![]() | Печенье с кокосом и шоколадными чипсами(got milk? (c)) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() | Печенье с кокосом и шоколадными чипсами(got milk? (c)) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Недавно выяснила, что дочь любит кокосовую стружку. Ну что же, вот и первое изделие с ней.
Печенье с кокосом и шоколадными чипсами Ингредиенты примерно на 25 печенек 1 чашка кокосовой стружки* 130г обычной муки 1/2 ч.ложки разрыхлителя 1/4 ч.ложки соды 1/8 ч.ложки морской соли 3/4 чашки (плотно утрамбованной) коричневого сахара 60г сливочного масла** 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 большое яйцо 60г тёмных шоколадных чипсов Приготовление: 1. Разогреть плиту до 350Ф (175Ц). Распределить кокосовую стружку на противне в один слой и запечб её в духовке в течение 7 минут или до тех пор, пока она не будет слегка поджареной. Остудить. 2. Смешать в миске все сухие ингредиенты(кроме сахара). В отдельной миске взбить масло с сахаром. Добавить яйцо и ваниль. Добавить мучную смесь, размешать, добавить кокос и шоколадные чипсы. 3. Выложить ложкой на застеленный пекарской бумагой противень кусочки теста на расстоянии 5 см друг от друга. выпекать 10минут или пока низ печенья только начнёт коричневеть. Вынуть и остудить на решётке. ![]() Источник: Cooking Light, April 2010. Примечания: *в рецепте предлагали использовать сладкий, я использовала несладкий сырой кокос. **использовала 30г и 60г арахисового масла, ваниль опустила поэтому. |
sonejka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 849 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
А вместо шоколадных чипс можно горький шоколад на крупной терке натереть? Или он растает во время выпечки? Не уверена, что шоколадные чипсы так с ходу найду, а печенья хочется. Я кокосовую выпечку обожаю
![]() Это сообщение отредактировал sonejka - 27.04.2010 - 15:26 |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
Зоя
Нелли какой классный рецептик, заберу ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 22:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
sonejka
Алёна, лучше просто поломать его на небольшие кусочки. Тёртый на тёрке расстает. Люда, забирай на здоровьЕ . ![]() |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
nukri
Ириша, на здоровье! ![]() ![]() Муж вернулся уже? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Спасибо ![]() Напишу про мужа в Раговорчиках ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
nukri
![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Неллик, я пекла пару дней назад. У меня вопросец: тесто густое получается? Мне не ложкой пришлось выкладывать, а шарики катать
![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Львица
Настя, тесто довольно густое. При желании и в шарик можно скатать. Видела спасибу, всё отлично вышло. На здоровье вам! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Алёна, на здоровье! Рада что тебе понравилось печенье.
![]() |
sonejka |
Показать ссылку этой темы 20.07.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 849 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
И мое печенье заодно
![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2010 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 477 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
sonejka
Алена, последние разговорные посты я удалю, а ты выстави фотографию печенья заново и я тогда этот пост тоже уберу. Нелли наверное случайно не на тот пост нажала, вот и удалился лишний. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.07.2010 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
sonejka
Ой, Алёна, прости пожалуйста. ![]() И если можно, добавь в пост фото. light225 Люся, спасибо. ![]() |
sonejka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 849 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
sonejka
Красота, Алёна! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |