Украшение тортов-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-38() |
soffi |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 131 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Молдова |
Aruba зверюшки просто класс!
|
soffi |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 131 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Молдова |
Лисена ням-ням!!!! Аж захотелось икорки красной!
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Давненько тут не была, а Вы всего столько навояли. Умнички ВСЕ!!!!! Кудесницы, рукадельницы!!!
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Девочки, подскажите пожалуйста: если цветочки из мастики на шоколаде поставить на торт, покрытый кремом "Шарлотт"... - нормально будет? Цветочки не "растают"? Или все таки лучше покрыть весь торт мастикой?
|
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 06:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Golubka
Все будет хорошо, ничего с такой мастикой на креме шарлотт не произойдет. И банты и цветы всегда кладу на крем шарлотт. KsushaFL Бант шикарный, да и весь торт тоже видать был мням - мням, если уже снимать нечего!!! Лисена Эх, икры точно не пожалела!!! Икорка хороша!!! А вот корочка на хлебушке подкачала!! Пожалуй и весь нюансик!!! |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
хаска
Пасибки тебе ОГРОМНОЕ |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
alinapupsi
хорошие тортики Aruba красивенько |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Лисена
ни че се бутер KsushaFL тортик простой и красивый,очень аккуратный и ровный,молодец |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
Спасибо!
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
veseluxa
класс,а как зонтикиделала? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Лисена
А как делается торт в виде бутерброда ? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
light225 а что именно не понятно?
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
alinapupsi
спасибо,вырезала кружочки ,раскатала края,и положила на круглую основу,так высохло,потом с помощью мастики закрепила зубочистки длинные |
хаска |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
veseluxa, вот никак не разгляжу, что такое лежит рядом с панамой??? Светятся две точки, как глаза! Скажи, а какой диаметр у этого торта?
Это сообщение отредактировал хаска - 25.03.2010 - 01:07 |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Девочки, красивые тортики.
KsushaFL, бантик такой нежный. veseluxa, а как ты закрепила сам зонт на палке(зубочистке) или там утолщенное место? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alinapupsi
абсолютно все: 1. из чего сам торт (бисквит или другое тесто) 2. из чего икра (желе? И если да, то как такое можно сделать?) 3. торт выпекается такой формы или вырезается из коржа большего размера? |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
это бинокль диаметр 20см Aruba я взяла мастику,раскатала колбаску ,воткнула зубочистку и то место которое буду клеить к зонту я сделала как у гвоздика,шляпку,верх тормашками сушила |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
veseluxa, спасибо за ответ.
Девчонки, с весной вас!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
В общем полистала интернет, идея понятна, но хотелось бы узнать у автора Лисена поподробней, потому что выглядит как настоящий, особенно понравилась корочка .
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 13:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
||
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ???
НУЖНЫ ФОТО ПЛОСКИХ ФИГУРОК ХОККЕИСТОВ В НАСТОЛЬНОЙ ИГРЕ, весь нет перекопала только из далека все |
хаска |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
light225 вот здесь правда в нескольких словах Тортыжка рассказывает , как делала свой бутерброд с икрой.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...99854#msg199854 ну, а как делать саму икру тебе алинапупси дала. |
Лисена |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 710 Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Минск |
soffi спасибо
хаска да, я это понимаю, но я первый раз работала с мастикой из сгущенки, и не учла, что она НАСТОЛЬКО быстро высыхает light225 торт у меня сплошной эксперимент, поэтому попытаюсь рассказать с учетом моих ошибок он состоит из двух коржей по текстуре напоминающие кекс. Пекла их в прямоугольной форме по рецепту торта "Черная магия" от SANY. А потом вырезала их по форме напоминающей бородинский хлебушек Коржи кстати получились безумно вкусными! В каждом корже у меня по одной порции ингредиентов по рецепту. Почему я пекла 2 коржа? Этот торт предназначался другу нашей семью - большому любителю творожно-сметанного суфле, поэтому мне пришлось вписывать в этот торт суфле, хотя, делай я его для себя, испекла бы только один корж и сверху намазала бы его масляным кремом вот так выглядел мой торт до оформления далее я создавала корочку из мастики. Мастику делала из невареного сгущенного молока с какао-порошком, но хочу предупредить, что какао-порошка у меня ушло ооочень много. Корочка у меня подкачала по следующей причине: я раскатала несколько полосок мастики и прикрепляла одну за другой к торту, решив, что что поросветы и стыки я заделаю кусочками мастики только после того, как мало-мальски обтяну торт по периметру. но оказалась, что такая мастика очень быстро высыхает, а высохшая она не хочет аккуратно и без стыков сглаживаться с новыми кусочками, поэтому все неровности и недостачи нужно сразу же залепливать на свежей мастике Семечки на корочке - это кедровые орешки. приклеивала их к мастике, смочив в воде. а дальше следует слой масляного крема. ну вот, остается только добавить "икру" Надеюсь, что мало-мальски понятно все рассказала |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alinapupsi
Большое спасибо , время до дня рождения есть, успею потренироваться . |
Лисена |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 710 Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Минск |
veseluxa неужели собираешься печь торт для хоккейного клуба Динамо Рига?
Мне просто эта тема очень близка, сама работаю в ХК Динамо-Минск Игра кстати у меня такая есть, правда у родителей дома, возможно завтра к ним заеду и сфотографирую, или тебе срочно надо? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
хаска
Лисена Огромное спасибо, пошла изучать . |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Лисена
спасибо,буду ждать,да заказали торт хоккеисту ,мне пришла идея,теперь разыскиваю фигурки |
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |