Самбол!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Самбол!() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 09:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
chajka
Мозг на анализ пока не брал? Да, с почтой чуднЫе дела творятся. Последний год работает отвратительно, а цены . Ну ладно посылки, бандероли... но кому нужны открытки иписьма простые? |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
ну и приключения у вас |
chajka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 12:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
anna100
чую - он меня так просто не отпустит.... эт он в отпуск уходил, но, наверное, решил за меня взяться по-взрослому...
ты знаешь, у меня такое странное чувство, что год назад в России почту отменили на фиХ. Больше всего мне нравится новшество, что если моя почта вернулась обратно, то я должна при возврате столько же заплатить... во всем мире это делается бесплатно. Причем, мне приходили письма - обратный адрес с надписью, типа: вернуть по такому-то адресу или по такому-то" - то есть, если ты переехала, то можешь указать два адреса, чтобы не возвращать письмо... |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 12:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
Ну хоть поржать можно в поликлинику пойти! Лорик, а у нас государство официяльно пишет в документах теперь: так, мол, и так, оплата - по мере поступления бюджетных средств. И народ ждёт до второго пришествия. Мужик работу сделал в прошлом году в марте, деньги получил 31 декабря, и то не все, и те уже не снять - банк отдыхать до 10-го января изволит... Тетки, рада всех видеть! А интернет-провайдер вчера был рад видеть меня так, что активировали мой безлимит на этот месяц за полцены... И это единственный плюс за последнее время. |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 14:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
да тут уж поржёшь, тезка-Удача! Аллерголог в отпуске до середины июня, участковый в отпуск ушел... на кровь (биохимию) сказали надо записываться, но... возможно, уже на конец лета.... а аллергия-то не дремлетЬ. Слава богу, у меня станция скорой помощи почти за углом (5 минут пешком), приезжают быстро... А мине вот интересно - чего ты за бабкой за свой счет в такую |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 14:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Да я ж идиёт. Хронический. Ну чего мне, полторы тыщи за бензин с неё надо было взять? Неудобно вроде... В итоге она мою дочь на эту сумму типа постригла. Чёлку отрезала... Мы, грит, в расчёте теперь с тобой, за парикмахерские услуги. В салоне в пять раз дешевле бы та стрижка вышла. А за засраный машин мне просто "ну извини" сказали. Ищу нового парикмахера, хорош, надоело - то дай взаймы, я отработаю, то "услуга за услугу", и всё время мну наё...ваютЪ. Десять лет знакомы, мне со своих драть неудобно вроде, и видимо, я одна, кому это неудобно... |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 15:11
Распечатать
|
||||
Klyukva
А с дурными привычками пора завязывать, Ольк! ну, сказала бы - с финансами проблема, как будут - позвоню, перевезём. Нужно вежливо отказывать.
Неудобно самой предложить - так сделай так, чтобы тебе не накладно было. Я, например, люблю на халяву проехаться, но если мне самой надо, то я и деньги за бензин отдам, причем, даже в том случае, если мы в одно место едем. Единственное - не предлагала своему знакомому никогда. раз предложила его отцу, он отказался. Я сказала: "Ну, мне же неудобно, а он ответил: "Ну, и мне тоже неудобно". Но все равно мы в одну степь ехали.. А если тебе еще и чёлку за полторы штуки стригут, то таких друзей гнать надо к ... матери. Я еще понимаю - ты мне платишь, а я тебе, так хоть понятно и не обидно. |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
нафиг-нафиг такие услуги, Оль, без штанов остаться можно же....блин, с бабкой ты меня вообще убила наповал она что у них, немая? сказать не может: "Остановите, меня укачало или писать хочу"?????? и это "ну, извини"...НЕ ИЗВИНЮ, ёпрст, на засранный салон мы не договаривались chajka классно у вас работают, да могу одним успокоить: тут тоже никто никуда не торопится, сдаю анализы в запись по полгода |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
"ну, сказала бы - с финансами проблема, как будут - позвоню, перевезём."
По-моему ето надо выбить в камне и повесить Ольге на шею, чтобы при каждом телефонном звонке от друзей она бы вспоминала... Оль, ну что за... а вот скажу! ХЕРНЯ! прости мою душу грешную. Перед такими друзьями ей неудобно, а перед собой удобно, перед мужем удобно. Ты, мать, приоритеты-то расставь правильно. Блин... за чужой бабушкой за свой счёт и за отрезанную чёлку, ты лучше там всю семью сразу на довольствие поставь, по крайней мере больше удивляться не будешь. Давай, завязывай. Ето уже на моей-то памяти не первый случай, когда твоё доброе дело оказывается наказуемым, а мы с тобой, чай, не с пелёнок знакомы. Подозреваю, что и до меня там чего-ничего было. Посылаю установку - СТАНОВИСь ЕГОИСТОМ! ДУМАТь В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь О СЕБЕ, О СВОЕЙ СЕМьЕ, ОБ ОСТАЛьНЫХ - ПОСЛЕ!!! Деньги, ГАИ, банкомат, почта, заказы... нда весело однако. Аня права - в отпуск срочно. Причём не в вынужденный, так как нет работы, а в запланированный с мужем, в настоящий ОТПУСК! Ларчик, а кто такой "Интерн Левин"? Девчат, я буду появляться наскоками - 4 заказа висят надо делать, потом сразу в Нью Йорк. Возвращаюсь 2 числа. Не, ну пару фраз-тоя всегда черкану, просто не волнуйтесь, если меня совсем нет несколько дней. |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ларчик, а мы тебе все говорим - классные у тебя открытки!
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 23:37
Распечатать
|
||||||
innok
Инк, вот пусть я буду сама последняя ж..па, но я в таком случае луче бы своему дитю деньги отдала, если они на фих не нужны... Но вот как-то на чужих людей тратить... да еще и в таких примерах... Не, я понимаю, можно и помочь, но не так же...
Это у нас сериал новый такой. если с торрента качаешь. то могу ссылку дать. Серии качаются быстро, бо там по 1500-2000 человек одновременно зависали
Пасиб! Я чуть позже еще поставлю - пока лень. Кстати. у мну вчера одну забрали - знакомая сына. Я была удивлена, потому что она выбрала ту, на которую я бы ни в жизнь не подумала, а ей она понравилась сразу. Та, которая объёмная с лимоном. |
||||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 21.05.2010 - 05:32
Распечатать
|
Иpena
innok chajka Да знаю я, что дебил... Ладно бы, если б лишние были, а то у самой романсы в кармане. Я вчера уже геройски положила с прибором на одного товарища. И чувствую себя зашибись почему-то. Наверное, завязала с добрыми делами. Буду ж...па предпоследняя, зато семья спокойна! Было вчера у Светки в гимназии собрание. А я вечером не успевала. Послала сеструху, не всё ж тебе, говорю, помогать, чеши про племянницу послушай, помоги мне тожА. Звонит вечером Маруська, всё, грит, сходила, бумажка у Светки, готовь 5 тыщ рублёв на бесплатное образование, а мамашу той девочки, которая визжала, что Светка у нас хреновая, я прямо в классе на х...й послала и пообещала ей проблем, если не уймётся. Тётки, это пипец! В общем, провели собрание, оставили мам девочек. Девочек у нас в классе 7. Они не дружат с двумя. В принципе, обычные детские разборки, было б с чего огород городить. Мою объявили заводилой и вызвали звезду на ковёр, а она той припадочной маме и говорит: "В нашем возрасте проблемы между нами самостоятельно решить можно. До пенсии нянчиться будете? Я с вашей Танечкой поцапалась не потому, что у неё ноги кривые, глаза в кучку и вата в лифчике, это неважно, а потому что она позволяет себе меня матом оскорблять, причем в письменном виде. А общаться с ней я не желаю, с вами тоже". Повернулась и ушла под дверь подслушивать. Тут эта мадам начала истерить, а Маринка её послала. Вернулась дочь домой, ржёт, звонит подружкина мама, ржёт, звонит классуха, томным голосом говорит: "ну у вас и сестра, Ольга Александровна", потом плюёт на это дело и ржет тоже... Светка гордо рассказала нам, что она герой дня. Мишаня заявил, что он не сомневался. И мы дружно отмечали победу на передовой, сожрали ведро мороженого. Совесть спит... |
chajka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2010 - 08:18
Распечатать
|
||||
Klyukva Даааа, весело у вас! Сестра молодец! Я, конечно, понимаю, что грубо, но иной раз это так надо. У моей подруги соседка одинокая за стенкой, в принципе не общаются, но как-то обменялись телефонами (на всякий пожарный). Так вот через какое-то время соседка стала ей звонить или стучать в стену - ей слишком шумно. А надо сказать, что моя подруга в принципе человек тихий. Толпы гостей к ней не ходят, чаще ее вообще дома нет. Но вот телевизор она включить громко не может - сразу стук в стену. В ДР свой тоже постоянно боялась музыку громче сделать. А тут как-то соседка ей в подъезде встретилась (соседка, причем, ненамного старше ее), и взялась отчитывать.. в конце концов моя не выдержала, развернулась и послала ее, при этом высказав все, что она о соседке думает. Говорит, что та сумку аж уронила и чуть не упала... зато перестала стучать. А я еще раньше подруге говорила - это ее просто на ... никто не посылал. Оказалось - точно.
