать его, банкомат... В общем, кое-что я сняла. Остальное не знаю, кто снял. Через неделю выяснила, что нету ни карточки, ни денег... Ни в кармане, ни на счету... Написала заявление, тишинааааа... Ну вот в 60 км от Урюпинска, соответственно в 450 примерно от меня, живет бабушка моей знакомой. У нас дура кто? Я. К кому надо обратиться, чтоб бабушку с её барахлом оттуда каждый год возить? Ко мне. Поехала. Бабушка дома. Муж в гневе. Машина в сервисе. Салон химчистят. Кто блеванул на оба передних сиденья и ковролин и пардон, написал на сиденье заднее? Чужая бабушка. Кто оплатил бензин и химчистку? Наша Оля. Думаете, всё, приключения кончились? Хренушки. Наша почта - непредсказуемое и странное заведение. Уставши ждать, когда, собственно, дойдут мои посылки хоть до кого-нибудь, я пошла скандалить. В связи с чем и узнала, что, оказывается, такие проблемы были не у меня одной. Что уже всё выяснили. Что мне сколько-то там положено вернуть, а так как такой жлоб, как я, хрен напишет на посылке больше, чем "объявленная ценность - 100 руб.", чтоб за пересылку не разориться, то вернули слёзы... Оказывается, какая-то тётя двинулась по фазе, что нравилось, себе забирала, что не нравилось - выбрасывала в мусор или просто около дома на землю... Ну уволили тётю, ну и чо? Всё пропало... Девки, мне стыдно до посинения. Но я, чесслово, не виноватая. По новой вышлю. Как только, так сразу. С какого-нибудь другого почтового отделения. А то страшновато как-то... С работой тишина мертвая. Надо заниматься еще чем-нибудь. На гос.закупки сбегается тьма народу и падает так, что всем понятно, что за эти деньги можно только купить материал и трёх таджиков. Чем - мозг вывихиваю, никак не решу... В общем, в связи со всей этой фигнёй я впала в коматоз и только вчера решила из него выйти. У меня всю жизнь будет второе имя Удача или уже повезёт когда-нибудь??? |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 07:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Klyukva
Привет, пропажа! Весело времечко проводишь, деУшка! ![]() Конечно, большинство происшествий образуется по нашей рассеяности, глупости, недогляду, плюс немного "удачи" и "везения".... но знать бы, где соломки подстелить ![]() ![]() Ольчик, рада, что ты из коматоза вышла! Не ходи туда больше... ![]() Это сообщение отредактировал anna100 - 20.05.2010 - 07:24 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 07:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
anna100
ага, оборжаться! ![]() |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 08:48
Распечатать
|
||
Klyukva Олька! Рад тебя видеть, товарищ майор! ![]()
Сама такая же - веселуха вокруг - спасу нет. 1. рожа краснеет периодически 2. на работе тоже тишь, государство свой долг зажало и отдавать не стремится. 3. почта в моей жизни занимает теперь особое место - самое страшное... короче - мне приходит все (или почти все потому что бандероль от подруги не могу получить уже второй месяц, где-то оно встряло), а вот моя почта пропадает таинственным образом. куда не пошлю - ничего не доходит, все теряется. Единственное - доходит подруге, но я ей шлю заказной.... а в остальном... жрут что ли на почте мои бандероли? ![]() ![]() А с учетом того, скока наша родная почта берет за свои услуги марками - каждая канувшая бандероль меня просто убивает. Так что не ты одна такая с почтой. Просто прикол - раньше воровали то, что приходит тебе, а теперь то, что высылаешь ты....паДадокс!!! Кстати, о врачах. Сползала я к участковому. Познакомилась, хотя он у нас на участке уже лет 5. Выписал кучу направлений, осмотрел, поговорил, рассказал... блин, думаю - кого ж он мне напоминает????? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |