Кефирный гриб |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кефирный гриб |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 06:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Кефирный гриб не продают. Странно очень. Бизнесс в России??
А мы им делимся и раздаем беЗЗвозмездно , то есть даром всем желающим Мда классное обьявление. Katrina ot ot zadnosti ...ne ukazali to , mozet pomozet Это сообщение отредактировал Martusy - 22.12.2009 - 06:06 |
Агафья |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
Девочки, гриб надоел...Стоит в холодильнике, не знаю, жив ли...Мне почему-то больше нравится по вкусу и консистенции кефир из магазина.
|
rami05 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 206 Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Deutschland |
Девочки, доброго всем вечера!
Принимаете новичков? |
rami05 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 206 Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Deutschland |
Девочки, кто из Германии, кто может поделиться чайным и кефирным грибочком? Буду очень рада и признательна!! я живу в Баварии, недалеко от Мюнхена.
|
coba53 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 00:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 583 Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Неизвестно |
[/code]
MaKosh, deistvitelno grib na ebay kupila? a razve eto vozmojno? v kakom razdele esli ne secret?[code] |
||
coba53 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 583 Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Makosh,
деиствително гриб на ебаи купила? а разве ето возможно? в каком разделе если не секрет? |
coba53 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 583 Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Кто-то в начале темы писал что из него творог можно делать, подкажите как please. У меня уже столко гриба, что 4 литра за 1-2 сутки делается. А вот творог - ето интересно.
А насчет вкуса кефира из магазина, может в России он и есть. а вот в Америке извините такое Г. Все искуственное, стоит в холодилнике по неделям и не портится. Это сообщение отредактировал coba53 - 23.12.2009 - 02:04 |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Я Вас умоляю! Если вы за кефир принимаете "Buttermilk", так ето два разных продукта. Покупайте органический "Kefir" и будет Вам счастье.
На 2 литра молока чашку грибкового кефира и дать постоять, чтобы ето молоко сквасилось. Поставить в нагретую до 250Ф духовку на час (или до образования творога - зависит от колва). Вынуть, отбросить на "ткань для сыра". |
coba53 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 02:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 583 Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Spasibo za retzept tvoroga! Poprobuyu. A "kefir" ya pokupala i organicheskii i neorganicheskii, vse ravno ne to, ne govorya uje pro yogurt ili smetanu, kuda obychno dobavlyayut krahmal chtob "lojka stoyala". A voobshe s teh por kak my obzavelis' kefirnym gribkom ya v magazine k kefiru ili yougurtu daje ne podhoju.. |
||
логвиненок |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 583 Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Москва |
А я делаю творог только из кефира (если нет молока, или кефира скопилось много). Ставлю кастрюлю на медленный подогрев и смотрю, когда появится плотный сгусток. Затем откидываю на дуршлаг, застеленный марлей, чтобы стекла сыворотка. Получается вкусно!
|
coba53 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 03:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 583 Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Spasibo! Eto daje luchshe. U menya vsegda kefira mnogo-pre-mnogo. |
||
Агафья |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
И все же я думаю, что пить кефир из гриба куда полезнее, ведь магазинный хранится чуть ли не две недели - какая от него польза? Пойду реанимирую свой грибочек!
|
coba53 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 583 Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Конечно!
Вообше я стала такой поклонниТСей етого гриба что могу вступить в схватку с любым кто скажет что против Вот website которыи многое обьясняет. Попыталась наити русские website но там всегда примешана коммертзиа, все помешались на деньгах. http://www.kefirforhealth.com/ |
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
На всякий случай помеща ещё раз объявление: могу поделитья грибом и я живу в Петербурге.
|
coba53 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 583 Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Неизвестно |
a vot eshe sylka:
http://www.zoogloea.com/ru/molochnyy_grib.html toje hochu napomnit', ya jivu v Edmonton, Canada, pishite kto jelaet gribochek, besplatno. |
find1w |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 941 Регистрация: 5.04.2010 Откуда: Неизвестно |
|
Светланка0 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 883 Регистрация: 4.06.2010 Откуда: Неизвестно |
Подскажите пожалуйста рецепты блюд из кефирного гриба
|
kitya |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 704 Регистрация: 26.03.2010 Откуда: Неизвестно |
Поделитесь пожалуйста грибочком, могу обменять на чайный гриб сейчас нахожусь в интересном положении и мысли только о грибочке кефирном, втемяшила себе в голову, что только он мне поможет облегчить токсикоз и думаю, думаю, а где взять не знаю, может на любимом сайте "хорошей кухни" найдутся добрые люди? Живу в Железнодорожном, но есть возможность и до Москвы доехать
мое мыло: viv-aroma@yandex.ru |
permjak |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 767 Регистрация: 6.04.2008 Откуда: Неизвестно |
kitya
Чем отличается магазинский кефир от того, что на кефирном грибке, и помочь с грибком посмотри ЗДЕСЬ |
GoldenQueen |
Показать ссылку этой темы 6.08.2012 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 467 Регистрация: 6.08.2012 Откуда: Неизвестно |
Слава из Израиля, откликнитесь.. поделитесь пожалуйста грибом кефирным..
заранее благодарна :-) |
Tanity |
Показать ссылку этой темы 23.11.2012 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 1 Пользователь №: 55 968 Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Москва, Россия |
Добрый день!
А в Москве может кто-нибудь поделиться грибочком? Очень хочется попробовать, но брать непонятно откуда страшновато. |
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12] |