Спокойных сновидений!
Не, Ольк, никто ж не говорит, что нужно прямо в лоб ответить нет. Иногда я тоже так не могу. Но мало ли что людям хочется... Одно дело по городу, другое - за его пределами. Не хочешь прямо посылать - ссылайся на нехватку финансов - ну, нету у меня бензина!! |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.05.2010 - 11:05
Распечатать
|
Klyukva
следующий раз как что просить станет, ты сразу про эту бабусю вспоминай и салон в конце поездки хыхыхы, лишний раз убеждаюсь, что ненормативная лексика - самая доходчивая |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2010 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Klyukva
Ольча, рада, что хоть после коматоза, но ты с нами! Добивает только то, что така ты, мать.... Ну, ладно! Бум тренироваться.... Я вот тут решила без тебя, что все-таки появлюсь и не в гордом одиночестве, а еще и со свитой у тебя... Хочу вот поближе, так сказать, познакомиться. Хоромы, я так понимаю у тебя большие и комнату ты мне выделишь, да и машина у тебя есть, тч повозишь, фруктов на чем будет привезти, не на автобусе же возвращаться с рынка то? А потом мост говорят у вас появился, просто Чудо расчудесное. ХАчу вот на нем покататься, как на качелях. Так что жди меня примерно от июля до августа... Ну?... И?.... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 05:09
Распечатать
|
валерия66
Я в обмороке! Лерка, конечно приезжай!!! Я только вчера про тебя думала. Вас там не смыло? У нас такие ужастики показывают... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
валерия66
Лерусь, ага все время говорят что вас смывает Ты через Москву почешешь? Ну тада не отвертишься Klyukva Олька, кака я рада тебя видеть... ФиК со всеми этими бабками, карточками и пр. Главное жива и здорова! Ну научишься надеюсь отказывать Если что, сразу мне звони я тебе быстро продиктую что сказать |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Klyukva
Ольча...Ну, неправильная у тебя реакция.... Божий человек! Ты ж меня послать должна была ... Я ж говорю, что бум тренироваться посылать нахлебничков... А за приглашение огромное спасибо!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
валерия66
Лерка, ты Фулиганка... Раз ты шутишь, тогда мы идем к вам ГЫ-ГЫ. Не шутЮ! Муж в июле едет через Варшаву куда-то на юг играть в хокей Если чего надо передать, свисти громко и настойчиво |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 19:53
Распечатать
|
Klyukva
Львица Чтобы русского человека смыло с польской земли - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Девча!!! Если кто собирется ко мне - милости прошу! Машина большая теперь имеется, бум ездить. Тем более, что у всех права... Пить будем поочереди |
chajka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 19:59
Распечатать
|
||
валерия66
идея хорошая! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 20:16
Распечатать
|
валерия66
большая машина, говоришь.....а ну, едь в мою сторону на своей большой машине, вам тут близко |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 20:37
Распечатать
|
||
Львица
Мне Настю надо передать... СвистЮ громко и настойчиво... Пусть мужа там себе играет, мы ему мешать не будем...
chajka Ларик, по реакции поняла, что поддерживаешь! Иpena А потом все вместе мы прикатим к вам на большой машине... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 21:01
Распечатать
|
валерия66
этот вариант поддерживаю полностью |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 21:09
Распечатать
|
валерия66
Лерусь, я остаюсь за старшего в магазе Так что могу только вздохнуть громко... |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 02:18
Распечатать
|
Лерка! Убить мало! Я уже всеми на свете завистями обзавидовалась! (Ольчик-яло, у меня в теме можно ).
На большой машине они... а ко мне как? вплавь? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 11:10
Распечатать
|
||
шамолётикомЪ |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 16:24
Распечатать
|
||
валерия66 Лерка, ты засранка! Я уж культурную программу придумала, а ты всё шутки шутить изволишь! Львица Ага, Настюш, учимся говорить "нет". А чего, тётки, идея-то какая хорошая, в смысле пить по очереди. innok
Язва! Зависть - плохое чувство! Не доплывёт теперича до тебя Лерка вплавь... Девки, мы сейчас с мужей кота стирали. Получили оба. Сидим тихо-тихо втроём, кот сушится, а мы раны зализываем. |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 17:53
Распечатать
|
Klyukva
Коту надо популярно объяснить, что в некоторых случаях шерстяные вещи можно стирать в стиральной машинке |
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Klyukva
И успело же это чудо природы просочиться. |
||
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |