Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Как утилизовать белки

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Раечка

цитата:
Но рецепт сменила и все пошло "как по маслу".

А можно рецептом поделиться? Просто ссылку дай и хорошо будет. wink.gif
Уж больно доказательство красивое!
PM
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Зоя конечно можно. ТЫЦ smile.gif . попробуй полпорции - на 4-5 белков = ее хватает для формы 18 см в диаметре.

Это сообщение отредактировал Раечка - 1.09.2010 - 10:09
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Спасибо большое. Может как-нибудь и рискну. smile.gif
Ты Рая или Регина?
PM
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Зоя Нелля, буду рада, если и пригодится и понравится.

у меня два имени -и то и другое верно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Раечка
Ух ты, как интересно. Спасибо, Рая.
Рецепт может кому-нибудь тоже пригодится. Часто народ не знает куда белки пристроить. Я твою ссылку ещё в оглавление внесу, чтобы не потерялась. wink.gif
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Неллик, я сделала такой омлет из 8 белков, получился очень вкусным и нежным. Так что найден еще 1 способ утилизации белков.
Омлет Фу- юнг из белков , в переводе Лепестки белого лотоса.
Неллик, я сделала такой омлет из 8 белков, получился очень вкусным и нежным
рецепт в Китайской кухне ТУТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





кенга

Любаша,
Красивый омлет! Спасибо за идею и что поделилась ей. smile.gif
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Зоя Неллик, так проблема же- куда белки деть! laugh.gif
А ты почему свое печенье из белков и орехов и шоколада не выложишь?- я его пекла- вкусное! помнишь, типа безе... Выкладывай рецепт или ссылку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Katichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 64 557
Регистрация: 23.12.2014
Откуда: Неизвестно





Точно, белковый омлет! Для тех кто на диете -самое то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0103 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>