25 последних сообщений пользователя Katichka |
23.12.2014 02:01 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Как утилизовать белки ] |
Точно, белковый омлет! Для тех кто на диете -самое то. |
23.12.2014 02:00 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Наполеон бабушки свекрови ] |
Очень люблю Наполеон, кто-нибудь может подсказать, какова себестоимость этого торта выходит? |
23.12.2014 01:58 Бытовые вопросы [ Необходимая в хозяистве вещь - 3 ] |
Вот я отсталая.. У меня почти ничего из этих девайсов нет((( Приобрела вчера наконец-то пластиковый колпак для микроволновки, и рада до смерти - купить все время забывала ,а микруху отмывать уже задолбалась)) |
23.12.2014 01:54 Рецепты [ Салаты без майонеза ] |
Ого .какая полезная веточка! Утащила себе в копилку десяток вкусных салатов, спасибо! |
23.12.2014 01:52 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] |
Люди не покупают мультиварки? Ну не знаю, у меня все знакомые омультиварены)) Благодаря в том числе и моим восторгам от моего Редмонда - сначала слушали, потом приходили попробовать еду, и бежали в магазин. Сейчас вот сдался последний оплот - мама, заказала себе на НГ мультичку! Я решила подарить ей новую модель Редмонд FM230 - она даже жарить умеет (оснащена подъёмным нагревательным элементом, а сковородка идёт в комплект), и мамулины блинчики, пиццы, и омлеты станут ещё вкуснее. |